Сегодня расскажу о новинке — помаде с бальзамной текстурой Blush Balm Lip Tint в оттенке Pillow Talk. Релиз состоялся в конце марта, но в англоязычных соцсетях уже огромное количество восторженных отзывов.

Производитель утверждает, что новинка по сути своей является продуктом 3 в 1: это помада, бальзам и тинт. Нам обещают отличную стойкость на 8 часов, невероятное увлажнение и красивый тинт, реагирующий на индивидуальный рН губ. В составе также заявлены пептиды для сохранения молодости кожи губ.
Футляр невероятно красив, как у всех продуктов Charlotte Tilbury, розовое золото в стиле арт-деко
Вес продукта: 2 грамма

Текстура помады легчайшая. Никакой липкости я не заметила. Губам очень комфортно. Я бы назвала текстуру скорее восковой, нежели классической «бальзамно-водянистой». Шелушения не подчеркивает. Мне определенно нравится!
Стойкость для помады-бальзама хорошая. Конечно, ни о каких заявленных 8 часах речи идти не может, однако помада отлично носится справедливые 3-4 часа, затем бледнеет и деликатно сходит с губ. Возможно, если не есть, не пить кофеек, то она проносится дольше. И тем не менее, как мне кажется, моя любимая Chanel Boy исчезает сильно быстрее.
Что касается заявленного эффекта тинта, то я его не заметила. Никакого тинта помада не оставляет, цвет губ не меняется. Так что я считаю, что производитель тут слукавил.
Отдушка сладкая, напоминает ванильно-ореховое печенье (хотя мой парень говорит, что ему пахнет ореховым кофе)
На счёт уходовых свойств скажу лишь, что губы помада не сушит, и после носки их не хочется чем-то дополнительно увлажнить.
Мой экземпляр помады в культовом оттенке Pillow Talk. В отличии от своей сестры — классической помады в этом же оттенке, Blush Balm Lip Tint – полупрозрачный продукт бежево-персикового оттенка с деликатной розовинкой. Очень комплиментарный оттенок.
Посмотрим свотчи:

После первого затеста мне показалось, что Blush Balm Lip Tint Pillow Talk напоминает мне вышеупомянутую помаду-бальзам Chanel Rouge Coco Flash в оттенке Boy. Однако на свотчах я заметила большую разницу.

Как видно на фото, оттенок у Шарлотты более розовый, в то время как Шанель явно уходит в чистый холодный беж. Из-за этого Шарлотта более выгодно смотрится на «теплых» девушках. Честно говоря, в последнее время моя рука чаще тянется именно к ней, а не к другим ежедневным нюдам — уж очень деликатно и красиво она смотрится.

Мое «до»:

С помадой:

Поближе:

Как мне кажется, помада замечательна в дневных макияжах «без макияжа». Она не выглядит тяжело и добавляет ухоженности образу. Ну а отличные характеристики помады делают использование помады особенно приятным.
Однозначно рекомендую к покупке!

Стоимость: 34 евро
Оценка: 10/10
Спасибо, что дочитали до конца!
Все же текстура у Шарлотты чуть поплотнее будет, и расход из-за этого как мне кажется меньше)
Честно говоря, я не люблю продукты тинтующие губы, поэтому тот факт, что ваша помада тинт не оставляет, меня скорее порадовал. Надо приглядеться к оттенкам в этой линейке.
Я присмотрела ее в оттенке Pillow Talk Medium. На свотчах он чуть более холодный, чем Pillow Talk, и уходит больше в розовый.
А что за косметичка у Вас на фото?)
Косметичка 2sisters, их можно найти на вб)
🤔
А так помада мне очень понравилась, отсюда и оценка:)
А с приятными ттх можно купить помаду и в подружке, и в любом другом доступном сетевом магазине )