Честно, я вообще на многое не рассчитывала, покупая эту палетку. Тем более «вслепую». Обычно за такую стоимость можно приобрести тени-«однушку» из масс-маркета, и то, на сегодняшний день такая цена за нее — даже редкость.
Тени пришли с одним поврежденным рефилом, но я его подправила просто пальцем.
В Сети я нашла информацию о том, что «La Rosa» — это российский бренд. На упаковке теней указано следующее:
Интересно, что в описании указано, что это «тени для бровей». Возможно, что это просто опечатка именно на моем экземпляре. Но на тени для бровей это вряд ли похоже:
Посмотрим на оттенки поближе:
В палетке пять оттенков, всей блестящие. Данную палетку можно назвать «акцентной», но я планировала использовать ее и «соло».
Все тени очень мягкие и «жирненькие» на ощупь. Они настолько нежные, что я не удивлена, что при доставке один рефил повредился.
Посмотрим на свотчи и оценим пигментацию.
Это что-то с чем-то:
Последний, пятый оттенок в палетке:
Все пять оттенков вместе:
Тени настолько яркие и блестящие, что даже не верится. Фото, к сожалению, по-настоящему не передают всей яркости, сочности и насыщенности цветов.
Единственный и самый большой минус всей палетки — это сыпучесть теней. Тени настолько мягкие, что буквально крошатся. Я пробовала их наносить разными кистями, но лучше всего это получается пальцем. При нанесении кистью, тени летят под глаза, а так как они блестящие, то под глазами может остаться россыпь блесток. От них можно избавиться при помощи широкой пушистой кисти, но нужно постараться. Поэтому заранее лучше подстраховаться и сразу нанести под глаза пудру. Либо макияж глаз делать в первую очередь.
Варианты макияжа
Первый и третий оттенок:
Первый и пятый оттенок:
Первый и второй оттенок:
Первый и четвертый оттенок:
Мой самый любимый оттенок (из-за которого, в общем-то и покупалась вся палетка — под номером три). Как я писала выше, я считаю, что это все-таки больше акцентная палетка.
Я лишь хотела показать как оттенки «соло» выглядят на глазах.
Самые яркие оттенки веки не «тинтуют», то есть полностью смываются при де-макияже.
Тени на базе спустя восемь часов в жару (подсктались в складке), оттенок номер пять:
За такую стоимость палетка просто шикарная.
Производство: КНР
Вес: 10 г
Стоимость: 184 руб.
Оценка: 5-
От этого производителя имею палетку из 9 цветов. На базе теней мэйбеллин тату держатся отлично до вечера.
И есть палетка из 4 в серо, черно, серебряном цвете. На веке дают глянцевый блеск, будто жидкий металл. Но есть НО — безбожно скатываются спустя 10 минут даже на базе.
Красота — то какая! И вам очень идут эти оттенки👍