Признаюсь честно, румяна Бербери, да и вообще именно весенняя коллекция у этого бренда, понравились мне больше всего с первого взгляда на промо. Настроение, чувственность, утонченность и традиции — все это было заложено в коллекцию + разумеется от нее так и веяло духом весны. Той свежестью и новизной, которую мы ждем нашими долгими зимними вечерами. История их покупки похожа на квест «Успеть за 60 секунд», не иначе. Увидев их на сайте одной нашей сети (в наличии разумеется не было), я сразу же нажала кнопочку «сообщить о поступлении» и через несколько дней письмо с «Ура, товар, которым вы интересовались, появился в интернет-магазине» упало мне на почту. Я тут же нажала «в корзину» и оформила заказ. Как потом оказалось, не все успели)))) В сети на эту тему даже были большого возмущения посты. Помимо стандартной упаковки румяна дополнительно упакованы в розовую лимитированную коробку, которая повторяет рисунок румян. На промо они мне казались более розовыми, а рисунок на поверхности казался и кажется каким то нереальным, как будто сделан из картона. Покрытие объемное, цветы и клетка. Вид немного состаренный, этакий винтаж. В комплект входит скошенная кисть из натурального ворса, ее хранят в бархатном чехле, в который упакованы румяна. Отделения для кисти в самой упаковке нет. Поэтому девайс на выброс, да и для меня такие миниатюры совершенно не функциональны. Покрытие, как вы видите, немного шероховатое. А благодаря переходам от светлого к более темного оттенку еще и создается эффект некой плитки. Кстати, рисунок практически не стирается, это касается даже цветов, поэтому красотой можно будет наслаждаться еще долго. Оттенок не простой. Это правильный холодный розовый с ноткой лилового. Он очень быстро набирается на кисть в большом объеме, при этом не пылит. Но к нанесению нужно подойти с осторожностью, так как даже одного взмаха кисти может быть достаточно для того, чтобы вы перестарались и превратились в Марфушечку-душечку. Это, конечно, не совсем привычно и дисциплинирует. Лучше всего данные румяна наслаивать постепенно. Пары легких взмахов кистью будет вполне достаточно для того, чтобы получить красивое и изысканное покрытие на скулах.
Столь явный шиммер в румянах также не должен вас пугать. Во-первых, он очень мелкий, а, во-вторых, после нанесения он трансформируется в деликатное сияние, которое идеально гармонирует с кожей.
У румян отличная стойкость — они продержатся весь долгий день и их не нужно поправлять. В этом отношении качество румян Бербери выше всяких похвал, а у меня есть один оттенок из постоянной коллекции.
Благодаря тому, что данный цвет сложнее обычных розовых и не холодный кукольный оттенок, он походит под большинство моих макияжей. Такой красивый цвет в изумительной упаковке — пройти мимо просто невозможно, а бренду Бербери удалось настолько покорить мое сердце, что продуктов этой марки в арсенале становится все больше. Не много, не мало, а именно столько, чтобы не было особо видно. Всем Бербери!
Цена: 3385 руб.
Причем здесь это? Бербери — люксовый сегмент, Нарс — проф косметика, ценовые категории разные. И к слову. в США Нарс более раскручен, чем Бербери. Так можно и румяна от Мейбелин (Пупа/нужное подчеркнуть) сравнивать. И кстати, я лично румяна Нарс хорошими не считаю, а вот Бербери считаю. Поэтому уж тут каждый выбирает сам.
Дак мы тут только и занимаемся,
что сравниваем марки с марками,
качество с качеством,
цены с ценами,
технику с др. техниками…
Главное ведь результат,
какой ты выйдешь из дому,
а то, что у одной косметики кот наплакал,
а у другой стол ломится-
так это никого не интересует.
Верно?
Я лично увидев эти тени, сразу решила, что их можно
заменить и на Пупу, и на Буржуа…
Нет смысла отчаиваться-ооо… закончились!
Результат это конечно отлично, но есть еще процесс и много неких факторов, которые определяют покупку, начиная от финансового состояния автора, обслуживания маркой своих клиентов, упаковки и много других показателей, которые формируют мнение + опыт. Я бы никогда по фото не поставила диагноз «не, ну Шанель/Бербери/Кле Де По можно заменить па Пупу». Во-первых, нельзя и есть куча объяснений почему. Во-вторых, ваш первый комментарий конечно обнять и плакать, вы сравниваете цену на Нарс и цену на Бербери вне сравнения продукта, который вы даже в руках не держали. Это как говорить, что Лада и БМВ машины, поэтому какая разница. Изначально да, только вот разница то все таки есть. Поэтому как бы извините конечно, но аргументов у вас не хватает.
А я посмотрела на них на офиц. сайте, подумала, что потом куплю, а когда вернулась, их уже и нет. Теперь жалею. Очень красиво их показали, Вам они подходят отлично.
Вздохнула восхищенно… Для меня холодные, но какая красота! Цвет чудный!
Вообще самые интересные и нетривиальные оттенки румян в.последних коллекциях обычно холодные. Несправедливо…
Спасибо! Не только холодные. Вот у Шанель вышли теплые, потом еще твидовые есть теплый вариант. Но этот оттенок мне кажется универсальным, лиловый подтон хоть и холодный, но это не кукольный розовый, тут такой деликатный цвет, я думаю он вполне универсальный
Из весны Шанель для очень светлой кожи темноваты, точнее, рыжеваты. Твидовые буду смотреть, мне их отложили, пока я болею. Румяна без просмотрв вживую больше не покупвю.
Оформление, конечно, шикарное. Оттенок очень переменчивый, смотрится по-разному на разных внешностях. Я даже рада, что их нет больше, а то билась бы в надо-ненадо) Единственное, текстура мне показалась грубоватой, я люблю тонкий, нежный, как у японцев. Надя, я ошибаюсь?
Нееет… Вообще не крупный. Это пигмент очень насыщенный, поэтому на лице/пальце кажется, что их слишком много. А само покрытие получается тончайшим. Я бы наверно сравнила с Фордом. Да и из постоянной коллекции румяна очень мелкого помола
Вау, Берберри постарались на славу! Мне очень нравится эта марка, особенно последние коллекции и шикарное оформление. Жаль, что увидела эту красоту поздно и теперь вряд ли смогу купить И шиммер в румянах я считаю вполне логичным (если это не грубые блестки с новогодней елки, конечно).
Вам очень идет!
конечно, для меня. комментарий мой. это моя субъективная реакция на пост. так же, как и ваше субъективное видение румян. и моя точка зрения тоже имеет право на существование.
Спасибо за пост. На промо фото они показались мне более нежными. Я вижу вокруг цветов какие-то выпуклости-пупырышки, не знаю как обьяснить. Словно сами румяна комками лежат. Это мне только кажется или они правда с комочками?
Вам цвет очень идёт!
Классный отзыв- после него заказала себе такие. Цвет передан достоверно, но в жизни они красивее. Вот сижу думаю: когда верхнее напыление сотрется, останется ли в них блеск, чуток шиммера? Или они станут матовые?
на тысячу…
и думаю не уступает его никому,
а Бербери-раскрученная марка…
Главное ведь результат,
какой ты выйдешь из дому,
а то, что у одной косметики кот наплакал,
а у другой стол ломится-
так это никого не интересует.
Верно?
Я лично увидев эти тени, сразу решила, что их можно
заменить и на Пупу, и на Буржуа…
Нет смысла отчаиваться-ооо… закончились!
прошу прощения…
А как ты их заманчиво показала!
Надя, спасибо
Выдохнула с облегчениемИ румян оттенок интересный, у меня нет подобного
Спасибо Вам, что показали такую прекрасную штучку.
Разводить дискуссии не вижу смысла, любой продукт каждый видит по-своему.
Мне румяна очень понравились, люблю такие оттенки.
Вам очень идет!
Вам цвет очень идёт!