Совсем недавно белорусская компания Relouis порадовала нас новинкой: новой серией теней Relouis Pro. В линейку вошло 17 оттенков: 7 матовых, 5 сатиновых и 5 металликов. Все оттенки представляют собой около нюдовую гамму, поэтому представители компании в будущем обещают порадовать нас новыми оттенками. Для знакомства я выбрала 6 оттенков из различных текстур: три матовых, один сатиновый и два металлика. Упаковка. Кто уже ранее был знаком с продукцией марки сразу заметит, что упаковка идентична с серией ColorEyes. Достаточно неплохой пластик, минималистический дизайн, отсутствие зеркала и спонжика( фух, хоть где-то их не надо выкидывать самому).
Как я говорила ранее: в линейку вошло три текстуры, о каждой из которых я хочу поговорить отдельно.
Тени для век Relouis PRO eyeshadow matte Текстура мягкая, нежная, не меловая, почти не пылят, хорошо передают оттенок, не осыпаются при нанесении, хорошо тушуются. Даже без базы все оттенки смотрятся очень достойно. Определенно лучшие матовые тени среди белорусских марок. Ура! У меня оттенки: 13 iced coffee — шоколад. Отлично подходит для затемнения внешнего уголочка глаза при дневном макияже глаз. 14 mauve — светлый серо-лиловый оттенок. Использую для «рисования» легкой складки века в случае " у меня есть одна минута на сборы, но нависшее веко надо чуть замаскировать". 15 taupe — тот самый оттенок для затемнения складки века. Всем советую присмотреться к нему! А еще может понравится тем, кто в поиске серого скульптора. Моей коже этот цвет не подходит в данном методе использования, поэтому на себе не показываю. Как итог: матовым оттенкам — ДА! Тени для век Relouis PRO eyeshadow satin Текстура как и у матовых теней: мягкая, почти не пылят, не осыпаются при нанесении, хорошо тушуются. У меня оттенок 33 camel — содержит небольшое количество золотистого шиммера. Отлично подходит в качестве базового оттенка на все подвижное веко. Как итог: мне не хватает той самой сатиновости в этом оттенке, но советую присмотреться к 31 и 32 оттенку, на первый взгляд они выглядят очень ничего и возможно могут быть использованы в качестве хайлайтера.
Тени для век Relouis PRO eyeshadow metalic Текстура чуть более мягкая, чем у предыдущих экземпляров, немножко похожа на кремовую. При нанесении могут чуть-чуть осыпаться. 51 peachy keen — идеально подходит как для соло макияжа, так и в качестве акцента на серединку века. На фотографии также ниже использовала его в качестве хайлайтера под бровь. 52 cocoa milk — безумно красивый теплый оттенок, который я полюбила использовать соло.
Еще раз все оттенки вместе:
Пару слов о пигментации: как видно на фотографии ниже пигментация без базы тоже очень и очень неплоха, а в некоторых случаях почти не отличается от " с базой". Стойкость: Достойная, с базой «тон+пудра» тени держатся целый день, а без могут со временем тускнеть.
В макияже:
Ню 33 camel на все подвижное веко + 14 mauve в складке века и на нижнее веко + 15 taupe в складку века и на нижнее веко + 51 peachy keen во внутренний угол глаза и над бровью + 52 cocoa milk на оставшуюся часть подвижного века +13 iced coffee во внутренний уголок глаза и как подводка по нижнему веку. + еще раз добавила 51 peachy keen на серединку подвижного века в качестве акцента. 51 peachy keen соло 52 cocoa milk соло Ярче: 13 iced coffee в складку + металлик на подвижное веко Наложила 14 mauve на 13 iced coffee
Цена: 4 — 5BYN ~2-2.5$ за штуку Оценка: 5. Считаю, что это пока лучшее тени на белорусском рынке: не меловая текстура, очень много достойных базовых оттенков, бюджетная цена. Есть свои нюансы, но в общем и целом — очень и очень.
Спасибо большое за комментарий. Постараюсь завтра дополнительно отснять еще какой-нибудь вариант, где будет видно эти оттенки, но из-за своего цвета я пока не могу придумать как, может подскажете? Может стоит добавить глаз «ню» со всеми венками?
На первом фото действительно не понятно где тени, поскольку там нанесены два грубо говоря телесных оттенка, 33 camel нанесен на все подвижное веко и тем самым выравнял цвет и спрятал все венки на глазу, а 14 mauve — нанесен на место, где находится анатомическая складка века, тем самым делая незаметную тень. Если посмотреть на свотчи этих оттенков, то можно заметить что они очень похожи и поэтому на глазу почти не различаются.
На втором фото к этой заготовке добавлен оттенок 15 taupe на анатомическую складку века и на моем экране отчетливо видно, что тень стала темнее именно в этом месте. Но это цвет именно для создания тени, а не чего-то яркого.
Какие-то «вялые» тени, хотя в упаковке смотрятся очень даже. На последней фотографии кажется, что 51 peachy keen осыпался под глаз. А Вы их с базой использовали или это они натюрель?
6 однушек на общую сумму в эквиваленте 15 евро? Я купила парочку китайских однушек по примерно такой же цене, как одна наша, но ведь там и пигментация на уровне, не хуже, чем у теней UD! Вообщем, так я и предвидела, что тени окажутся так себе, подождем яркие оттенки, посмотрим на них. Спасибо за пост.
А по вашему китайские женщины не делают макияж? Естественно, я покупала фирменные тени и на днях еще купила, потому что качество превосходное.
Сырье итальянское… ну, значит такое оно сырье итальянское А упаковки где делают? В Китае?
Как вы написали — Цена: 4 — 5BYN ~2-2.5$ за штуку, так я и посчитала.
Соглашусь с вами))) Мне эти тени вялыми совершенно не показались. Оттенки в расчет не беру, тут дело вкуса, хотя лично мне такая гамма очень по душе, а вот пигментация прекрасно видна на свотчах, и она замечательная!
У меня нет ни диоров, ни белорусов, так что сравнить их не смогу. Но в посте описывается 6 оттенков теней, а в макияже я вижу максимум 3 на последних двух фотографиях. Где остальные три? а они есть А гамма оттенков отличная!
Теперь намного лучше видно, спасибо! Надеюсь, Вы не обиделись на комментарий, но правда было сложно что-то разглядеть, хотя цветовая палитра моя любимая)
Видела свотчи этих теней в инста. На большинстве фото — хорошая пигментация у шиммерных, и так себе — у матовых оттенков. Но сами оттенки понравились, надо будет сходить, пощупать, спасибо за пост)
Свотчи очень хорошо видны, а на глаза все наносят по-разному, кто-то чуть-чуть для подчеркивания красоты глаз, кто-то «чтобы было видно из Космоса») У вас очень красивые глаза и форма бровей.
Ну началось. Значит, у шанелек да диоров плохая пигментация — это своеобразность, капризность, лёгкая вуаль и тд, но а БК — фу, отвратительно, да как посмели? Ничего плохого не вижу, гамма очень красивая, нейтральная, для дневного макияжа самое то. Автор, сделайте фото глаза без всего, чтобы люксоманки увидели разницу с тенями и без
И мне оттенки нравятся и их пигментация в том числе. Фотоаппарат сильно съедает цвет, это тож надо учитывать, в жизни все это будет выглядеть хорошо, ухоженно, макияж без макияжа, чего все по сути и добиваются.
Катя, прекрасный пост! Спасибо вам. Мне очень понравились все ваши варианты макияжа. Обязательно посмотрю эти тени у себя в городе. И для бюджетника (это я о себе) цена не пугающая.
Больше всего понравились матовые и Cocoa. Впрочем, Peachy Keen на веке тоже показался хорош, хотя на руке как-то и не впечатлил. Не так давно собрала себе в Kiko палетку из похожих матовых оттенков, но Relouis надо бы все же потрогать вживую.
Спасибо за информативный пост — и да, я люблю все такое «никакое» :) Это не в обиду, просто малозаметные на веке тени натуральных оттенков для меня имеют особую притягательность, и в 90% случаев я пользуюсь именно такими. Уверена, эти тени при желании можно наслоить для получения большей насыщенности (во всяком случае, свотчи на руке наводят на такие мысли), но меня больше всего устроит как раз акварельный вариант :) Еще раз спасибо.
Упс, а я как раз сказала, что тени акварельные :) Но они же и правда такие — нежные и естественные, нет?
Но я не художник, если что :))) Отстаивать «акварельность» не буду. Тени-то хуже не стали от того, как я их обозвала :) Хотя Shiseido Nude мне тоже нравится, и Хаушка у меня есть из той же оперы, и Inglot — такая вот я извращенка… Правда, ни одной красной помады, и как я с этим живу...
Тени нежные и естественные, согласна. Мне понравились как автор их показала. Просто из комментариев выше: «белорусы» за $2.5 -это «вялость», а те же «диор» практически таких же оттенков — это «капризность». Впрочем, выше уже все сказали
Комментарии
На первом фото действительно не понятно где тени, поскольку там нанесены два грубо говоря телесных оттенка, 33 camel нанесен на все подвижное веко и тем самым выравнял цвет и спрятал все венки на глазу, а 14 mauve — нанесен на место, где находится анатомическая складка века, тем самым делая незаметную тень. Если посмотреть на свотчи этих оттенков, то можно заметить что они очень похожи и поэтому на глазу почти не различаются.
На втором фото к этой заготовке добавлен оттенок 15 taupe на анатомическую складку века и на моем экране отчетливо видно, что тень стала темнее именно в этом месте. Но это цвет именно для создания тени, а не чего-то яркого.
Тут хоть сырье итальянское, у нас в Беларуси они только фасуют его по упаковкам
А чего 15? В магазине цена на них 4BYN *6 = 24BYN ~ 12$
А так цену писала с расчетом, что в некоторых сетях накрутка больше :)
Сырье итальянское… ну, значит такое оно сырье итальянское А упаковки где делают? В Китае?
Как вы написали — Цена: 4 — 5BYN ~2-2.5$ за штуку, так я и посчитала.
ПС. Не возьму в толк, почему диоры «акварельные», а белорусы «вялые». Как это принято различать, девушки?
а они естьА гамма оттенков отличная!Спасибо за информативный пост — и да, я люблю все такое «никакое» :) Это не в обиду, просто малозаметные на веке тени натуральных оттенков для меня имеют особую притягательность, и в 90% случаев я пользуюсь именно такими. Уверена, эти тени при желании можно наслоить для получения большей насыщенности (во всяком случае, свотчи на руке наводят на такие мысли), но меня больше всего устроит как раз акварельный вариант :) Еще раз спасибо.
Но я не художник, если что :))) Отстаивать «акварельность» не буду. Тени-то хуже не стали от того, как я их обозвала :)
Хотя Shiseido Nude мне тоже нравится, и Хаушка у меня есть из той же оперы, и Inglot — такая вот я извращенка… Правда, ни одной красной помады, и как я с этим живу...