Dior Make Up Sets Cannage Colour Collection Eye Palette — моя маленькая радость, мое замечательное открытие. Набор был приобретен в Duty free Бангкока и сравнивался с большим тревел-набором этой же марки, о которой недавно был пост на Косметисте. Но так как и пудра и тушь Диор у меня в арсенале имеются, а теней ни одной штуки нет — победила эта палетка.
Набор небольшой, компактный и легкий. Носить с собой одно удовольствие. Закрывается на прочный магнит — можно быть уверенным, что спонжи не растеряешь.
Что очень положительно сказывается на удобстве использования так это просто огромное зеркало внутри.
Палетка универсальна, на мой взгляд — 8 оттенков, состоящих из моно-теней Dior. Все тени между собой легко сочетаемы и носибельны даже по отдельности. В палетке 5 относительно светлых оттенков с множеством блестящих вкраплений и 3 более матовых, насыщенных оттенка.
Попытаюсь наиболее подробно расписать каждый оттенок. Пробовала носить тени без базы, к концу дня они остаются на веке, но заметно как забиваются в складочку. Такую красоту я стала носить с базой, благо Artdeсo меня спасает.
— оттенок № 682 (близко к Earth Reflection) — насыщенный темно-коричневый цвет. Достаточно часто использую его в своем повседневном макияже. Сильно пигментирован, но содержит меньшее количество блесток
— оттенок явно уходит в персик. Интенсивная растушевка от цвета оставляет светлый шиммер. Удобно наносить на внутренний уголок глаза или под бровь.
— оттенок № 515 (Ready to Beige). Часто использую, совмещая с насыщенным и пигментированным коричневым оттенком. Для карих глаз — загляденье. Интенсивность легко варьировать. Если наносить без базы получается очень приличный нюд.
— оттенок № 005 (Icy White). Любимый оттенок многих девушек. Часто выделяю внутренний уголок глаза этим оттенком. Под бровь — пожалуйста. На моих веках не осыпается и долго держится.
— оттенок на моих глазах синий-синий. Никогда не любила синие оттенки, пока в моей жизни не появились Vanites от Chanel. В этой палетке к сожалению, мне не очень удачно удается сочетать этот оттенок. Глубокий, насыщенный, уходящий в черно-синий. При рассмотрении в палетке кажется простым и однозначным, но при солнечном свете показываются мельчайшие блесточки и оттенок преображается.
— оттенок № 929 (Baby) — основной цвет светло-сиреневый. Удобно наносить на ближнюю к переносице сторону века и тушевать с более темными оттенкам, которых в палетке 4.
— оттенок № 965 (Amber Plum) — самая настоящая слива. Тот сиреневый оттенок от которого мои глазки не кажутся заплаканными. Очень пигментирован, легко растушевывать и менять интенсивность оттенка. Один из самых используемых мной цветов. И в пир, и в мир.
— оттенок самый темный в палетке. Никогда у меня не было черный теней, которыми выглядит этот оттенок в палетке. Но при нанесении эта маниакальная темнота уходит и остается темно-серый. Тот оттенок, который у нас возникает при заточке обычного грифельного карандаша. Смоуки я себе не рисую, но подозреваю для этой цели будет великолепен.
Попытаюсь показать вам свотчи на моих глазках. Я так то не мастер в этом деле — оценивайте.
На следующем свотче я практически увидела Vanites
Это тот самый Icy White
Как итого — Удачная палетка, сочетающая в себе оттенки, подходящие как для офисного макияжа, так и для вечернего. Оттенки подобраны так, что их легко сочетать между собой или же носить по «отдельности». По факту я использую все оттенки, кроме синего.
Повторюсь — это мои первые тени Диор, но они настолько мне понравились, что буду выбирать себе какие-нибудь тени этой марки. Нравится то, что они не осыпаются, почти не приходится убирать осыпавшееся под глазами. Нравится растушевка и полное отсутствие танцев с бубнами. Тени настолько интенсивны на базе, что я даже не пробовала наносить их влажным способом.
Спонжи жестковаты. В домашних условиях наношу кистью, в походных использую родные спонжи.
Срок использования — 3 недели.
Цена — 1900 руб.
Ну что, девушки, как вам мое сокровище? Какой оттенок понравился больше всего?
На косметисте, кстати, уже был отзыв об этой палетке — пост Tsarina
Скажите, а как Вам темно синий цвет? Я его совсем не использую.В палетке он такой красивый, а на глазах превращается в какое-то грязное пятно.
Зато сливовый, однозначно, звезда всего набора!!!
Только всё равно к моим глазам, как-то не очень.
можно на ты?у тебя же тоже карие? возможно не для наших глаз оттенок
У меня глаза ближе к чёрным, а у тебя всё таки в зелень чуть-чуть уходят.Так что попробуй.Мало ли…
если честнона свой не очень контрастный цветотипспасибо, что зашли
Только настораживает цена по сравнению с обычными 5ми (около 3т без скидок), ну очень выгодно получается, так не бывает
Может у них вес микроскопический? хотя по фото довольно увесистыми выглядят В чем подвох?
Спасибо большое за отзыв, теперь точно найду ее )))
А про вес — написано 3*2 гр., 3* 1.9 и 3*1.6… хотя палетка ооч внушительная.
Про 5ки согласна — дороговато выходит.
вообще все бы наборы скупила, если б было где
Кстати, вы бровки совсем не корректируете?
Корректирую, но планирую разобраться с «фонариками» просто не могу найти толкового мастера(((
простите, что напугала(
Олечка, реснички свои такие шикарные?
На одном фото ресницы накрашенные, а все остальные голенькие)
как назвала его ЦаринасливовыйОтличное качество, универсальные и красивые оттенки, хорошая цена — купила бы и во второй раз, если закончится
но глаза твои — красивее!
Палетка удачная) мне холодные нравятся — синий зацепил — хочу!
синий очень глубокий, на самом деле красивый)
В деле тени повели себя странно — при нанесении кистью ужасно осыпались,
первый раз в жизнистала пользоваться спонжами из набора, с ними намного лучше.Макияж выглядел как из 90-х, т.к. слишком блестючие были и наносились крупными мазками, сложно было сделать нежные переходы из тона в тон.
Сейчас использую для моно-макияжа или для высветления уголков глаз+под бровь, так нормально…