Коллекция помад Metallic Velvet от белорусского бренда Relouis появилась в продаже в конце февраля, однако до Сибири, коллекция добиралась почти два месяца. Несмотря на противоречащие друг другу свотчи и невозможность протестировать помаду лично, я выбрала для пробы один, на мой взгляд, самый универсальный оттенок – 02 Electric City.
02 Electric City – теплый тон, в котором присутствует немного пыльной розы, немного коричневого подтона, и много мельчайшего золотистого шиммера, благодаря чему все оттенки в коллекции имеют привлекательное сияние. Производитель обещает нам «эффект объемных губ», не могу сказать, что вижу существенную разницу, но такой оттенок вкупе с бликами совершенно точно не «крадет» объем.Внешнее восприятие оттенка сильно зависит от освещения, но в целом, при неплотном нанесении получается очень симпатичный и комфортный нюд на каждый день. Для более торжественного и сияющего эффекта я наношу помаду аппликатором, для более деликатного – кисточкой, набирая очень скромное количество продукта.Оттенок, на мой взгляд, не требует идеального нанесения, небольшие огрехи не бросаются в глаза — на нескольких фото я прорисовывала контур, на нескольких просто мазнула аппликатором – существенной разницы я не вижу даже не фото, а в жизни уж тем более не заметно.
Губы не сушит, при ношении совершенно комфортный, на губах его не чувствую. Небольшие шелушения почти не подчеркивает. Стойкость сильно зависит от того, что вы делаете, на стакане не отпечатывается, но вот после обеда, особенно если это суп или жирная паста, требует обновления. А вот специально стирается достаточно неохотно, я привыкла удалять весь макияж гидрофильным маслом, если к моменту демакияжа помада уже успела подстереться, то удаляется без проблем, а вот если я недавно её обновляла, то вся эта сверкающая и сияющая красота размазывается по лицу.Аппликатор удобный, ограничитель хотелось бы поуже, помада очень пигментирована, нужно совсем мало продукта, при нанесении аппликатором часть стараюсь оставить на внутреннем горлышке. А вот запах мне не понравился – напомнил сладкую отдушку недорогих помад из начала 00-х, чувствуется только в процессе нанесения, на губах запах не ощущается.
Стоимость: мне помада обошлась ровно в 180 рублей.
Оценка: 5.
Подводя итог, хочу сказать, что 02 Electric City Metallic Velvet от Relouis – интересный и привлекательный внешне, а также комфортный в носке на каждый день и по особому поводу. Небольшие сложности с демакияжем с лихвой компенсируются стойкостью, а запах, пусть и не очень приятный для меня, ощущается только в процессе нанесения и никак не портит общее впечатление от помады.
А как вы относитесь к помадам от белорусских марок — Relouis, LuxVisage, Belor Design и пр.?
На мне держит с утра и до первого жирного приема пищи
Чудеса
Но цвет неплохой, жаль, что общий вид не показали, чтобы оценить, с чем он сочетается.
Да, и у меня они никуда не отваливаются, целый день как прибитые.