MAC Liptensity Lipstick Marsala.
Я уже писала о двух оттенках из этой серии: Eros и Burnt Violet. Не буду подробно останавливаться на упаковке -она такая же, как у остальных оттенков этой серии и отличается только цветом колпачка. Вес продукта 3,6 г, производство США.
Оттенок. Насыщенный холодный ягодный цвет с сатиновым финишем. Пигментация потрясающая, как и у всех оттенков линейки — в этом производитель не обманул. Помада имеет красивый финиш и прекрасно смотрится даже в один слой.
Текстура. Видимо, первый мой оттенок Burnt Violet был самым неудачным в линейке. С Marsala нет ни единой сложности в нанесении! Помада имеет гелевую основу, при этом легко ложится и отдаёт цвет. Держится на губах 5-6 часов, переживёт чашку чая и лёгкий перекус. Отпечатывается, если коснуться губ руками, но меня это совершенно не смущает. Зато губам с ней очень комфортно! Никакой сухости, присущей стойким помадам.
Запах. Типичный для помад MAC аромат ванили — приятный и ненавязчивый.
Предлагаю перейти к главному — к свотчам.
Все фото сделаны у окна, при дневном свете.
Макро:
Мне кажется, результат восхитительный! Из моих помад винных оттенков MAC Marsala лежит едва ли не лучше всех. С ней может конкурировать только Pourpre Inoui от Givenchy, но она не такая стойкая.
Сравнение с другими похожими оттенками
Так помада смотрится на мне:
Цена: 1770 рублей.
Оценка: 5+++
Резюме: отличная помада, хочу попробовать ещё несколько оттенков из этой линейки.
Спасибо, что зашли!
Почему промахнулись? Какой оттенок вы купили?
Не все оттенки ложатся одинаково хорошо, но Marsala не подкачал.
Больше ничего и не скажешь.
На Вас отлично смотрится
Берите — не пожалеете )
Я два года назад начала пользоваться такими цветами и не могу остановиться )
правда мой рабочий монитор — далеко не эталонВ любом случае видно, что качество отличное и вам очень идет!Знакомая ситуация — купишь что-то и не притрагиваешься, пока не отснимешь )
Помада совсем не похожа на классические варианты MAC (разве что отдушкой), так что есть смысл попробовать )
Я очень довольна покупкой. )
Люблю ваши посты, очень красивые губы для показа помад)
Я долго искала удачный ракурс )
Я в последнее время чаще использую именно яркие помады. Хотя раньше любила делать акцент на глаза )
Помада правда хорошо ложится. Даже для макросъёмки нанесла легко и быстро )
Пару лет как начала использовать винные помады и остановится никак не могу )
Интересный дизайн у футляра)
В этой линейке много удачных оттенков )
Я рада, что вам она тоже подходит!
Добро пожаловать!
Показывай красоту на себе )
Тоже выбрала себе этот цвет и очень довольна! Только вот форма самого стика для меня не слишком удобна, приходиться наносить помаду кисточкой, но это меня не особо тревожит)))
Действительно, форма стика своеобразная ) но мне это не мешает.
Надо попробовать еще раз подступиться к маковским помадам. Для меня, у них очень сильная отдушка, это лично мои тараканы .
Но цвет-просто бомба! Вам очень идет!
Отдушка в этой серии такая же, как в классической. Но она чувствуется только в момент нанесения )
Я очень рада, что вам подошла эта помада. Она очень удачная во многих отношениях!
Малиновая нотка придает особую изюминку, делая цвет одновременно редким и нарядным!
Отличие от марсалы в классическом представлении — это уже вопрос к производителю.
Помада на редкость удачная!
Я очень довольна цветом. Буду носить его и весной, а вот помады с долей коричневого отложу до осени )