15.03.2017

MAC Liptensity Lipstick в оттенке Marsala - удачное пополнение моей коллекции винных помад

Чем больше я знакомлюсь с оттенками линейки MAC Liptensity Lipstick, тем больше они меня радуют. Сегодня делюсь с вами прекрасной помадой, название оттенка которой говорит само за себя.

MAC Liptensity Lipstick Marsala.
Я уже писала о двух оттенках из этой серии: Eros и Burnt Violet. Не буду подробно останавливаться на упаковке -она такая же, как у остальных оттенков этой серии и отличается только цветом колпачка. Вес продукта 3,6 г, производство США.
Оттенок. Насыщенный холодный ягодный цвет с сатиновым финишем. Пигментация потрясающая, как и у всех оттенков линейки — в этом производитель не обманул. Помада имеет красивый финиш и прекрасно смотрится даже в один слой.

Текстура. Видимо, первый мой оттенок Burnt Violet был самым неудачным в линейке. С Marsala нет ни единой сложности в нанесении! Помада имеет гелевую основу, при этом легко ложится и отдаёт цвет. Держится на губах 5-6 часов, переживёт чашку чая и лёгкий перекус. Отпечатывается, если коснуться губ руками, но меня это совершенно не смущает. Зато губам с ней очень комфортно! Никакой сухости, присущей стойким помадам.

Запах. Типичный для помад MAC аромат ванили — приятный и ненавязчивый.
Предлагаю перейти к главному — к свотчам.
Все фото сделаны у окна, при дневном свете.
Макро:
Мне кажется, результат восхитительный! Из моих помад винных оттенков MAC Marsala лежит едва ли не лучше всех. С ней может конкурировать только Pourpre Inoui от Givenchy, но она не такая стойкая.
Сравнение с другими похожими оттенками (муж мой сказал, что все они одинаково красные   ):
Так помада смотрится на мне:

Цена: 1770 рублей.
Оценка: 5+++

Резюме: отличная помада, хочу попробовать ещё несколько оттенков из этой линейки.
Спасибо, что зашли!

themightymasha 15 марта 2017, 15:52
Красиво подчеркивает цвет глаз. Очень красиво.
aquagirl 15 марта 2017, 16:05
InnkOk 15 марта 2017, 15:56
Вау! Вам чудо как идет! Хочу-хочу-хочу тоже! Я на нее даже записывалась в нашем корнере (у них и пробников тогда не было), но мне не позвонили((( потом остыла, поскольку живьем не смогла ее потрогать. А теперь снова хачунимагу
aquagirl 15 марта 2017, 16:06
Спасибо! Отличная помада, берите )
Feyasnov 15 марта 2017, 16:03
Спасибо, огромное за пост. Очень вам с ней хорошо. В этом цвете-именно то, что я искала, но промахнулась прошлым летом.
aquagirl 15 марта 2017, 16:07
Почему промахнулись? Какой оттенок вы купили?
Feyasnov 21 марта 2017, 10:41
Я хотела именно такой цвет, не обязательно в Mac, в итоге схватила более розовый Maxfactor. Искала как раз под платье с аватара. Ваш именно ягодный, классный. Мне вишенку напоминает. Благодаря вашему посту теперь точно знаю за чем пойду. Спасибо.
aquagirl 21 марта 2017, 11:49
Спасибо вам, что читаете! Мне тоже вишенку напоминает )
Poeme 15 марта 2017, 16:03
Очень вам идет. Нравится мне как ложится на губах эта серия помад.
aquagirl 15 марта 2017, 16:07
Не все оттенки ложатся одинаково хорошо, но Marsala не подкачал.
Milena72 15 марта 2017, 16:09
Шикарно!
Больше ничего и не скажешь.
aquagirl 15 марта 2017, 17:23
Благодарю )
Barrakuda 15 марта 2017, 16:13
Очень красивый оттенок, винный, ягодный.
На Вас отлично смотрится
aquagirl 15 марта 2017, 17:22
Спасибо огромное!
Milara 15 марта 2017, 16:14
Цвет шикарный! Мне тоже теперь нужна такая :))
aquagirl 15 марта 2017, 17:22
Берите — не пожалеете )
Vidija_17 15 марта 2017, 16:17
Просто сногсшибательно! Эта помада создана для тебя
aquagirl 15 марта 2017, 17:21
Спасибо большое!
Я два года назад начала пользоваться такими цветами и не могу остановиться )
Nailchantress 15 марта 2017, 16:17
Я конечно не тетрахромат   но в стике и в оформлении футляра четко вижу красно-коричневую марсалу, а на свотче и на губах проступает холодный малиновый оттенок :) А вот Живанши на свотче — точно марсала в моем понимании :) правда мой рабочий монитор — далеко не эталон В любом случае видно, что качество отличное и вам очень идет!
aquagirl 15 марта 2017, 17:21
Я тоже не тетрахромат, но полностью с вами согласна ) В моём понимании марсала имеет нотку коричневого. Немало копий было сломано при обсуждении нюансов этого популярного оттенка )
Mac_Cecht 15 марта 2017, 17:01
Отлично смотрится и лежит)
aquagirl 15 марта 2017, 17:19
Спасибо! Приятная помада, во всех отношениях )
maryposh 15 марта 2017, 17:31
Хороша эта линейка помад, как мне кажется.))
aquagirl 15 марта 2017, 17:36
Есть более удачные оттенки, есть менее, но общее впечатление очень приятное! Спасибо )
Darja 15 марта 2017, 17:40
Шикарно лежит на губах! Надо уже свою помаду из этой серии отфоткать скорее и начать краситься)))
aquagirl 15 марта 2017, 18:11
Спасибо )
Знакомая ситуация — купишь что-то и не притрагиваешься, пока не отснимешь )
elenakot 15 марта 2017, 17:56
Ох, какая красивая!
aquagirl 15 марта 2017, 18:12
ElGood 15 марта 2017, 17:58
Вам очень идет! Шикарный оттенок!
aquagirl 15 марта 2017, 18:12
Огромное спасибо!
UrbanFashionista 15 марта 2017, 18:07
Светик, как же тебе идут винные оттенки! И поведение на губах выше всяких похвал, мне даже захотелось посмотреть эту линейку, хотя я к MAC отношусь прохладно
aquagirl 15 марта 2017, 18:13
Спасибо, Анечка!
Помада совсем не похожа на классические варианты MAC (разве что отдушкой), так что есть смысл попробовать )
faceofspring 15 марта 2017, 18:19
Стопроцентное попадание в цвет, эта помада идёт вам невероятно!
aquagirl 15 марта 2017, 19:15
Спасибо большое!
Я очень довольна покупкой. )
Terracotta 15 марта 2017, 18:27
Очень нравится, как лежит помада!
Люблю ваши посты, очень красивые губы для показа помад)
aquagirl 15 марта 2017, 19:14
Спасибо огромное! Очень приятно )
Я долго искала удачный ракурс )
RitaMix 15 марта 2017, 18:33
Похоже эта серия помад МАС действительно стоящая. Помада лежит на губах замечательно, и цвет прекрасный. Света, вам очень хорошо  . Мне вообще насыщенные помады на вас нравятся больше, чем светлые.
aquagirl 15 марта 2017, 19:14
Рита, спасибо большое!
Я в последнее время чаще использую именно яркие помады. Хотя раньше любила делать акцент на глаза )
katyakraska 15 марта 2017, 18:55
Это просто великолепие какое-то! Восхитительно все!
aquagirl 15 марта 2017, 19:13
Катя, спасибо! Сама ненарадуюсь удачной покупке )
MadlenVolya 15 марта 2017, 19:09
Как же классно смотрится!
aquagirl 15 марта 2017, 19:12
Мадлен, спасибо большое )
ptitsaSinitsa 15 марта 2017, 19:18
Какая же ты красивая! Помада видно как красиво легла, хочется попробовать
aquagirl 15 марта 2017, 19:21
Юлечка, большое спасибо!
Помада правда хорошо ложится. Даже для макросъёмки нанесла легко и быстро )
Shinkirou 15 марта 2017, 19:21
Тебе очень-очень идут подобные оттенки!   И лежит помада прекрасно.
aquagirl 15 марта 2017, 19:22
Пару лет как начала использовать винные помады и остановится никак не могу )
Shinkirou 15 марта 2017, 19:26
И не останавливайся!   Потому как хороша.
aquagirl 15 марта 2017, 19:31
Во всём, что касается косметики, остановить меня невозможно )
Rossetto 15 марта 2017, 19:38
Цвет глубокий, будто бархатный. Вам в ней очень красиво
Интересный дизайн у футляра)
aquagirl 15 марта 2017, 19:45
Спасибо большое!
В этой линейке много удачных оттенков )
vgolove 15 марта 2017, 19:42
Присоединяюсь к хорошим впечатлениям, сейчас это моя любимая помада.
aquagirl 15 марта 2017, 19:46
Я рада, что вам она тоже подходит!
Natasever 15 марта 2017, 19:58
Свет, тебе очень идёт эта помада! Я тоже прикупила два оттенка — этот и Smoked Almond. Довольна :)
aquagirl 15 марта 2017, 21:54
Наташа, спасибо большое!
Добро пожаловать!
Показывай красоту на себе )
Jinx 15 марта 2017, 23:32
Я пока только купила себе марсалу, но засматриваюсь на Smoked Almond, но боюсь, что он на мне будет теплым, а такие цвета мне не идут. На некоторых фотографиях в интернете, он вообще рыжий. Подскажите, как он вам?
Natasever 16 марта 2017, 10:27
Да, согласна, он скорее тёплый карамельный цвет, особенно сразу после нанесения. Позже, когда чуть сойдёт, появляется небольшая розовинка от собственного цвета губ.
Jinx 16 марта 2017, 13:26
Melori 15 марта 2017, 21:08
Ш-и-к-а-р-н-о   И цвет и как лежит, понравилось все! И вам очень идёт!
aquagirl 15 марта 2017, 21:54
parada 15 марта 2017, 22:16
Потрясающе!
aquagirl 15 марта 2017, 22:21
Jinx 15 марта 2017, 23:36
Замечательно на вас смотрится  !
Тоже выбрала себе этот цвет и очень довольна! Только вот форма самого стика для меня не слишком удобна, приходиться наносить помаду кисточкой, но это меня не особо тревожит)))
aquagirl 16 марта 2017, 06:17
Действительно, форма стика своеобразная ) но мне это не мешает.
NatalyaR 16 марта 2017, 08:12
Какая красота  ! Я просто «заболела» цветом!
Надо попробовать еще раз подступиться к маковским помадам. Для меня, у них очень сильная отдушка, это лично мои тараканы  .
Но цвет-просто бомба! Вам очень идет!
aquagirl 16 марта 2017, 09:09
Спасибо большое!
Отдушка в этой серии такая же, как в классической. Но она чувствуется только в момент нанесения )
MaryMist 16 марта 2017, 23:43
Вам в ней очень хорошо, что и говорить! Цвет (+ такой кремовый финиш) с изюминкой и просто отличным поведением
aquagirl 17 марта 2017, 06:21
Благодарю! Очень комфортная помада )
Svet_tochka 17 марта 2017, 08:42
Красивый пост. Красивая девушка. Посмотрела, зашла вчера после работы и купила без затеста. Сегодня уже в ней. Отличная помада по характеристикам и цвету. Надо присмотреть теперь к лету более яркие оттенки. Вам спасибо :)
aquagirl 17 марта 2017, 08:55
Спасибо огромное!
Я очень рада, что вам подошла эта помада. Она очень удачная во многих отношениях!
MissDifferentA 17 марта 2017, 19:54
Вам очень подходит этот цвет! Сразу внешность контрастная-контрастная! Глаза бездонные и очень красивые)
aquagirl 17 марта 2017, 21:27
Спасибо большое, очень приятно )
marishka06 19 марта 2017, 14:53
Такой сочный глубокий цвет, Светлана, вам он очень идет!
Малиновая нотка придает особую изюминку, делая цвет одновременно редким и нарядным!
Отличие от марсалы в классическом представлении — это уже вопрос к производителю.
Помада на редкость удачная!
aquagirl 20 марта 2017, 14:41
Благодарю!
Я очень довольна цветом. Буду носить его и весной, а вот помады с долей коричневого отложу до осени )
Frankie_Stein 05 августа 2017, 00:28
Великолепный цвет!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...