31.05.2018

Новый любимчик: Colourpop Pressed Powder Eyeshadow - Glass Bull

И еще одна тенюшка от Колорпоп) Кто бы мог подумать, что маленький скромный рефил, который затерялся в большой коробке с палетками, в один миг станет любимчиком и потеснит более именитых собратьев?)

Я еще тот любитель всевозможных блестяшек, особенно дуохромов, поэтому очередная покупка теней из этого сегмента так или иначе случается постоянно)
Упаковка стандартная, рефил находится в пластиковом чехле и бумажном конверте. Сам рефил магнитный.Текстура приятная, мягкая, шелковистая, как-будто немного маслянистая. Хотя на вид кажется довольно рыхлой и крупнодисперсной.
Оттенок безумно красивый и переменчивый) Теплая коричневая база с фиолетовым подтоном и холодный голубой шиммер — прекрасное сочетание! Если поиграться с подложками — то можно напридумывать себе миллион вариантов)
Пару слов о нанесении. Мне понравилось пальцами. Вот просто «тык-тык» и слегка подтушевать пушистой кистью границы — и больше ничего не надо. Когда набираешь его пальцем, то все частички как-будто затираются и склеиваются между собой, тем самым создавая красивый глянцевый блеск. Если же использовать кисти, то текстура начинает рыхлится, тени пылят и разлетаются крупными хлопьями. На веках же супер эффекта от кистей не получится — только легкое, едва уловимое сияние.
Со стойкостью у теней все в порядке. Даже на одном консилере или тоне выдерживают спокойно весть день. А уж если на базе или подложке — то можно и не думать))
И в макияже. Очень полюбила этот оттенок носить соло. Тут в качестве подложки Maybelline Colour Tattoo Permanent Taupe
А здесь немного жидкой матовой помады в качестве подложки — частенько использую этот прием)
Довольно неожиданно, но я влюбилась в этот мягкий, но холодный перелив и теперь практически каждый день рука тянется именно к этому оттенку)) В особо ленивые дни я даже использую его соло(фото не делала, так как практически не видно) просо для легкого нюдового блика на веке.
Как Вам такой оттенок? Любите дуохромы?
Цена: $5
Срок тестирования: больше месяца
Оценка: 5+++

wonderwall 31 мая 2018, 00:42
Интересный дуохром. Не кричащий, нежный. Понравились оба варианта!
DianaBelka 31 мая 2018, 00:57
Благодарю)
annvermilion 31 мая 2018, 00:58
Я на него очень засматривалась на сайте и даже в корзину кидала. Недавно у подруги пощупала. Восторг. Приятный маслянистый, цвет передается отлично, красиво бликует)
DianaBelka 31 мая 2018, 01:04
Вот, у меня точно такое же впечатление)) Очень удачный рефил)
rikkA00 31 мая 2018, 02:19
Напомнил nabla alchemy, на набла красивее
Stacey_Bueller 31 мая 2018, 10:22
плюсуюсь)
DianaBelka 31 мая 2018, 22:53
До Наблы еще не добралась, надо поискать)
Maria Belozerova 31 мая 2018, 23:44
Не, они совершенно разные
Winter_cherry 31 мая 2018, 03:39
Ой, что за прелесть вы показали! У меня подобного нет ничего, хочу!
DianaBelka 31 мая 2018, 22:54
Он очень красивый)))
manuka_honey 31 мая 2018, 05:50
Безумно красивый оттенок, вам очень идет
DianaBelka 31 мая 2018, 22:54
Благодарю)
Mary_Marmelad 31 мая 2018, 08:58
Какой классный! Хочу!
DianaBelka 31 мая 2018, 22:55
Не то слово классный)Надо брать)
beautyboo 31 мая 2018, 11:36
Шикарный оттенок! Присоединюсь к желающим его заиметь )))
DianaBelka 31 мая 2018, 22:56
Спасибо)))
chapa25 31 мая 2018, 11:42
Двадцать раз клала его в корзину и вынимала
И хочется и колется) Красно-коричнево-бирюзово-зеленый дуохром — мое всё, и в коллекции уже точно больше 20 оттенков )) И теперь я мучительно раздумываю — а нужен ли еще и этот )
DianaBelka 31 мая 2018, 22:59
Ой, я тоже иногда — палетки гребу не раздумывая, а над рефилом могу думать долго))
Подобная гамма и мне близка, долго охотилась за Маковским Блу Браун(и за это время успела накупить кучу подобных), теперь есть и Мак, но все равно покупаю)) И еще по розовому золоту иногда прохожусь)) Эх, любимые дуохромчики))
plaksa 31 мая 2018, 23:51
очень красиво! а подскажите, пожалуйста, что за помада на последних фото   мне помада нужнее, чем тени