Я уже даже и не знаю кто из брендов самый молодец в своем стремлении выпустить бьюти средство на рынок, которое удивит аудиторию. Румяна-помады, блески — румяна, помады с эффектом омбре, кушоны-тональные-пудры, румяна-тени-помады в одном флаконе. Скоро мы уже не удивимся пудре-помаде в одном стике, пожалуй :)
Но я хочу отметить, что этой весной ( а в Европе и зимой) компания Живанши пошла чуть дальше и выпустила мраморную помаду, которая явно взволновала публику на промо, так как там она была огонь и охотиться за ней пришлось по всему миру. А вот к нам в Россию пока так и не привезли. Хотя данную линейку помад на днях обновили в сетях, но строго с 1 по 24 оттенок.
Вся линейка Rouge Interdit претерпит изменения, но 25 оттенок будет единственным лимитированным, начиная с коробки и заканчивая содержанием. Красивый черный футляр, очень стильный.
Внутри мы обнаруживаем красный оттенок с черными разводами. Да, да, типа мрамор. Угу, прям красотища благородная. Тут время издать протяжное «фррр», так как итог в футляре значительно (и тут нужно писать заглавными буквами) отличается от промо. Маркетологи такие маркетологи.
Красный с черными разводами и вензель бренда на стике. Вроде притягательно, но это не то, что лично я ожидала увидеть.
Помада имеет легкую текстуру полупрозрачного крема. Уже не бальзам, но и не полноценная кремовая помада. С одной стороны такие текстуры менее требовательны к контуру, а с другой все время есть ощущение, что что то не так. Разумеется, это зависит еще и от оттенка помады.
Мы в Rouge Revelateur имеем грязноватый (за счет черных разводов) нейтральный красный. В зависимости от освещения он может смотреться теплее или холоднее. Иногда даже видна ягодная нотка. Но по мне так цвет невнятный.
Помада легко наносится и скользит по губам, и лично мне контур без карандаша хочется немного подправить. Все же красная помада к контуру особенно требовательна и это точно не тот оттенок, который можно ровно и аккуратно нанести на бегу.
Разумеется без дополнительного карандаша контур помада держит плохо и даже после чашки кофе ее нужно поправлять. На всем оставляет алый след и волосы за нее тоже цепляются, оставляя на щеке яркую полоску. В белую полосочку не скатывается, но контур плывет, хотя не самый критичный вариант, но все же даже не на четверочку.
Что более или менее хорошо, так это то, что помада не сушит губы, а даже увлажняет их и с проблемными губами, склонными к шелушению (мой случай) помаду можно очень достойно нанести, даже несмотря на неровности или мелкие трещинки.
Я не буду говорить о других оттенках Rouge Interdit и их качестве, но данный экземпляр просто удачный маркетинговый ход марки, не более того.
Цена: 30$
Оценка: 3 и + за идею
Ваша Надя
Спасибо, что предупредили о таком невнятном продукте. Хотя на вас все равно смотрится очень сочно и нежно одновременно)))
Я бы может тоже приобрела такую, но раз она редкость, гоняться не буду.
Спасибо, что показала.
Кстати, для интересующихся, консультанты в сетевых магазинах сказали, что оттенок 25 появится в продаже 1 апреля.
Я даже разочаровалась в Givenchy, слишком уж сильно расходятся ожидания и реальность относительно этой помады. Да и текстура у перезапуска мне кажется слишком бальзамной, а хочется какого-то плотного и однозначного оттенка с первого слоя. Ну и красный я ожидала более сочный и яркий)
Кстати, Живанши на этих черных разводах не остановились, у них новая идея фикс с черным цветом, теперь даже в виде румянХотя вот сейчас задумалась, ph кожи ведь зависит от ее типа, правильно? Цветотип при этом роли не играет, интересно, румяна, реагирующие на ph, в таком случае получаются, например, розовыми на жирной коже и оранжевыми на сухой? И не важно, какая внешность у обладательницы?
Наверное, мы как-то неверно называем причину изменения их цвета?
Хотя на губах у вас мне оттенок очень понравился, неожиданно прозрачно-повседневный, хотя я себе изначально воображала какую-то драму, что ли…
Ждёшь эти новинки, ждёшь, а на деле… пролёт.
Ну что ж, оценка ей достойная. Спасибо Вам за показ.
два поста о новинках живанши и два разочарования =(И как по мне — цвет и не красный. Скорее темно-розовый какой-то.
Я гонялась-гонялась за ней, а как попробовала — разочаровалась((. На мне она сильно потеплела и совсем не вписалась в мою холодную внешность
Rouge Revelateur красива «от» и «до»
Живанши люблю, чёрные румяна жду, из этой линейки нравится №7. Теперь присмотрюсь к ней внимательно, ведь цвет очень требовательный к контуру.