01.02.2017

YSL Blush Volupté Heart Of Light Powder Blush 6 Passionnée

Есть у меня небольшая коллекция румян, которая до недавнего времени всем устраивала.
Но тут я впервые за много лет купила помаду, да еще и персикового оттенка, и ни одни из имеющихся румян с ней не сочетались.
Это сильно меня смущало и «резало глаз». Помаду я отложила и отправилась на поиски подходящего ей спутника.
Каков он должен быть? Беж? Персик? Коралл?
Выбирая оттенок, сомневалась между Dior и YSL, в итоге последние подкупили нежнейшей шелковистой текстурой, которая буквально таяла под пальцами.
Шикарные тактильные ощущения.
Линейка Dior намного шире, выбор прекрасный, но суховатая текстура и слабая пигментированность говорили не в его пользу.
Итак, мои вторые YSL Blush Volupté Heart Of Light в оттенке № 6 Passionnée.
Золотистая, приятная на вид коробочка, большое зеркало и совершенно бесполезная синтетическая кисть.
Самое главное ведь — наполнение.
Открывая румяна, первым делом чувствуешь интенсивный фруктовый аромат, присущий многим продуктам марки. И, если с первыми румяна, он мне немного мешал, то сейчас я к нему привыкла. Он мне даже нравится.
При обычном освещении, в тени, оттенок румян кажется просто насыщенным розовым.
А вот на солнце явно проглядывает коралл и большое количество крупного золотого шиммера.
Те же метаморфозы на свотчах. На нижних двух пальцах розовый. А верхним я делала свотч на руке, и под нежнейшим слоем розовой пудры проявился коралл и праздничное золотое свечение.
Уместно ли такое количество шиммера в румянах, планируемых к использованию в дневном макияже? Думаю, что нет. Для меня это единственный и существенный минус продукта.
Стойкость хорошая, румяна не тускнеют шиммер не облетает. Примерно после 6 часов появляется желание их обновить. как и весь макияж.
В нанесении румяна не капризны. Сильная пигментированность оттенка с легкостью переносится на лицо.
Очень мелкий помол, продукт пылит и может крошиться от слишком жесткой кисти.

Я предпочитаю выделять глаза и доминирование румян на лице считаю неприемлемым.
Потому, перед тем как прикоснуться кистью к лицу, переношу излишки румян на руку. Так продукт более равномерно распределится по кисти и ляжет на лицо полупрозрачной вуалью.
С той самой помадой.
Немного жаль, но явного коралла на щеках я так и не увидела. Он, как будто, вот-вот выглянет, появится. Но, нет. Даже яркое прямое солнце не показало мне его.

Вес: 9 гр.
Цена: 2600 руб.
Оценка: 5- (субъективный минус за крупный шиммер).

GalinaGalina 01 февраля 2017, 15:38
Ах, какая прелесть!
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 16:28
Rossetto 01 февраля 2017, 15:41
Если в этих румянах "крупный золотой шиммер", то я даже не знаю, где он мелкий… Вы его на щеках видите?
Вот в некоторых диоровских, например, он реально есть. А в ИСЛ — одно лишь свечение.

Volupté тоже с é.
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 16:31
Да, вижу.
С румянами Dior знакома только по Dior Diorskin Healthy Glow Booster Blush 001 Petale. В них шиммер очень мелкий. Искорки.
Rossetto 01 февраля 2017, 17:18
Это же на солнце?

В тех Диор только светоотражающие частички, шиммера нет.
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 17:30
На солнце и при искусственном освещении видно больше всего. Впрочем, как и любой шиммер.
Alisa_lisa 01 февраля 2017, 15:50
Ого, какой обьем, до пенсии хватит ))). Очень нежный и весенний оттенок.
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 16:32
Или летний. Да и зимой прекрасно освежает.
UrbanFashionista 01 февраля 2017, 15:50
Это мои самые любимые румяна)
Тоже удивило упоминание о крупном неуместном шиммере. Честно говоря, в этих румянах шиммер, наоборот, кажется мне очень деликатным, совершенно не заметным в макияже, да и на ваших фото я, кроме деликатного свечения, ничего не вижу. Мне кажется, вы слишком строги))
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 16:33
Немного выше добавила фото.
При обычном дневном освещении он не так бросается в глаза.
UrbanFashionista 01 февраля 2017, 17:33
Да у меня при обычном освещении он вообще не виден)
А если смотреть при таком приближении, да еще и на солнце, то конечно. Но в жизни ведь нас под лупой никто не рассматривает)
Кстати, на том фото, мне кажется, блестки так видны еще и из-за незначительного расфокуса.
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 20:12
Если бы крупного шиммера в румянах не было, то ни солнце, ни расфокус не показали бы его.
А нравится это или нет, тут уж каждый решает сам. Мое дело рассказать/показать, раз уж решила опубликовать пост.
ZarinaM 01 февраля 2017, 15:51
Какие восхитительные румяна  , настоящее украшение!
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 16:34
MaryR 01 февраля 2017, 16:09
Замечательный румяна, очень вас освежают, на любое время года мне даже кажется, универсальный оттенок
Согласна с Rossetto по поводу «блесток»: в упаковке еще можно уловить, но на коже это просто мельчайший золотистый шиммер, приближенный максимально к сиянию)
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 16:35
Благодарю.
Mary_Marmelad 01 февраля 2017, 16:10
На фото в образе с румянами крупного шиммера я тоже не вижу. он точно там есть? А в свотче да, имеется.
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 16:35
Точно-точно. Фото выше в комментариях.
Mary_Marmelad 01 февраля 2017, 16:55
Ой, тогда да, видно их. Мне бы такой продукт тоже не понравился бы.
ladyNSK 01 февраля 2017, 16:15
Схожие по оттенку у меня есть любимка на лето у Кларанс, шиммер нормальный по размеру, а летом такие особенно хороши)
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 16:36
С румянами Кларанс незнакома. Не люблю декоративку этой марки.
ladyNSK 01 февраля 2017, 17:47
А зря ) У меня, когда я начала пользоваться люксом (лет 13 назад), самые любимые тени были ЭЛ и Кларанс, тушь — Кларанс, блеск — Кларанс (хотя цветовую гамму больше любила у Шанель) )
На сегодняшний день у Кларанс люблю румяна, блески, помады
luciaots 01 февраля 2017, 16:28
Люблю такие оттенки румян, очень освежают! Шиммер здесь на мой взгляд деликатный, по свотчам герой поста похож на диор в оттенке rose cheriе, там блестки покрупнее будут)В любом случае спасибо за пост, как-то весной повеяло)
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 16:43
rose cheriе я смотрела, когда выбирала румяна. Но мне они показались с большой долей оранжа. Не взяла.
Очень жду весну. Любимое время года.
Poeme 01 февраля 2017, 16:32
Когда искала коралловые румяна присматривалась и к этим. Но они отпугнули меня излишней розовизной, той, что вы показали на двух пальцах. А я хотела коралл с персиком, но никак не с розой. Свотч да, излишне блестящий, на лице не так заметно. Но я понимаю ваше недовольство. Я бы тоже не была в восторге от этих румян. Все же они чересчур.
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 16:46
Нет, я как раз-таки в восторге.   И пользуюсь ими постоянно с теплым макияжем глаз и губ. Вот только этот шиммер. Лучше бы его не было вообще.
Poeme 01 февраля 2017, 17:45
Ну тогда в вашем случае проблем вообще не вижу.
RitaMix 01 февраля 2017, 16:47
Прекрасные румяна! Их даже эти блестки шиммера не портят. Очень вам с ними хорошо)))
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 20:14
Victoria_K 01 февраля 2017, 16:57
Привет, НАТАШка, очень нравятся на тебе эти румяна — оттенок уникальный и очень интересный… С помадой на фото очень даже «сдружились»
Когда ж я выберу себе из их линейки румяна? Все пробую-пробую… Текстура, надо сказать, действительно идеальнейшая — чистый шелк.
Poeme 01 февраля 2017, 17:44
Вот и мне текстура очень нравится, а линейка уж очень узкая, не могу выбрать свой оттенок.
Natalia_Ku 01 февраля 2017, 20:17
Вика, привет.
Удивлена, что ты выбрать не можешь.
Теплых оттенков там и нет совсем. Только вот 6, а для светлой кожи холодного тона выбор есть, хоть и небольшой.
Glashona 02 февраля 2017, 12:26
Извините, влезу. Как раз пытаюсь выбрать для светлой холодной кожи. У меня есть №5, холодный ярко-розовый, очень довольна качеством (кроме запаха)) и хочу еще бежево-розовые. Выбираю между №2 и №6, мне нужен тот, что холоднее, иначе на мне будет рыжить. Можно попросить у вас сравнительный свотч этих оттенков? Буду очень благодарна, т.к. вживую мне на них посмотреть негде.
Natalia_Ku 02 февраля 2017, 16:24
Есть такой свотч. Другой не могу в ближайшее время сделать, освещение не позволяет.
№ 2 — нейтральный розовый, подойдет, на мой взгляд любому тону кожи, кроме как смуглой, на которой будет не виден. Но с теплым макияжем глаз и губ не сочетается.
№ 6 — совершенно точно теплые. Не знаю, будут ли рыжить, если только сильно много нанести. Но оранжевый там есть, он и дает коралловый подтон.
Victoria_K 02 февраля 2017, 17:32
Вот я как раз между этими двумя и еще одним — думаю… Но «двойка» мне в любом случае нравится.
Все же жаль, что у них нет более бежевых… или у нас тестера просто нет…
Кто-нибудь знает, девочки?
Poeme 02 февраля 2017, 22:39
Нет у них бежевых оттенков, так же как персиковых.
Rossetto 02 февраля 2017, 22:47
А 7 и 9?
Natalia_Ku 02 февраля 2017, 23:02
После вашего вопроса посмотрела эти оттенки онлайн. Вживую я видела только шесть оттенков — с первого по шестой, из которых только последний определила как теплый.
Насчет 7 и 9 ничего не могу сказать.
Rossetto 02 февраля 2017, 23:07
Я спрашивала Poeme, но тут в ветке уже непонятно
7 — светло-абрикосовые, 8 — кораллово-персиковые (теплее шестёрки), 9 — бежевые
Natalia_Ku 02 февраля 2017, 23:12
Я подумала, что вопрос адресован мне.
Действительно, кто кому ответил, разобраться сложно.
Poeme 02 февраля 2017, 23:18
Я тоже вживую видела только шесть оттенков. Сейчас погуглила, 7 кажется совсем желтой, 9 большее бронзер напоминает. А вот 8 я бы посмотрела, и название интересное Heroine.
Victoria_K 02 февраля 2017, 22:58
Жаль. У меня «абрикосовый» товарищ — не помню, лимитированные или из старой постоянки…
Там были приятные оттенки. Но у новых — текстура замечательная.
Rossetto 02 февраля 2017, 23:08
Это прошлая линейка.
Poeme 02 февраля 2017, 23:19
Классное сочетание. Немного лаванды нивелирует излишнюю желтизну. Мне бы понравилось.
Victoria_K 02 февраля 2017, 23:30
Честно говоря, я там «холодок» увидела только на фото — видимо, это игра перламутровых частичек в деликатном бежевом сатиновом оттенке, но на мне настоящий такой «абрикосиковый бочок» с бабушкиного любимого деревца, выдают. Очень интересный оттенок. Такие редко попадались.
Кстати, их частенько в сети продают — они все же светлые. Их можно и для макияжа глаз использовать.
И соглашусь с любительницей YSL (Росетто, эт я о вас) — предыдущая линейка румян тоже была интересная. Да чего там — это единственная марка, в которой я лично жалею почти о каждом продукте, снятом с производства.
Rossetto 02 февраля 2017, 20:22
Если кожа тёплая, то 06 могут выдавать лёгкий холодный подтон, я иногда замечаю. А иногда нет.
Glashona 02 февраля 2017, 23:03
Спасибо! На свотче кажется, что они очень похожи, как будто #2 — это хорошо растушеванный #6)) Все же #2 холоднее и более розовые?
Rossetto 02 февраля 2017, 23:13
2 нейтральные, 6 очень зависимы от кожи хозяйки. Даже в зависимости от сезона они по-разному смотрятся (на мне).
Natalia_Ku 02 февраля 2017, 23:31
Значит, плохой свотч я опубликовала.
Сделаю, когда погода позволит, другой.
Нельзя сказать, что #2 холоднее, в них нет синевы. Они розово-бежевые. А #6 розово-коралловые. Хотя на себе я коралла не вижу. Возможно, холодная погода виновата.
Glashona 03 февраля 2017, 10:11
Хороший свотч, спасибо!) И отдельное спасибо за развернутое пояснение, вы мне очень помогли!
Natalia_Ku 04 февраля 2017, 12:05
Здесь различие в оттенках наиболее ярко отображено.
Желаю удачной покупки.
Glashona 05 февраля 2017, 19:54
Спасибо вам большое!) #2 такая нежнятина)) А вообще мне оба теперь нравятся!
Natalia_Ku 05 февраля 2017, 23:23
Пожалуйста.
Glashona 27 февраля 2017, 21:38
Я их купила, №2!   Действительно, нейтральные и замечательно светлые, не надо бояться переборщить, как со всеми прочими на светлой коже. Спасибо вам за помощь!
Rossetto 02 февраля 2017, 20:30
№6 гораздо ярче «двойки». У меня есть посты об обоих оттенках, правда, свотчей именно рядом нет.
Glashona 02 февраля 2017, 23:08
Я внимательно читала ваши посты, и даже не раз. Собственно после них и обратила внимание на румяна ИСЛ. Где-то в комментариях встречала, что #2 похож на #939 Диор — может, знаете, так ли это? Это мой идеальный бежево-розовый, но чуть темноват, и текстура сухая диоровская мне не нравится.
Rossetto 02 февраля 2017, 23:16
Из тех Диор, что я видела, ИСЛ2 больше всего похожи на Диорблаш829, с которыми я их и сравнивала.
Раз 939 у меня нет, значит, они мне тёмные.
Glashona 03 февраля 2017, 10:12
Спасибо за помощь.
Modagold 01 февраля 2017, 17:08
Тот случай, когда что-то «сидит, как влитое», очень натуральный эффект.
Natalia_Ku 02 февраля 2017, 10:08
sensina 01 февраля 2017, 17:43
Тоже выбирала между этими и Диор, в результате решилась на YSL.

В понедельник приедут ко мне, оттенок Baby Doll.
Natalia_Ku 02 февраля 2017, 10:10
О Dior я все еще думаю. Слабый пигмент должен давать красивый, полупрозрачный румянец, все как я люблю.
Baby Doll — это холодный розовый, если не ошибаюсь? Не мой вариант.
Milena72 01 февраля 2017, 18:18
Отличные румяна. Очень Вам к лицу.
Обязательно приобрету себе хоть одни этого бренда.
Natalia_Ku 02 февраля 2017, 10:11
Спасибо.
Качество у румян прекрасное, очень советую. Я довольна.
Miracle4u 01 февраля 2017, 18:31
Рада, что Вам они подошли! Я начиталась про них хвалебных отзывов, приобрела именно такой оттенок. И осталась разочарована. Мне не понравились. Очень быстро куда-то исчезают и на моей светло-желтой коже (это я так условно описываю ее) в общем образе смотрятся невыигрышно. Этакая «марусенька» с раскрасневшимися от выпитого спиртного щеками))) Хотя наношу очень деликатно, хорошей кистью. Для меня фаворитом по стойкости и цветовым нюансам остаются румяна MAC.
Poeme 01 февраля 2017, 18:50
Из какой линейки, если не секрет?)
Miracle4u 02 февраля 2017, 20:45
Обычные кругляши из постоянной линейки.
Natalia_Ku 02 февраля 2017, 10:12
Очень жаль, что вам не подошли. Я бы купила еще оттенок, если бы линейка была шире.
С Mac не знакома.
Diana-Nathalie 01 февраля 2017, 20:50
Бывает и крупнее((
Вообще румяна красивые, интересные. У меня, как-то так случилось, нет до сих пор ни одно оттенка. Нужно исправлять!
Natalia_Ku 02 февраля 2017, 10:13
Не спорю, бывают и осколки елочного шара.
Думаю, в покупке вы не разочаруетесь.
Diana-Nathalie 02 февраля 2017, 15:06
Просто мне попадались такие слоновьи, что реально — хоть смейся, хоть плачь)) При этом на затесте в магазине их не виделось) А вот дома-а… Потом я не знала, что с этим делать.
Vidija_17 01 февраля 2017, 22:05
Румяна просто замечательные (писала о них пост когда они только вышли в свет), и вам очень к лицу. С помадой просто идеальный дуэт. Не совсем понимаю, почему вас так расстроились из-за блёсток: обычно в магазинах такое освещение, что каждая микроскопическая блёстка в косметике сверкает. Перед покупкой, при тестировании вы не заметили золотистое свечение и микрошиммер в румянах?
Natalia_Ku 02 февраля 2017, 10:16
Я невнимательно выбирала, судя по всему. Да и, когда делаешь много свотчей на руке, уже не понятно от чего блестки: от теней, румян или помады.
Еще и новогодняя скидка была 40 %.   В любом случае, покупкой я довольна.
Natalia_Bos 02 февраля 2017, 00:04
Прекрасные румяна! Особо шиммера и не заметила: деликатно так)
Natalia_Ku 02 февраля 2017, 10:17
Diminuendo 02 февраля 2017, 10:29
Вам очень хорошо с этими румянами. Вы их набирали с центральным сектором на кисть? Мне кажется, если его миновать, количество блесток уменьшится.
Natalia_Ku 02 февраля 2017, 16:16
Вы правы. Основное сосредоточение шиммера как раз в центральном секторе. Не обращала на это внимание. Сейчас специально посмотрела. Попробую обходить его стороной. Думаю, что основной роли в оттенке он не играет.
Klavas 02 февраля 2017, 12:48
Очень красиво их показали, оттенок прямо мой.
Благодарю.
man_i_ya 02 февраля 2017, 14:40
Шикарный оттенок)) пожалуй запишу в хотелки!
Желаю удачной покупки.
Frankie_Stein 05 февраля 2017, 23:23
Оттенок очень приятный, я такой давно ищу.
Natalia_Ku 06 февраля 2017, 10:42
Советую обратить на него внимание.