Начну с предисловия. Я раньше боялась пользоваться помадами. Почему? Потому что никак не могла подобрать подходящий тон (у меня губы сами по себе довольно пигментированные, поэтому даже самые нюдовые оттенки смотрятся ярко), потому что масс-маркетовcкие помады, которыми я пробовала пользоваться, ужасно сушили губы, а на люкс денег не было… В общем, как-то не слишком радостно звучит, но все не так плохо
Конечно же, все началось с попадания на Косметисту. В один прекрасный день я увидела отзыв о помаде Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer PK327 и просто влюбилась , собралась с духом и пошла в ИДБ ее тестировать. Как я и ожидала, вживую эта помадка покорила меня еще больше. К сожалению, ее не оказалось в наличии, и я решила рискнуть и выбрать что-нибудь другое.
После долгих попыток консультанта всучить мне множество оранжевых помад/блесков различных марок я таки отправилась на самостоятельные поиски и наткнулась на Givenchy Rouge Interdit №25 Rose Caprise. Конечно же, я ее купила Так все и началось.
Вот мои губки без помады: А теперь уже непосредственно о самих помадках.
От меня: Дизайн как всегда на высоте: снаружи строгий черный колпачок с надписью «Givenchy», внутри — стилизованный под металл тюбик с логотипами марки: имеется небольшая петелька снизу футлярчика (также с логотипами). Честно говоря, не нашла ей применения, но футлярчик она очень украшает Поначалу мне эта помада показать немного суховатой (когда я ее купила, на улице было достаточно холодно — губки быстро обветривались), поэтому я наносила ее на бальзам Ив Роше, о котором я писала в этом посте.
(бальзам+помада) (без бальзама) Пыталась сфотографировать со вспышкой, но разница между нанесением на бальзам и на «голые» губы практически не видна:
(с бальзамом) (без бальзама) В тюбике цвет розоватый, немного отдает в красный, на моих губах он более яркий. Текстура нежная, кремовая, но далека от бальзама (это ведь все-таки помада ). На руке цвет передать не совсем получилось, хоть я и пыталась намазать пожирнее:
(со вспышкой) (без вспышки) Цена: 1000 р. с максимальной скидкой в ИДБ Оценка: 5
В целом я ей довольна, но я была бы не я, если бы не купила ту самую помаду Shiseido . Собственно, теперь о ней.
От меня: Дизайн футляра достаточно простой, но в этом и есть его прелесть — ничего лишнего, только название марки. По форме он ребристый, держать помаду в руке одно удовольствие! В тюбике цвет очень красивый, мне напоминает цвет чайной розы. На губах при дневном свете он «отдает» в коралл, но это виноват мой природный пигмент губ: Со вспышкой цвет смотрится уже более розовым: Текстура у этой помады очень-очень нежная, мне в ней комфортнее всего (по сравнению с другими помадами в этом посте). Она неплохо увлажняет губы, мелкие шелушения не подчеркивает.
Ну, и свотчи на руке:
(со вспышкой) (без вспышки) Цена: 762 р. на Клубничке Оценка: 5+++
Исполнив свою мечту о полупрозрачной помаде, я не остановилась . Благодаря постуAnnieLo я обратила внимание на одну из помад-сывороток из весенней коллекции Dior, и вот она:
От меня: Футлярчик вытянутой формы, в двух местах украшен металлической окантовкой, на крышечке логотип CD. Пожалуй, дизайн этого футлярчика мне нравится чуть меньше, чем у остальных двух помад, но это видимо я такая придирчивая… Цвет заявлен как коралловый розовый, в тюбике он именно таким и выглядит: На моих губах коралловый оттенок виден только при дневном свете:
(у окна без вспышки) (со вспышкой)
Текстура помады нежная, кремовая (не зря это именно сыворотка). Насчет увлажнения точно сказать не могу, но мои губки в этой помаде чувствуют себя замечательно
Свотчи на руке без вспышки и со вспышкой соответственно: Цена: 1208 р. с максимальной скидкой в ИДБ Оценка: 5
Ну, и в качестве резюме: каждая помада по-своему хороша, пусть на моих губах они и не сильно отличаются друг от друга . Стойкость у них скорее близка к блескам для губ (около 3 часов), но кремовая текстура дольше и не продержится. Я очень рада, что решилась на их покупку, теперь я не боюсь пользоваться помадами и чего я боялась? :). Очень хочется попробовать помадки Шанель и Герлен Теперь буду экспериментировать с цветом и текстурой.
Всем спасибо! Отдельное спасибо дочитавшим до конца!
Будьте красивы и любимы!Светланка (со мной можно на «ты»)
Что-то не могу понять… Вы описываете Шисейдо, а фото Живанши. Описываете Диор, а фото Шисейдо…Надо поменять фото, и вставить по соответственную помаду)
Такой яркий пигмент губ, помады совсем по другому смотрятся. Но знаете, я вам даже завидую. Мне кажется это жутко сексуально. По цвету понравилась Шисейдо. Диор такие помады смотрела, но мне сказали, что они ужасно не стойкие, поэтому не взяла…
капец, у тебя такие яркие губы, вобщем фиолетово, какую помаду брать — по-любому красиво, можно и не брать вообще :)
у меня похожая сиутация, но мои губы не настолько красные :)
вот это да, вот это губки! не думала что яркие губы могут быть помехой, а оказывается трудно помаду подобрать… все помады хороши, даже не знаю какую предпочесть:)
волютпе это самое большое разочарование всех времен и народов. не пойму, почему производитель до сих пор ничего не изменил? столько ж возмущения, а помады все равно выпускают, покупают и девочки плачут:(
видимо их и так объем продаж устраивает. вон сколько нас ведется на красивую упаковку. а потом мучаемся с содержимым. а некоторые так любят волюпте, что продолжают мучатся с несколькими! загадка…
тоже обожаю 327, правда мой родной пигмент ближе к 326(более сиреневый что ли; о)))
а вообще девочки абсолютно правы- родной пигмент автора и правда ооочень сексуальный; о)))
У вас такой яркий пигмент губ))
но губки безусловно красивые и помады хороши)
спасибо за пост)
у меня тоже достаточно яркий пигмент, и с одной стороны это конечно хорошо, потому что губы на лице не теряются, а с другой стороны мне не нравится то, что большинство помад приходится наносить на базу для получения на губах именно того цвета который в тюбике))
Вот-вот, только база и спасает, которая хоть как-то выбеливает, но я допустим не всегда люблю помаду наносить на базу, ну не знаю почему, да и сам процесс поправки макияжа сильно осложняется=))) но, что имеем, то имеем))
У меня она одна для глаз и губ — Люмене, на глазах оч довольна, тени держаться просто отлично весь день, а на губах как-то не очень, кажется, что сушит немного)
На руке цвет и правда еле уловим) На губах по ощущениям напоминает бальзам для губ, я бы не сказала, что она очень плотсная, но заметно плотнее стойких «сухих» помад
а губы она вообще не сушит? просто я читала отзывы, что она очень сушит(( странно, ведь заявлена как бальзам извиняюсь за расспросы, просто часто покупаю помады неудачные, не хочется и с этой ошибиться))
Нет, совсем-совсем не сушит))) У меня как раз та же проблема была, но с этой помадой я не ошиблась! В первый раз слышу что она сушит
Спрашивайте на здоровье, я рада помочь)
А мне вот всегда обидно было, что приходится пользоваться блесками для губ, т.к. оттенок помады трудно подобрать…
у меня похожая сиутация, но мои губы не настолько красные :)
Мне трудно найти помаду, которая перекрывала бы их пигмент… пробовала Руж Волюпт ИСЛ, но она как замазка((
Я помадами редко пользуюсь, но все-таки иногда хочется
А я вот розовенькую побоялась покупать — на мне бы была совсем красной
Шисейдо смотрится, на мой взгляд, лучше всего)
Мне тоже больше всего Шисейдо нравится, но остальные две помады тоже очень люблю
А оттенок какой приобрели? Тоже 327?
Мне очень приятно
326 мне показалась в магазине более яркой, но этот оттенок тоже несомненно очень хорош!
но губки безусловно красивые и помады хороши)
спасибо за пост)
Надо будет как-нибудь Люмене попробовать
а как насчет плотности? ))
извиняюсь за расспросы, просто часто покупаю помады неудачные, не хочется и с этой ошибиться))Спрашивайте на здоровье, я рада помочь)