Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Добрый день, девушки! Помады MAC давно числятся в моих фаворитах. Линейка Liptensity обещает невероятную пигментацию и нанесение одним движением. Но технические характеристики помад зависят от оттенка. Порадовала ли меня помада с манящим названием Eros? Ответы в моём сегодняшнем посте. MAC Liptensity Lipstick Eros Упаковкапомады отличается от классической формы «пули». Футляр тоньше, длиннее, колпачок выполнен из металла, крышка закрывается до щелчка — надёжно и основательно. Цвет колпачка имеет некоторое отношение к цвету помады, но далеко не всегда похож на оттенок внутри. В случае с оттенком Eros, футляр и помада по цвету совпадают. Вес продукта 3,6 г, производство США. Цвет— яркая фуксия с холодным синим подтоном и сатиновым финишем. Пигментация великолепная! Очень весенний оттенок, на мой взгляд, но я с большим удовольствием буду носить его и летом. Технические характеристикиотличные! Я немного опасалась этой линейки помад, после сложностей с нанесением оттенка Burnt Violet, о котором писалаздесь. Но Eros порадовал меня куда больше(и не только названием )— помада более кремовая, скользит по губам и не вызывает никаких сложностей с нанесением. Держится 4-5 часов, переживёт чашку чая и лёгкий перекус. Помаду легко подправлять и наслаивать. Держит контур на 5+. Предлагаю оценить помаду в деле. Все свотчи выполнены при дневном освещении, наносила прямо из стика и немного подправляла контур кистью… Цена:1770 рублей. Оценка:5+++ Поздравляю всех с прошедшим днём 8 Марта и желаю всегда оставаться прекрасными! А вы любите помады MAC?
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Okolo Turmeric Glow Mask
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Mairam09 марта 2017, 14:55
Красивый цвет и на губах лежит отлично. Надо уже наконец-то познакомиться с этой линейкой помад.
aquagirl09 марта 2017, 15:03
Спасибо большое!
Помады крутые, но оттенки очень отличаются по качеству. Нужно тестировать перед покупкой )
Domremi09 марта 2017, 14:56
Как вам хорошо с таким цветом! Яркая брюнетка!
aquagirl09 марта 2017, 15:04
Благодарю!
Люблю яркие оттенки )
Mary_Marmelad09 марта 2017, 15:30
Шикарный оттенок! Прям как для тебя создавался!
aquagirl09 марта 2017, 15:47
Спасибо, Машенька )
Я такой цвет давно полюбила, похожий оттенок есть у ColourPop, но качество у MAC мне понравилось намного больше.
MaryMist09 марта 2017, 15:42
Как вам хорошо с таким цветом!
aquagirl09 марта 2017, 15:47
Noan09 марта 2017, 15:43
Ух, какой шикарный цвет!
aquagirl09 марта 2017, 15:51
Спасибо, мне тоже очень понравился!
colombina09 марта 2017, 15:46
роскошная какая
aquagirl09 марта 2017, 15:51
manuka_honey09 марта 2017, 16:13
Ох, красавец Эрос Люблю такие оттенки, заношу в хотелки! А тебе большое спасибо за пост
aquagirl09 марта 2017, 16:24
Спасибо, Дашенька! Рада, что тебе понравилась помада.
RitaMix09 марта 2017, 16:14
Вау! Как лежит , прям-таки идеально))) И цвет действительно роскошный) Света, вам очень хорошо)
aquagirl09 марта 2017, 16:25
Спасибо большое!
И лежит хорошо, и к стойкости нет претензий ) редкий случай!
Mac_Cecht09 марта 2017, 16:16
Я тоже на него смотрела, но пока у меня «горшочек, не вари»
Вам отлично просто)
aquagirl09 марта 2017, 16:25
Спасибо огромное!
Poeme09 марта 2017, 16:49
Вы шикарно выглядите с этой помадой.
aquagirl09 марта 2017, 17:04
Спабибо вам большое
Milara09 марта 2017, 17:30
Светлана, вам так идет оттенок )) Очень классная помада, нужно будет тоже себе прикупить что-то из этой серии ))
aquagirl09 марта 2017, 18:11
Спасибо большое )
В этой серии много крутых оттенков, я ещё взяла marsala )
Milara09 марта 2017, 19:02
Да, она у меня в заметках как раз )) классный оттенок!
Jules51409 марта 2017, 17:42
Прям ягодка на губах! Очень красивый оттенок
aquagirl09 марта 2017, 18:11
Innatalia09 марта 2017, 18:16
НА вас очень хорошо. На вопрос люблю ли помада МАС, отвечу — нет, каждый раз недоумеваю, как ими восторгаются (я помню, что мы все разные))) Было штук пять из разных серий, полный провал со всеми, навряд ли куплю еще
aquagirl09 марта 2017, 18:20
У меня были точно такие же чувства, как у вас, после навязаных консультантами оттенков Angel и ещё одного нюдового, сейчас не вспомню название. Замазка замазкой. А вот когда я попробовала Russian Red, мой любимый летний Morange — мнение поменяла ) Нюды MAC это провал…
parada09 марта 2017, 22:03
Спасибо за удовольствие от просмотра поста) цвет потрясающий и вам очень идет))))
aquagirl09 марта 2017, 23:31
Спасибо огромное!
Значит, незря я за ним охотилась )
n-t-li09 марта 2017, 22:27
ну как можно было так идеально накрасить губы?
мой внутренний перфекционист в экстазе от увиденного
aquagirl09 марта 2017, 23:32
Спасибо большое!
Она красит практически сама )
Diana-Nathalie09 марта 2017, 22:35
Ого, какой сочный цвет! Я не ожидала после первых фото, что будет так! Очень и очень приятно удивлена. Чудесный оттенок.
aquagirl09 марта 2017, 23:32
Тот случай, когда на губах цвет интереснее, чем в стике )
lanachca10 марта 2017, 21:51
Эта помада потрясающая! У меня Fireworks, но куплю еще.
Люблю яркие оттенки )
И лежит хорошо, и к стойкости нет претензий ) редкий случай!
Вам отлично просто)
В этой серии много крутых оттенков, я ещё взяла marsala )
Значит, незря я за ним охотилась )
мой внутренний перфекционист в экстазе от увиденного
Она красит практически сама )
Тот случай, когда на губах цвет интереснее, чем в стике )
Я уже взяла Marsala и хочу ещё ))