В бесконечной погоне за яркими оттенками и стойкими текстурами, в один прекрасный день я очнулась с мыслью, что у меня нет хорошего блеска для губ! Нет. Обычного. Блеска. У визажиста, который исчисляет косметику и кисти килограммами, не помнит до конца все свои богатства, воооот, окааазывается, нечем накрасить нюдовые губы под эксперименты с глазами🙄 Погрустив немного над судьбой и поругав себя за 11ю жизненно необходимую фиолетовую помаду, я отправилась на поиски Того Самого Блеска. Результат — как всегда, под катом.
Упаковка стандартная для колорпоповских жидких продуктов для губ — все та же стильная картонная матовая коробочка, все та же глянцевая крышка и все та же стабильно стирающаяся после пары применений надпись на самом блеске. У кого есть — не дадут соврать
Оттенок… Ну, тут как всегда квест — чтобы угадать реальный цвет продукта при заказе, надо, как минимум сплюсовать картинки на сайте со свотчами в гугле, умножить на описание с сайта и добавить чуть-чуть теплоты.😃 И я сейчас не шучу, ибо Колорпоп нехило так грешит в сторону теплого подтона в продуктах для губ. Ах да, и партии порой отличаются немного по цвету. Но не будем о грустном))
Cabana Boy — очень приятный, комфортный и нейтральный тон. Светлая персиково-бронзовая база с легким золотым микрошиммером. Конечно, летом он смотрится просто бомбически, особенно если Вы ближе к мулаткам-шоколадкам, чем к белоснежкам. Я где-то посередине, поэтому оттенком осталась вполне довольна)
Спонж стандартный, немаленький, больше о нем рассказать-то и нечего. Набирает достаточно продукта, распределяет хорошо, но честно говоря к кисточкам в блесках у меня нет завышенных требований.
Текстура у блеска плотная, тягучая, на губах его надо слегка «раскладывать», может быть слегка необычно для тех, кто привык к жидким. В целом комфортно наносить + плотность автоматически добавляет стойкости, и не надо переживать, что контур поплывет. Я например, ни разу не носила его с карандашом и так прекрасно
И главный козырь — потрясающий глянец, благодаря которому я прощаю ему даже легкую рыжинку.
На губах лежит хорошо, не сушит, не течет, выдерживает 3-4 часа без подкрашивания. Самое главное — не дает жирной пленки и неудержимого желания поскорее его смыть. Единственный минус — все же липкий, но опять же не критично.
Цвета в нем все же гораздо меньше, чем блеска.
И под занавес несколько полных образов, Вы наверняка уже видели их на Косметисте,а если не видели — то обязательно посмотрите) Интересно, что несмотря на явную теплоту, блеск хорошо вписывается практически в любой макияж.
Пост о тенюшках ЗДЕСЬ
И это
А тени спрятались ЗДЕСЬ
И даже тут
А тени ЗДЕСЬ
Вывод — в любой непонятной ситуации крась губы блеском Cabana Boy)))) Как видите, это мой верный спутник и помощник в тех случаях, когда необходимо слегка уравновесить яркие глаза) И если бы сейчас у меня вспыло окошко как на некоторых сайтах «Вы нашли то, что искали?», то я без лишних сомнений бы выбрала вариант «Да»
Цена: $6, и это тот редкий случай, когда я не ждала скидок
Срок тестирования: около полугода
Оценка: 5+
как привет из 90х… этот шиммер.
Оттенок слишком рыжий, бросается в глаза, что делает его ну очень сомнительным именно нюдом.
сам блеск, может, и хорош, но оттенок, на любителя. Хотя вблизи он мне понравился, а общем образе уже не очень.