13.06.2017

Блеск-бальзам для губ Арт-Визаж фруктовый щербет 07

Последние несколько месяцев мне очень хотелось блеск Диор. Такой, чтобы стеклянная гладь на губах в миллиардом блесток, но сколько я не ходила тестировать их блески, я чувствую весь этот миллиард блесток на своих губах, поэтому я решила начать с супер-бюджетных блесков. А уж этот — бюджетнее некуда.

Упаковка, в общем, и изображена на первом фото. С наклейками и информацией о продукте у марки довольно сложно, на мой взгляд.

Тюбик очень мягкий, выдавливать блеск легко, даже очень легко. Носик — обычная пластмасса, без спонжа.

Цвет в тубе кажется довольно ярким и насыщенным, но на деле он почти прозрачный. Вот он рядом с блеском Герлен. Думаю, можно не пояснять, где кто.

На мой взгляд, блеск совершенно не липкий. По крайней мере, из всех экземпляров, что я могу вспомнить, он наименее липкий. И негустой. Мне бы хотелось от него большей густоты и липкости — так продукты дольше держатся на губах. При этом блеск не течет совершенно, даже если нанести его столько, что сейчас будет капать
Блесток довольно много, разноцветные с преобладанием розового и серебристого, и они совершенно не ощущаются на губах. Даже если ах активно тереть друг о друга.

При нанесении жирным слоем на губах та самая зеркальная гладь, которую я хотела.

Но за счет того, что он негустой, такой глянец стирается мгновенно — минут за 20-30. Так выглядит блеск, нанесенный умеренно или немного стертый после жирного нанесения. Тоже красиво, но там круче, конечно.)

Стойкость у него, конечно, блесковая — через два часа на губах остается лишь легкий намек.

На солнце он искрит, как и положено, хотя мне хотелось бы больше.

Производитель нам обещает, что благодаря уникальному составу можно использовать вместо гигиенической помады. В его состав входят: бисаболол с противовоспалительным и успокаивающим действием; а также масла шиповника и макадамии, которые питают кожу. Так же обещаны легкий фруктовый аромат и гипоаллергенная формула.
Я — не аллергик, про формулу ничего не скажу, аромат действительно очень легкий и совершенно не ощущается даже при нанесении. И уходовые свойства у этой штучки на высоте. Эксперимента ради я заменила на полторы недели этим бальзамом полностью свой уход для губ и осталась очень довольна. Во-первых, ночная стойкость намного выше дневной: 5 часов он точно остается на губах. Во-вторых, даже при использовании матовых и травматичных помад мои губы остались гладкими, ровными и напитанными. Заменять им полностью свой уходовый бальзам я не планирую — Кларанс работает несколько лучше, но с удовольствием пользуюсь, когда лень возиться с липким бальзамом, этот просто ближе под рукой, или нужно нанести средство быстро и на бегу.
Что еще сказать? Не течет, ухаживает, в полоску не скатывается — большой молодец, на мой взгляд.

В общем, единственные мои претензии к нему — это мне хотелось бы чуть больше цвета при довольно активном цвете в тюбике и чуть больше стойкости и блеска. За прозрачность я сниму ему плюсик, который мог бы там быть, поэтому моя оценка: 5. Его цена — 96 рублей; и я планирую приобрести еще пару тюбиков и раскидать по сумкам на случай, когда закончится текущий бальзам, или я его забуду дома. Да и просто интересно, сильнее ли сверкает прозрачный блеск с серебристыми блестками.

На мне он выглядит вот так.

pastilla 13 июня 2017, 01:08
Есть такой, все в нем нравится, но цвета тоже бы побольше хотелось. С вашей оценкой полностью согласна.
Mac_Cecht 13 июня 2017, 11:40
Да, на мой цвет еще не было тестера, я не ожидала, что он такой прозрачный будет. Но все равно молодец)
Jackie Square 13 июня 2017, 02:09
Есть такой же, но в другом цвете, туба более теплого оттенка. Но из-за прозрачности на губах точно такой же.)) И от этого его нестойкость совсем обидная: блески поярче хоть тинт оставляют, а этого через 1.5-2 часа как будто и не было…
Mac_Cecht 13 июня 2017, 11:40
Тинт от блесков я как раз не люблю, но при нанесении хотелось бы больше цвета. Однако за 96 рублей…
Anastasya_Bo 13 июня 2017, 06:02
Круто   а на помаду или карандаш не пробовали? Не снимает собой пигмент?
Mac_Cecht 13 июня 2017, 14:07
На карандаш точно нет, я их не использую. А на помаду пробовала. Но у меня любой блеск всегда смешивается в итоге с помадой. Нанести поверх — это для пары фотографий только. Этот не исключение, если Вы об этом.
Anna Malakhova 13 июня 2017, 07:01
Как водная гладь смотрится на губах.
Mac_Cecht 13 июня 2017, 14:07
Да, жаль только, что не очень долго. Был бы погуще…
Winter_cherry 13 июня 2017, 07:21
Летом люблю блески с эффектом водной глади!
Уже нашла себе любимчика, но и этот гляну. Положу в машину и во все сумки )
Mac_Cecht 13 июня 2017, 14:08
Этот просто настолько копеечный, что я думаю купить еще и пустить его на эксперименты, добавить пигментов, например.)
beautyboo 13 июня 2017, 07:26
А мне цвета в самый раз! Красив, особенно, конечно, толстым слоем, обязательно его прикуплю, если попадется. У тебя, похоже, талант находить вот такие отличные продукты за копеечную стоимость — всегда мысленно тебя благодарю, когда делаю экспресс-маникюр с гелем для удаления кутикулы Novosvit, познакомилась с ним после твоего отзыва
Mac_Cecht 13 июня 2017, 14:09
А мне мааааало! Но все равно красавчик)
Спасибо, я очень рада, что информация полезна   Я не очень часто экспериментирую с массом, потому что часто их продукты проигрывают люксу, но когда попадает что-то достойное — радуюсь больше, чем люксовой вещи)
beautyboo 13 июня 2017, 14:39
Что касается радости — аналогично!
Arabica 13 июня 2017, 09:41
Были все цвета этой линейки, действительно очень хорошо смягчает и питает губы, использовала зимой как «скорую помощь»! Жаль что косметику «Арт-Визаж» не найдешь теперь у нас в магазинах , а то повторила бы эти блески!
Mac_Cecht 13 июня 2017, 14:11
Да, они прямо отличный уход дают, не ожидала. Может, еще появятся? Хотя политика наших стран оставляет мало надежд на благоприятный исход(
d_is_for_daria 13 июня 2017, 12:49
Спасибо за обзор!
Я с тех пор, как с производства сняли мою любимую Нивею, гигиенички полностью заменила этими блесками. Они мне очень нравятся по всем параметрам
Mac_Cecht 13 июня 2017, 14:13
Мне раньше тоже бальзамы Нивеи нравились, а после матовых помад все-таки не справлялись, нашла другой бальзам. Но этот блеск справится с уходом, особенно, если губы не сильно проблемные.)
Brusni4ka 13 июня 2017, 13:28
У меня 14, персиково-золотистый, сверкает больше, чем ваш номер)
Mac_Cecht 13 июня 2017, 14:14
Я потом прозрачный хочу приобрести, посмотрим, как он сверкает)
slastenka 13 июня 2017, 15:50
У меня есть такой, но в другом цвете. Он мне, в принципе, нравится по всем параметрам. Но я отвыкла от блесков, когда волосы распущены использовать такой продукт та ещё проблема.
Mac_Cecht 13 июня 2017, 17:31
Я почти всегда распущенные ношу) Но как раз сейчас к весне-лету захотелось блесков.
kkkkkkkkkkkkk 13 июня 2017, 21:14
был когда то в 2006 году… безумно нравился… думаю стоит повторить))
Mac_Cecht 14 июня 2017, 00:55
Даже сейчас он вполне конкурентоспособен)
Emay 14 июня 2017, 08:13
Я так люблю этих малышей) у меня есть прозрачный с серебристыми блестками) отлично блестит на солнце, но без перебора
Больше цвета в оттенках без шиммера, там есть интересный оранжевый и очень красивый холодный арбуз)
Mac_Cecht 14 июня 2017, 12:32
Оттенки без шиммера — это уже во флаконах? Ну, они вообще другие))
Emay 15 июня 2017, 08:14
нет, так же в тюбиках, например №19 у меня имеется, как раз тот самый холодный арбуз
во флаконах мне не нравятся их блески, они текучие(((
Mac_Cecht 15 июня 2017, 13:14
О, не знала, спасибо. Видела в продаже только блески такие, как этот.
У меня пока один, перламутровый, не течет)
Emay 15 июня 2017, 16:08
у меня глянцевый красный ужасно растекается, видимо, дело в оттенке, перламутр «держит»)
Mac_Cecht 15 июня 2017, 16:13
Думаю, серии разные и формулы, может, тоже. Но буду иметь в виду, спасибо)
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...