Здравствуйте!
Сегодня я бы хотела рассказать о знаменитой подсвечивающей пудре от Shiseido — Дальний свет. Наверное, его уже все попробовали А как сильно я его хотела, года 3 точно, если не 4 :) И вот он у меня и уже успел почти закончиться, настолько он мне понравился.
Если изъясняться совсем коротко, то Дальний свет — это действительно подсвечивающая пудра. Отличается от большинства обычных хайлайтеров более мелкими подсвечивающими частичками. В Дальнем свете блёстки настолько мелкие, что на лице выглядят как единая полоса света.
Заранее предупреждаю, что пудра почти подошла к концу и поэтому, естественно, уже не имеет вид, как в первый день использования. Я, честно признаться, в начале даже и не подозревала, что так сильно полюблю этот продукт.
Футляр выполнен из очень качественного пластика, он начал затираться у меня уже под конец использования, хотя я носила его с собой почти каждый день в течении 2 месяцев. Ещё я заметила, что футляр просвечивается на ярком солнце и смотрится как стекляшка — интересно. Кстати, футляры Serge Lutens просвечиваются так же. Закрывается крепко.
(Розовое пятно на металле — это нечаянно попавшие румяна с кисти.)
Оттенок ярко-белый, но на лице смотрится очень натурально, если наносить в умеренных количествах. А если Вы нанесете больше чем нужно, то на лице будет видно не красивое свечение, а запудренность.
«Дальний свет» в небольшой тени
На фото выше можно наблюдать отдельные блестки, но это не отдельные частицы. Это частицы, которые на солнце отражают свет именно за счет угла своего наклона. Это единая структура мелких частичек — превосходно!
На предыдущем фото видна единая структура частиц, они очень мелкие и все как будто одинакового размера, за счет чего мне кажется, что Дальний свет — это спрессованный блок мельчайшей перламутровой пудры. Наносится тончайшим слоем. Не сушит кожу, не растекается. Частички не перемещаются в хаотичном порядке по всему лицу, как это бывает с некоторыми хайлайтерами. Держится на голой коже часов 6-7, дальше я даже не следила. На тональном средстве лежит до демакияжа. Пылит при наборе на кисть.
Кисть в комплекте хорошего качества, мягкая, не колется, ей легко работать, не крошит пудру, наносит ее очень тонко. Вообще вся конструкция пудры позволяет носить её с собой: красивый дизайн, крепкий пластик, надежная упаковка, удобное не маленькое зеркало, хорошая кисть. Поэтому я носила «Дальний свет» с собой почти каждый день.
На руке при пасмурной погоде, улица
Как Вы видите, данная пудра ложится однородной светящейся полосой. Будет выбеливать только действительно загорелую кожу, но на такой коже, по-моему мнению, будет лучше смотреться Ближний Свет.
Ниже фото лица. Видите полосу свечения — это и есть Дальний свет. Нанесен прямо на выступающую чать скул.
Данная подсвечивающая пудра мне очень понравилась своей деликатностью. Эта та самая вещь в макияже, которая не будет бросаться в глаза. Почти никто не поймет, что у Вас на лице хайлайтер. Этот продукт выглядит как здоровое свечение кожи лица. Это очень красиво. Нужно будет повторять покупку, потому что мой экземпляр уже подошёл к концу :)
Оценка: 5, моя любовь
Цена: от 2280 р / $ 44
Спасибо за внимание!
Пробовали ли Вы подсвечивающие пудры Shiseido или предпочитаете покупать нечто новое? :)
Спасибо, что заглянули
Хотя пользуюсь им редко )))
Спасибо за комментарий :)
Я своя обязательно повторю в скором времени, уже скучаю по нему, на зиму он отличный.
Спасибо, что заглянули :)
ДС — реально замечательный продукт для светлой кожи! Великолепное качество, мельчайший помол, не сушит кожу, не является «суперсиятором». Такие продукты хочется повторять!
Спасибо, что читаете :)
Полностью разделяю Вашу любовь к этому продукту! Он просто шикарен! Особенно, когда тактильно пробуешь его, и наносишь на кожу и она просто преображается на глазах. Я считаю, что данный хайлайтер заметно отличается от других подобных продуктов. Он вообще другой. Он именно преображает. Для меня существует только один хайлайтер — Дальний свет.
Кстати, медуза у меня тоже есть… для меня ниочем, просто валяется где-то… слишком холодная и даже голубая. А у меня вся палитра макияжа в очень холодных тонах(теплые не подходят мне совсем), но медуза даже для меня холодная. Вообще не представляю себе того человека, которому она подойдёт. И да, у неё очень крупные блестки, прям хлопья.
Ближний свет есть, тоже валяется. Он очень желтый, вид с ним, как будто я заболела… Даже если я загорю до состояния куры гриль, он все равно желтит.
В комментах с ужасом прочитала, что его сняли с производства, аж сон прошел. Завтра штурмовать ривгоши с целью найти остатки и скупить в запас !
Разделяю Ваши чувства к ДС, он великолепен :)
Медузу ношу иногда, для меня в ней нет крупных частиц, текстура как у дс, но она, конечно, очень холодная, и как Вы сказали, голубого цвета. Но я ещё не фотографировала её, не знаю как выглядит на мне со стороны. Но в зеркале вроде хорошо У меня белые волосы и светлая кожа, может мне подходит :)
БС мне советовали смешивать с румянами летом, говорят что круто смотрится. Он и на мне очень желтый :( Летом буду пробовать смешивать.
Нужно запасаться и мне :)
Я гораздо чаще использую сиреневатые хайлайтеры. У меня их два: пудровый (не Медуза — не досталась она мне) и кремовый. Вот они мне роднее, потому что с красными помадами каждый день не походишь, а теплые тона совсем не для меня — у меня даже белки глаз голубоватые. А на теплое время года я подыскиваю хайлатер оттенка типа белого золота. Сейчас у меня есть пудра-сверкалка такого оттенка, но безмерно много у неё блеска… Нужен более скромный аналог, но именно в том оттенке. Ближний же свет для меня как бронзер.
А бс не могу использовать как бронзер, он как желтая полоса лежит, если только с классическим бронзировки смешивать.
Вроде бы у becca цвет белого золота есть.
Я не загораю. Уж возраст не тот. Кожу очень жаль. Постоянно пользуюсь солнцезащитным кремом под макияж.
Becca поищу, спасибо.
Я тоже читала отваривается смешивания, летом так буду делать:) попробую Вали рекомендации, спасибо :))
Спасибо, что загляну:)
Интересный совет насчёт высветление зоны под глазами, нужно будет попробовать :)