Декоративная косметика
17 марта 2019, 11:31
9581
14
Декоративная косметика

Моя незаменимая палетка In The Balm of your hand от The Balm

Моя незаменимая палетка In The Balm of your hand от The Balm

Всем доброго времени суток! Сегодня наконец я созрела рассказать о своей самой используемой и удачной покупке, которую я совершила еще пару лет назад :)

Это сборная палетка от The Balm, в которой представлены самые удачные продукты марки из разных категорий: румяна, бронзер, хайлайтер, тени и помады.

Моя незаменимая палетка In The Balm of your hand от The Balm
На обороте перечислены все названия и «источники» происхождения продуктов

Сама упаковка в целом удачная: палетка из картона, довольно прочная, не слишком тяжелая, кремовые продукты закрываются отдельно. Единственное, она белая, поэтому очень маркая.

Моя незаменимая палетка In The Balm of your hand от The Balm
Сухие продукты: сверху румяна и бронзер, внизу тени с хайлайтер
Моя незаменимая палетка In The Balm of your hand от The Balm
В другом отсеке два оттенка помад

В общем, все удобно и функционально, перейдем к оттенкам этой красоты!

Начнем с румян и бронзера:

Моя незаменимая палетка In The Balm of your hand от The Balm
При дневном свете слева направо: Hot mama, Instain, Cabana boy, Bahama mama
При солнечном: тот же порядок

Румяна никогда не были моей страстью, особенно в сочетании с проблемами на лице, которые меня редко когда покидали 😐 Поэтому сначала я пользовалась ими редко. Сейчас — постоянно. Потому что это — любовь! Ну и воспаления почти победила 💪

Самый прекрасный из оттенков — Hot mama. Он с шиммером, освежает, придает отдохнувший вид и потрясно сияет на солнышке! Летом с загаром просто неотразимо смотрится! Тушуются сами, пару взмахов кисти — и все прекрасно. Правда, можно переборщить.

Нанесла вроде щедро, а на фото смотрится бледнее, как всегда
Здесь вместе с бронзером


Следующие — Instain, полюбились мне зимой. Прекрасно гармонируют с бледноватой кожей, этакий морозный румянец. Оттенок без шиммера, матовый, но не плоский, красиво раскрывается на лице. на мне смотрится безумно натурально, иногда просто немного наслою румяшки и брови подкрашу — и будто не красилась совсем :) На камеру тяжело уловить оттенок. Тушуется прекрасно и при желании почти в ноль.

Дневной свет (на глазах тоже эти румяна). По фото кажется, что это мой естественный румянец

Самые редко используемые — Cabana boy, но не потому, что плохи. Просто почему-то к ним реже всего тянется рука из всех. Скорее всего, из-за характеристик — их растушевать немного сложнее, легко поставить пятно. Набирать нужно совсем слегка касаясь кистью и стряхивая об руку.

Дневной свет — без тона и краснота на носу сразу всплыла :D


Бронзер Bahama mama хорош, хоть я и не особо любитель этой категории косметики. Использую чаще на глаза в качестве теней — супер вещь, но и на лице иногда ношу, и даже как контур немного) Как и на фото — просто чтобы показать в деле. Наносить его как бронзер у меня вечно не выходит красиво 😕 Ну это из-за недостатка практики.

Дневной свет (на глазах тени из палетки)
Солнечный
Здесь вместе с румянами Cabana boy

По стойкости — все сухие продукты для лица на мне держатся вполне себе неплохо. Без тона — часов 5, из-за того, что кожа жирнится. Если с тоном — то все 7,8 — в конце дня я еще немного вижу их у себя на лице. Самые нестойкие — Instain.


Теперь о кремовых продуктах: помадах. В палетке два оттенка, один довольно нейтральный и повседневный — How about them apples Caramel. Второй — роковой яркий холодный красный — The balm girls Mia Moore.

Свотчи:

Дневное освещение — сверху The balm girls Mia Moore, снизу How about them apples Caramel
На солнце

Обычно кремовыми продуктами в палатках я пользоваться не люблю, так как лично для меня это неудобно. Сами помады неплохие: ложатся красиво, особенно Caramel, но стойкость у них не фонтан: пару часов максимум. Встает вопрос, куда их красить? На работу — нужно тогда таскать с собой всю палатку, чтобы обновлять в течение дня. Иначе — я мало куда иду максимум на два часа, в магазин я и без помады могу прогуляться.

Естественно, если я беру палетку в путешествие и она всегда со мной — вопросов нет. Но путешествую я не так уж часто.

Первый оттенок Caramel — смотрится настолько естественно, что я даже как-то удивилась, увидев на фото эффект. В жизни не замечала. Мои губы обычно чуть менее персиковые, а более розовые, но здесь даже не сразу поймешь, что накрашенные. Для сравнения — выше фото с бронзером — там губы не накрашенные вообще, естественный оттенок.

Нанесла очень нежно и слегка пальцем.
Здесь наслоила поярче — губы сухие после болезни, помада легла чуть неровно.

Ну и роковой красный — я поленилась и наносила без карандаша практически пальцем :)

Не совсем равномерное нанесение

Поэтому так бы и сидели они у меня без дела, если б однажды я не нанесла Caramel на щеки вместо румян 😊 И мне безумно понравилось! Если кожа немного загорелая, они прекрасно втушевываются и совершенно незаметны на лице, а общий вид улучшают. Так я их и использовала почти половину.

Теплое солнечное освещение — How about them apples Caramel

И я умудрялась так наносить даже второй оттенок помады — The balm girls Mia Moore. Правда, с ним приходится возиться, легко поставить пятно, нужно тушевать в темпе, так как схватывается быстро. Но эффект мне очень нравится, поэтому иногда так делаю. На фото — без тона, было конечно, тяжелее растушевать, чем с ним, но все же. Румянец получается тоже очень «мой» — похож на родной. Отлично гармонирует с родным цветом губ.

Дневной свет — пасмурно

На лице помады держатся совсем неплохо — часа 4 без тона и часов 6 с ним — для моей жирной кожи совсем неплохой результат. сходят постепенно. Красная помада дольше держится — в конце дня даже еще вижу ее на лице.

Ну а теперь о тенях и хайлайтере.

В палетке 4 оттенка теней, все разные и характеристики у них тоже разные.

Общий свотч:

Солнечный свет слева направо: Shady Lady insane jane, Shady Lady mischevious marissa, Nude tude sexy, Balm jovi lead zeppelin, Mary Lou manazer
Обычный дневной свет

Insane jane — самый капризный из всех — осыпается, крошится в палетке, пылит, но какой же зараза красивый и многогранный цвет! А эти блестки! Я прощаю ему все недостатки за его уникальность, использую очень часто. Наносить нужно аккуратно, мягкой плотно набитой кистью, тушевать легко и нежно, иначе он весь под глазами останется. Но с моим оттенком глаз он так прекрасно смотрится!

Mischevious marissa — тоже обожаемый теплый шиммерный и очень кремовый цвет, послушный и легкий в применении. Очень легко наслоить до супер-яркого, но можно и нежно накрасить. Не думала, что там понравится теплый оранжеватый цвет, но это любовь, особенно просто с бронзером в складке века.

Sexy — по-своему капризный, но красивый оттенок, полностью матовый и довольно пигментированный. Хотя на солнышке откуда-то взялись несколько искорок блесток. Тушуется не так уж и легко, слегка осыпается, Стрелку из него тоже сложно нанести. Но приручить можно.

Lead zeppelin — отличный сатиновый с блестками цвет, красивый зеленый. Редко использую, потому что мне нужно всегда думать, с чем же его сочетать. Тушуется прекрасно, не осыпается, не крошится, не пылит.


Макияжи:

Insane jane соло на все веко, хайлайтер в уголке глаза.
Переливы прекрасны
Хайлайтер, Insane jane, lead zeppelin и бронзер в складке и уголке глаза, жидкая подводка
Бронзер в складке века, румяна Hot mama на подвижном веке, Sexy в уголке и в складке и по нижнему веку, хайлайтер во внутреннем уголке, жтдкая подводка
Mischevious marissa на все веко, бронхер в складку и внешний уголок глаза
Румяна Instain на все веко, румяна Hot mama в уголок немного, бронзер в складке, sexy по межресничной зоне


Полюбившийся многим хайлайтер Mary Lou manazer мне тоже очень понравился. Часто использую, он очень просто и быстро наносится, неплохо держится. И оттенок прекрасный!

Совсем слегка на скулах
Здесь видно сияние


Общий образ (правда помада не из палетки)

На глазах Mischevious marissa, бронзер в растушевке, хайлайтер, немного теней в уголок из другой палетки; на лице румяна Instain; на губах SMLC NYX Stockholm


В общем, я обожаю эту палетку, несмотря на некоторые недостатки, и всем рекомендую!

3000₽цена
9/10оценка
2 года, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа

Похожие отзывы

Комментарии 14

Elena2022 17.03.2019
Тот редкий случай, когда в палетке всё хорошо и всё актуально!
mamzel_Liusia 17.03.2019
Палетка и правда супер! Универсальная до безобразия)
MissDanger 17.03.2019
Этим и хороша)
Funny8face 17.03.2019
У меня тоже такая есть, приобрела из-за хайлайтера и бронзера, тенями пользуюсь редко, средства для губ использую в качестве румян, сухие румяна тоже часто использую. Отличная палетка среди такого плана универсальных палеток.
MissDanger 17.03.2019
У меня hot mama и тени insane jane прям с ощутимой дырочкой уже))
armagedon-ka 17.03.2019
Отличная подборка у них получилась, единственное бронзерами я тоже не часто пользуюсь, не знаю как совмещать их применение с румянами.
MissDanger 17.03.2019
Я бронзер здесь затираю в качестве теней
Elenina87 17.03.2019
Ох, какая Вы хорошенькая! Понравился тёплый макияж, здорово!
Вот только румяна Вы прям от души наносите и тушуете неважно, примите совет — все же поменьше их надо, чтоб все думали, что у Вас такой естественный, свой румянец😸
MissDanger 17.03.2019
Спасибо) я больше для камеры увлеклась, чтобы прям видно было оттенки, а то они так сходу не сильно по цвету отличаются  
Интересна палетка и мне кажется все тона прям вам к лицу. А больше сего обратила внимание на оформление, напоминает набор с шоколадом. Очень красиво и на подарок такую палетку очень здорово! Буду иметь виду. Благодарю за пост.
Alexandra007 17.03.2019
макияжи с розовыми румянами на веках бомбезные!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.