
Я не нашла на русскоязычных сайтах обзора этой палетки, поэтому с радостью поведаю вам о ней одной из первых.

В палетке всего 7 оттенков в разных текстурах: 2 матовых, 2 мерцающих и 3 металлических.
Производитель описывает из следующим образом:
Abalone (металлический) — дуохромный фиолетовый
Ocean Jasper (мерцающий) — дуохром с красным, синим и зеленым отливом
Seashell (матовый) — матовый нейтральный оттенок слоновой кости
Tourmaline (матовый) — матовый коричневый
Spirit Quartz (металлический) — серебро с фиолетовым подтоном
Sandstone (металлический) — медный оттенок с металлическим финишем
Mermaid Pearl (мерцающий) — сияющий голографик
Лично я влюбилась в оттенок Ocean Jasper и заказала палетку главным образом из-за него. Однако в процессе использования я поняла, что палетка только на первый взгляд кажется специфичной. На самом деле она просто прекрасна и для ежедневного использования. В ней есть все: матовыми оттенками можно создать легкий дневной макияж, с помощью металликов добавить акцентов, а с помощью мерцающих оттенков превратить образ в вечерний или пляжно-летний.
Если говорить о характеристиках теней, то они все выполнены очень качественно. Они очень хорошо пигментированы, легко тушуются и носятся почти весь день даже без базы. В складочку не скатываются.
Давайте посмотрим свотчи. На руке внизу тени нанесены на базу, вверху — без базы.



Вы видите разницу? Лично я — нет. Даже наоборот, без базы металлики отдают цвет лучше. Единственный оттенок, с которым разница очевидна — это коричневый Tourmaline. На базе он намного ярче и насыщеннее. С остальными можно работать и без базы, если у Вас нет проблем с жирностью века.
И отдельно свотчи 2-х мерцающих и фиолетового оттенка в тени и на солнышке:


Итак, расскажу теперь обо всех оттенках по порядку.
Мой самый любимый — это Ocean Jasper (слева на последних свотчах). На мой взгляд он отлично подходит девушкам с теплым цветотипом, так как имеет теплую базу. Переливы у него очень красивые — голубой, красноватый и зеленоватый. Хорошо наносится, чаще всего наношу его либо на центр века, как акцент, либо на все веко, как топ.
Второй по степени «любимости» — это медный Sandstone. Мне вообще очень идут медно-золотые макияжи, и этот красавец отлично в них вписывается. Использую почти каждый день.
Матовый бежевый Seashell для меня как-то ни о чем. Он хорош по всем характеристикам, но у меня таких бежевых базовых оттенков очень много. Использую, как базу под цветные тени. Претензий нет, но и восторгов тоже.
Коричнево-серебристый Spirit Quartz имеет точно такую же текстуру, как и медный Sandstone: отлично набирается и тушуется, держится весь день. Он больше подойдет более контрастным и холодным девушкам, но и я его часто использую.
Претензии у меня есть только к 3-м оттенкам, но в целом они незначительные и я скорее ищу, к чему придраться.
Матовый коричневый Tourmaline очень и очень хорошо пигментирован, но достаточно сложно тушуется. Возможно это связано с тем, что но имеет «кремово-матовую» текстуру. Если у вас проблемы с тушевкой — этот оттенок может оказаться не самым легким.
Второй сложный оттенок — это Mermaid Pearl (белый мерцающий). Он очень рыхлый и плохо набирается на кисть. При нанесении на веко видно только очень много блесток, оттенка никакого нет. Если честно — самый нелюбимый оттенок из палетки.
И третий — это фиолетовый Abalone. Вроде как он задуман хитом палетки, но у меня с ним возникли некоторые сложности. Первое — это, конечно, то, что очень сложно списать в макияж, учитывая, что я — бледно-славянская девушка и обычно хожу по Москве в стиле кэжуал. В каждодневном образе фиолетовые тени могут превратить меня в продавщицу из сельского магазина. И второе — это то, что тенями достаточно сложно поставить маленький акцент. Их проще растянуть на все веко, но сделать акцент сложновато — их либо не видно, либо они осыпаются,
И, наконец, несколько вариантов макияжей с палеткой. Очень прошу не судить строго мои навыки растушевки и прочего — макияжем глаз я увлекалась совсем недавно))
Вариант 1. На все верхнее и 2/3 нижнего века нанесен металлик Spirit Quartz, сверху Ocean Jasper в качестве топа и как акцент во внутреннем уголке Abalone.
Также немного Abalone и Ocean Jasper я вбила пальцем поверх блеска для губ. В промо к коллекции Becca часто так делают, но мне, если честно, не очень понравился эффект. Слишком я для него бледная))




Вариант 2. База из бежевого Seashell, во внешних уголках глаза Tourmaline, сверху по всему веку Ocean Jasper в качестве топа. На нижнем веке золотой каял, не из палетки))



Вариант 3. Tourmaline на все веко и сверху мой любимый Ocean Jasper.



Вариант 4. Медный Sandstone на внутренний угол века и Spirit Quartz на внутренний.


Все фото сделаны при дневном свете у окна вообще без грамма обработки.
В общем, могу сказать, что за некоторыми исключениями эта палетка мне очень и очень нравится! Я считаю ее очень удачным приобретением и использую почти каждый день. Мне очень нравится, что с ней можно создать как совершенно классический дневной макияж, так и разные интересные образы для летних дней. Они отлично сочетает оттенки, которые подойдут и блондинкам, и брюнеткам.
Надеюсь, мой пост будет вам полезен при принятии решения о покупке)

Оценка — 5+
Срок тестирования — 1,5 месяца
Цена — я купила за 27 фунтов.
Комментарии
И в таком контексте палетка, как мне кажется, вполне вписывается в образ)
Ну это моя интерпретация, не предендую на истину.
Но я думаю они его ввернули, так как это цвет года
А белый — да, рыхлый и сыпучий к сожалению.
У меня это первые тени Becca) вообще марка мне очень импонирует, но цены в России это какой-то ужас))
Возьму на заметку сочетание цветов в первом макияже, необычное и интересное.
Да, палетку я правда очень полюбила))
А так я в жизни чаще всего ношу второй вариант)
Я тоже часто делаю «нюдик», хотя теней и пигментов просто валом. Но как только есть время — всегда что-то интересное рисую, а то когда, как не сейчас ))
Это точно, главное — чтобы время было, а его как всегда нет)) и фантазия, конечно.
Да, подбор оттенков немного странен, но, как я уже писала выше, вполне вписывается в концепцию бекки)
Качество почти всех оттенков вполне достойное. Я не супер профи, но у меня есть UD Naked и в сравнении с ней тени не уступают качеством.
Но мне, как неопытному юзеру, который чаще всего носит нюд, бекковский вариант как-то ближе всего из тройки))
Я бы не сказала, что эта палетка бекка вообще сильно про русалок. Они скорее решили хайпануть и немного разбавить ассортимент чем-то необычным)
Вообще сейчас такая большая проблема, что все похрже одно на другое)) а нового то хочется!)
В UD и Inglot видела похожие пигменты, поэтому если что-то такое уже имеется, то никакого смысла дублировать нет)
Но и другие оттенки неплохие
А для проф пользователей она, конечно, не особо интересна. У них, как правило, все эти цвета уже есть, и они умеют работать с яркими пигментами
Да, Becca мне нравится тоже очень. У меня все пополняется и пополняется артиллерия продуктов этой марки). И один из плюсов, это, конечно, универсальность именно для домашнего пользования клиентов. Потому что смотришь так в сторону палеток ABH, Tarte и тд, и понимаешь, что это просто набор для визажиста. В жизни такие оттенки просто невозможно использовать на работу и даже на вечер.