Декоративная косметика

Доверься своей интуиции в создании макияжей с многофункциональными палетками Contour Intuitive от Nyx (Warm Zone 02 и Jewel Queen 04)

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!

Я готова расцеловать всех, кто приложил руку к созданию данной линейки палеток. Nyx протрудились на славу и выпустили просто шикарную новинку, которая, вангую, станет настоящим хитом продаж.

Речь идет о многофункциональных палетках из линейки Contour Intuitive, содержащих по 6 оттенков теней, по 2 хайлайтера и по одному рефилу с румянами. Все оттенки подобраны по цветовой гамме, что дает возможность с легкостью сочетать их между собой.

В обзоре расскажу о двух палетках из данной линейки — Warm Zone 02 и Jewel Queen 04. Какая из них понравилась больше? Прошу под кат)

Доверься своей интуиции в создании макияжей с многофункциональными палетками Contour Intuitive от Nyx (Warm Zone 02 и Jewel Queen 04)
Палетка непривычной для меня почти квадратной формы, компактной ее не назовешь, зато сколько продуктов в ней! Пластик достаточно плотный, но палетку я все равно берегу, потому что продукты у Никс хрупкие.

Зеркала и кистей в комплекте нет, раньше я возмущалась тому, что многие фирмы не кладут в палетку даже захудалого аппликатора, теперь как-то все равно, в любом случае пользуюсь своим любимым набором кистей.

Доверься своей интуиции в создании макияжей с многофункциональными палетками Contour Intuitive от Nyx (Warm Zone 02 и Jewel Queen 04)
Что радует -палетка реально многофункциональная! Еще бы: 6 оттенков теней, 2 хайлайтера и румяна (или бронзер, в зависимости от палетки). Меня очень устраивает наполнение и то, что можно купить себе одну палетку и не тратится на дополнительные средства.

Но лично я на месте производителя вместо одного хайлайтера добавила скульптор и сделала бы наполнение таким: 6 оттенков теней, 1 хайлайтер, румяна в персиковых или розовых оттенках и матовый скульптор в тауповом оттенке. Но и нынешним наполнением я очень довольна.

Доверься своей интуиции в создании макияжей с многофункциональными палетками Contour Intuitive от Nyx (Warm Zone 02 и Jewel Queen 04)

Производитель позиционирует данную линейку как интуитивно понятную даже для новичка. Палетка оформлена так, что нет никаких вопросов насчет того, что из палетки является тенями, что хайлайтерами или румянами.

Тени расположили таким образом, что мы сразу видим кучу готовых макияжных решений — в каждом ряду по 3 оттенка теней, которые перекликаются между собой. Можно брать целиком ряд и сочетать тени в трех оттенках, а можно брать из ряда по 2 ближайших оттенка.

Покажу, что я имею в виду, на примере своих палеток:

Доверься своей интуиции в создании макияжей с многофункциональными палетками Contour Intuitive от Nyx (Warm Zone 02 и Jewel Queen 04)
Это очень крутая идея для новичков, для тех девушек, кто не любит (или не хочет) лишний раз экспериментировать с макияжем и тех, кто испытывает затруднения с сочетанием оттенков между собой. Здесь и правда все интуитивно понятно и не нужно ломать голову над тем, как же сочетать цвета из палетки.

Текстура у всех теней приятная, есть как сухие текстуры, так и кремовые, практически все оттенки не пылят и не осыпаются, как это у меня бывало с другими палетками от Nyx.

Насыщенность теней можно варьировать, текстура большинства теней такова, что позволяет наносить тени как плотным слоем для вечерних макияжей, так и легкой дымкой для дневных.

Стойкость отличная, на моих веках тени лежат как прибитые как с базой, так и без нее.

Обзор палетки Jewel Queen 04  


Решила начать с нее, так как данная палетка понравилась мне меньше. Вкусное оставлю на потом)
Тут мы имеем достаточно интересную палитру — есть и синий, и фиолетовый (о, моя любовь!), и золотой. Но на мой взгляд, из всех палеток, представленных в линейке,у Jewel Queen самое странное цветовое решение. Здесь как раз работает способ по сочетанию двух оттенков, а вот по трем — не очень.

Забегу вперед — если в Warm Zone мне очень не хватает черного матового оттенка (но докупить один рефил — это не проблема, а у многих, я думаю, такой ходовой оттенок и так в наличии есть), то в случае с Jewel Queen мне постоянно хочется сочетать цвета с оттенками из других моих палеток. Я бы назвала Jewel Queen интересной, но не очень универсальной.

Пигментация у оттенков данной палетки довольно средняя, надо хорошенько поработать кисточкой или пальцем, чтобы наслоить оттенок и получить яркий результат. При этом на базе показывают себя изумительно, цвет переносится на ура.

Без базы

С базой

Рассмотрим особенности каждого из оттенков:

Тени (свотчи — справа на базе, слева без нее):

#1. Синий с сатиновым финишем, в палетке выглядит глубоким и темным, но на коже меняет цвет и уходит в бирюзу. Довольно насыщенный, хорошо ложится на кожу, но с базой более пигментирован и насыщен.


#2. Обычный матовый белый для переходов, нанесения на внутренний уголок глаза и осветления зоны под бровью. Довольно сухой, на кожу руки было перенести очень тяжело, при этом на веки переносится неплохо, заметно осветляет их.


#3. Необычный фиолет, как и синий, в палетке кажется насыщеннее, на коже раскрывается, становится слегка полупрозрачным по текстуре, немного дуохромит в синеву, в зависимости от освещения


#4. Нежное шиммерное золото, которое прекрасно дополняет макияж. Без базы дает мерцающий эффект, с базой дает возможность сделать макияж ярким и броским


#5. Очень красивый серый с явным уходом в зеленцу. По текстуре слегка отличается от других теней в палетке, оттенок немного кремовый, что позволяет наносить плотным слоем.


#6. Кирпичный матовый оттенок, в последнее время я просто помешалась на красно-коричневых, этим оттенком можно растушевать складку или нанести во внешний угол глаза, он довольно насыщенный для этого


Макияжи с оттенками из палетки Jewel Queen 04

Здесь пришлось добавить черного матового из другой палетки, очень уж его не хватало в данном макияже. Синий оттенок нанесен на все веко, во внешний угол глаза добавила черного и растушевала в складку, нижнее веко подвела серым оттенком из палетки. Матовый белый добавила во внутренний уголок глаза и под бровь, для создания более мягкого перехода. Синий наносила на базу для чуть большей яркости, все остальные оттенки — без нее. Синим карандашом подвела слизистую.


Все просто — золотой на все подвижное веко, кирпичный в складку


Здесь буйство красок. На верхнее веко нанесла золотой, во внешний угол добавила чуть-чуть синего, который при наложении на золотой дал зеленый оттенок. В складку и на нижнее веко нанесла совсем каплю серого оттенка, и на нижнее веко поверх серого нанесла каплю фиолета.


Тоже довольно простой вариант макияжа. Набрала капельку кирпича и нанесла на все подвижное веко и подвела нижнее веко до середины. Добавила золото на нижнее веко. Капелькой серого затемнила внешний уголок глаза и складку. Зеленым карандашом подвела слизистую.


Хайлайтеры и румяна:

Каждый хайлайтер хорош по-своему и нет ни одного, которым мне не хотелось бы пользоваться.


Белый хайлайтер очень яркий, броский, отлично подходит для добавления свечения под бровью, но есть шиммер, что мне не очень нравится.
Розовое золото нравится своей необычностью и деликатным сиянием.


Румяна в данной палетке розово-кирпичные, больше напоминают бронзер.


Достоверно передать свечение розового хайлайтера на коже у меня не получилось, поэтому даже фото прикреплять не буду, он в любом случае есть на свотче.

Здесь нанесены румяна из палетки и добавлен белый хайлайтер на скулу и под бровь.



Здесь тоже румяна из данной палетки, но хайлайтер уже золотой, из палетки Warm Zone


Плюсы:
необычные цвета теней
удачный оттенок румян
красивые хайлайтеры
отличные текстуры теней
стойкие

Минусы:
пигментация слабее, чем в Warm Zone

Моя оценка палетке Jewel Queen — 4 балла

Обзор палетки Warm Zone 02  

Обожаю! На мой взгляд, палетка невероятно красива и отлично подобрана по цветовой гамме, оттенки отлично сочетаются между собой.


Пигментация — огонь, оттенки очень насыщенные, плотные, яркие. На данный момент из всех моих палеток Warm Zone — это фаворит, с тех пор, как получила ее на тестирование, не выпускаю из рук. Работать с ней очень легко и приятно.

С помощью данной палетки, безусловно, можно создавать легкие дневные макияжи, но мне очень нравится работать с ними именно в плане создания ярких и броских вариантов.

Без базы

На базе

Рассмотрим особенности каждого из оттенков:

Тени (свотчи — справа на базе, слева без нее):

#1. Белый матовый. Опять же, как и в случае с белым из палетки Jewel Queen, довольно сухой и немного пыльный, на коже рук переносился плохо, на веках при этом работает хорошо


#2. Посмотрите, какой красавчик! Яркий оранжево-красный с кремовой текстурой, очень пигментированный и очень насыщеный. Яркий, плотный, создает шикарный акцент в макияже, прекрасно сочетается с темно-коричневым и красным из палетки.


#3. Матовый кирпич, клон кирпича из палетки Jewel Queen, только более насыщенный. При ярком макияже растушевываю им переходы, при дневном — наношу его во внешний угол глаза и в складку.


#4. Насыщенный темно-коричневый, плотный и абсолютно не пыльный. По текстуре, пигментации и другому очень напоминает мне тени Make Up For Ever (для сравнения — однушка таких теней стоит 1200).


#5. Моя новая любовь, красно-коричневый оттенок, очень близкий к марсала. Раньше боялась розовых и красных оттенков в макияже, думала, что глаза будут казаться больными и заплаканными, но при верном нанесении и при создании определенных акцентов красный цвет смотрится очень эффектно.


#6. Яркое, очень плотное и насыщенное золото. Не такое деликатное, как в Jewel Queen, а прям настоящее золотииищеее.


Макияжи с оттенками из палетки Warm Zone 02

Оранжево-красный нанесла на подвижное веко, в складку совсем каплю матового темно-коричнего, дополнительно немного складила сгладила золотом, его же нанесла на нижнее веко


Золото на все подвижное веко, во внешний угол глаза и в складку нанесла красно-коричневый. Нижнее веко слегка подвела красно-коричневым и добавила немного золота.


Белый матовый плотным слоем на все веко, поверх него и на нижнее веко нанесла темно-коричневый, сверху еще раз прошлась белым, чтобы немного сгладить яркость цвета.


Красный нанесен во внутренний и внешний уголки глаза, в середину — оранжевый. Нижнее веко подвела черными тенями, ими же сделала стрелку и подвела слизистую. Добавила чуть-чуть оранжевого


Хайлайтеры и румяна:

В палетке два красивейших и необычных хайлайтера золотого и нежно-розового оттенка. Оба оттенка с сияющим финишем, шиммера нет.


Здесь золотой хайлайтер, а румяна из палетки Jewel Queen

Румяна розового оттенка, на коже выглядят очень нежно. Для меня загадка, почему выбрали именно данный оттенок румян, по гамме больше подошли бы из палетки Jewel Queen, как мне кажется. Но все равно цвет очень красивый


Здесь нанесены румяна и нежно-розовый хайлайтер из палетки.


Плюсы:
все оттенки просто шикарные
невероятная пигментация
отличная текстура
легко и просто работать даже несмотря на яркость оттенков

Минусы: нет

Моя оценка: 5+! Просто восторг.

Цена за каждую из палеток: 1490 рублей

Спасибо за внимание!
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
16 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • mares
  • 04 декабря 2017, 10:30
  • 0
Отличный обзор! Хайлайтеры красивые! Макияжи понравились, но с оттенками из палетки Jewel Queen даже больше, наверное это засилие околокрасной гаммы уже потихоньку приедается, хотя соглашусь, что вторая палетка выглядит более универсальной. Кстати, мне моя «интуиция» бы подсказала сочетать тени из Jewel Queen по две по вертикали, или по четыре «квадратом», а не линию из трех.  
  •  
  • TalliNat
  • 04 декабря 2017, 11:11
  • 0
Хорошие палетки.Макияжи просто нереальной красоты!
  •  
  • ZarinaM
  • 04 декабря 2017, 11:33
  • 0
Можно бесконечно любоваться вашей красотой и мастерством! Спасибо за эстетическое удовольствие!
  •  
  • 0
Ох, как мне понравились макияжи глаз! Особенно меня покорил макияж с оранжевыми тенями на середине века  
  •  
  • Topsik
  • 04 декабря 2017, 12:27
  • 0
Спасибо большое за прекрасный обзор. Занесла в «хотелки» одну из палеток. :)
  •  
  • 0
Как много информативных свотчей, очень наглядно!  
Мне тоже больше понравилась вторая палетка, тем более у меня сейчас запоздалая любовь к красным теням в макияже, но хайлайтер самый классный, на мой взгляд, это розовый из первой палетки, во второй они какие-то скучные.
  •  
  • 0
Очень красивые палетки, спасибо! Еще очень понравились макияжи, у меня похожий цветотип и почему-то казалось, что теплые оттенки в макияже мне не пойдут. Если не сложно, можете в двух словах описать, по какому принципу подбираете для себя оттенки?
  •  
  • 0
очень красиво, вот только макро, сделанное под углом моим сознанием не воспринимается
  •  
  • 0
У Вас очень аристократичные черты лица! Мэйк супер
  •  
  • RitaMix
  • 04 декабря 2017, 20:09
  • 0
Очень информативно! Неплохие палетки у Nyx получились. Спасибо за пост)
  •  
  • b_eaute
  • 04 декабря 2017, 20:48
  • 0
Отличные макияжи! У вас талант! Очень захотелось 2-ю палетку хотя я боюсь красных оттенков.
  •  
  • 0
такую красавицу любой косметикой накрась и будет великолепно!
  •  
  • kansaika
  • 04 декабря 2017, 22:08
  • 0
Какой великолепный обзор. Макияжи прелесть, такие аккуратные и фотографии отличные. Вы-красавица!
  •  
  • Nyastya
  • 04 декабря 2017, 23:35
  • 0
Вторая палетка ну очень красивая. И румяна нежные, и хайлайтера. Ну а цвета теней вообще без комментариев
  •  
  • 0
Равнодушно не люблю никс, просто зашла посмотреть ваши макияжи на красивом глазике, последний больше всего понравился ) свотчи отличные, себе не куплю, а вам все очень подошли, спасибо!
  •  
  • emendate
  • 05 декабря 2017, 20:04
  • 0
Спасибо, хорошо палетку показали. И макияжи классные!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.