Девушки, я к вам за помощью. Уже долгое время нахожусь в поисках нейтрально\холодно розовых приглушенных румян. Ищу что-то похожее на Tarte Exposed, которые у нас не достать. Большинство румян делают из меня Марфушеньку-душеньку. А мне хочется, чтобы румяна лишь слегка освежали лицо.В общем вся надежда на ваш коллективный ум)))Благодаря которому моя косметичка пополнилась парочкой идеальных нюдовых помад Буду рада Вашим советам.
Но я заметила, что когда покупаю «аналог» — он меня совершенно не радует…
Извиняюсь за много букв.
Спасибо.
MAC Tenderling может быть? Я бы у них глянула, Армани еще, возможно.
И по-моему, это солянка из различных лимиток, снятостей и постоянки
Все блоггеры хвалят, я сама не пробовала косметику Milani, но думаю за 10 долларов можно рискнуть… если сильно надо :)
Я писала о них пост, вот он
Тоже не люблю яркие щеки, цвет у них припыленный, пятно поставить практически невозможно, крайне доступные) уже вторую упаковку ополовинила
Lord&Berry Peony, #8205
Yllozure Vague De Fraicheur #02
Года три назад я решила купить (по интернету) румяна Burberry в оттенке Peony. Это достаточно сдержанный цвет, но увы! на мне он был очень ярким! Я подарила эти румяна коллеге, и на ней они смотрелись идеально! Себе же я снова купила Burberry, но выбрала оттенок светлее- им стал Misty. И всё! Проблема решена! Это то, что мне надо! Цвет, интенсивность, расход- все мне нравится. Сейчас заканчиваю первый футляр, и уже наготове второй.
(Кстати, коллега до нуля стерла Peony, и, пожалев денег, купила себе следующими румяна от Clarins, но… через пару недель она уже не пожалела денег и повторила Burberry)))
Отличные румяна, как по цвету, так и по остальным тх. Единственные мои румяна, в которых я дошла до донышка, а это о многом говорит (у меня 14 шт румян). Нейтрально-припыленно-розовытые, с выраженным сероватым подтоном. Очень классно смотрятся.
Tarte Exposed, в том числе и Nars Blush — Madly.
но тарт можно заказать спокойно с оф. сайта американского, едет не долго, пакуют нормально)
И еще хочу предупредить насчет Essence #20 Satine love. На первый взгляд, это копия Tarte Exposed, за что я их и купила. Но, увы, по характеристикам так же проигрывают, и цвет тоже на коже смотрится ярче.