01.08.2025

Тушь для ресниц из шоколадной коллекции Essence Love it a choko'lot! Lash mascara 01 Chokolate Fixes Everything

Приветствую Вас! Недавно у Essence вышла лимитированная шоколадная коллекция, в которую, помимо прочего, вошла Тушь для ресниц Love it a choko'lot! О ней и пойдет речь в сегодняшнем обзоре!

Она заключена в пластиковый футляр, оснащена удобной силиконовой щеточкой.

Ограничитель работает хорошо, выдавая количество, достаточное для нанесения.

Тушь представлена в одном оттенке — 01 Chokolate Fixes Everything! Это классический коричневый оттенок.

Я часто использую коричневую тушь в макияже, визуально на глазах она не сильно отличается от черной, но с ней макияж и образ в целом выглядит мягче.

У меня тонкие ресницы, имеющие разную длину и растущие вниз, в ненакрашенном виде их практически не видно.

Тушь обежает придать объем и удлинение ресницам. Давайте посмотрим какова она в деле.

У туши удобная щеточка, она хорошо прокрашивает ресницы, за счет более тонкого носика ей удобно наносить тушь на короткие реснички во внутреннем уголке глаза.

Тушь хорошо удлиняет ресницы, практически не склеивая их. Не скажу, что она дарит невероятный объем, но ресницы выглядят более выразительно.

Конечно, нужно учитывать природные данные, считаю, что на моих ресницах тушь показала хороший результат.

Для сравнения фото до и после.

Технические характеристики у туши отличные: она не осыпается, не течет, не отпечатывается на веках и не раздражает глаза, хотя они у меня очень чувствительные и часто слезятся на улице.

В целом, результат хороший, хотелось бы, конечно, большего объема, но здесь все ограничивается природными данными, выше головы не прыгнешь))

По традиции приглашаю в свой Телеграм-канал (https://t.me//beautyandbook), там про косметику и книги! На всех подпишусь взаимно!

450₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Mac_Cecht 01 августа 2025, 15:56
Симпатично) Люблю, когда ресницы остаются с острыми кончиками.
RAGE 01 августа 2025, 16:30
Оттенок очень даже коричневый, прямо классный
Удлинение хорошее, но объём уж совсем никакой, для моих нулевых ресниц эта тушь не подойдёт.
PS у вас опечатка в названии туши в слове choco
Oxana_1611 01 августа 2025, 18:24
Агния, а какая у Вас любимая тушь?
RAGE 01 августа 2025, 18:29
Обожаю золотую и розовую Eveline Variete.
Лучше тушей пока не нашла. Коричневая Variete тоже нравится.
Oxana_1611 01 августа 2025, 22:11
Обязательно попробую, спасибо ))
wedma 01 августа 2025, 17:32
Тушь со своим цветом и щеточкой сделало ваши ресницы «как свои, но только лучше» (типа макияж без макияжа) 👍
У меня тоже такие исходные данные, найти норм тушь для меня проблемно(. Хочется и изгиба, и объема, и длины…
lillies 01 августа 2025, 18:07
Отличный эффект, мне нравится   Реснички получились аккуратные, но выразительные) И вообще у Essence эта шоколадная коллекция получилась очень симпатичной))
Chernika9 01 августа 2025, 19:56
Приятно смотрится, очень нежная
Evgeniastep 07 августа 2025, 14:50
Прекрасная тушь по ТХ, и оттенок коричневого шикарный. Я за объемом не гонюсь, а вот удлинение мне всего нужно, поэтому тушь беру на заметку.