Доброго времени суток, красавицы!
Да, и я не устояла)
В этом посте предлагаю еще раз взглянуть на новую серию помад Shiseido, в частности, на, наверное, самый популярный ее оттенок РК 407.
Производитель: Каталог Косметисты
К марке Шисейдо, и в частности к ее помадам у меня очень хорошее отношение, они одни из лучших в люксе, и в моем условном рейтинге они стоят на втором месте вместе с прекрасными Аллюрами Chanel.
В самом конце осени прошлого года я купила первую помаду Шисейдо задорного розового цвета Shiseido Perfect Rouge № PK 331, а теперь, под напором Кристины и Оксаны пали мои обещания совести завязать до лета с покупками средств для губ, и вот, она совершенно чудная помада-блеск у меня)
Металлический корпус вытянутой формы, лаконичного дизайна, очень в духе Шисейдо.
Помада полупрозрачной текстуры, приятно скользит по губам при нанесении, классно ложится, не затекает в складочки, ни капельки не сушит губы, даже чуточку ухаживает. Абсолютно не имеент запаха. Да, и очень неэкономичная, что в моем случае, только в плюс, я придерживаюсь мнения, что косметика должна заканчиваться)))
Относительно плотности помад серии Perfect Rouge, эта, конечно, просто детский невинный блеск, настолько он тонкий и прозрачный:
Цвет — прозрачно-розовый с голубыми искорками, не ощутимыми на губах, плотность нанесения можно лгко варировать, наслаивать, но я предпочитаю покрытие в один тонкий слой, получается такой эффект подсвеченных, ухоженных губ, холодные микроблесточки очень хорошо подчеркивают белизну зубов.
Стойкость средняя для такого рода текстур — 2-3 часа, небольшой перекус помадка выдержит, а вот плотненький обед уже вряд ли, но это и не надо, так приятно почти не гляда обновить, освежить губки)))
и на губах, на солнышке:
Цена 1250 руб. без скидок ИДБ
Оценка — 5+
Спасибо за внимание)
Катерина
Обидно, конечно, я бы вся извелась, Шисейдо стоит в моих приоритетных марках декоративки.
очень надеюсь, что они будут расширять гамму и себе куплю еще не одну))
потрясающий цвет!
спасибо)
спасибо)
опять)) до лета)спасибо!
мне любительнице стойких помад — это не по душе… требую у Шисейдо стойкости…
а стойкость — это у Шанель Коко, у того же Шисейдо, серия Perfect Rouge
я не дружу с помадами Шисейдо, а вот с Руж Коко Шанель подружилась…
с Косметистой сядешь, ага)))Да и ладно, главное нам эти маленькие радости доставляют несравненное удовольствие)после поста Кристиныдовольна очень.Мне очень нравится блеск на губах от помадки фиолет.цвета.
Я уже облизываюсь на Шисейдо))
и зачем я когда-то поробовала помады Шисейдо....)))Да-да, помадка тает на глазах в тюбике-прямо после каждого применения видно, что ее все меньше и меньше…
и я пойду еще внимательно изучать остальные оттенки)
И у меня вопрос: правильно ли я поняла, что на первом месте у тебя стоит помада Герлен? А какая-то конкретно или какая-то серия или вообще все их творения помад?
А помады Герлен из серии Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick — эта моя самая комфортная в носке помада, всю зиму носила ее на голые губы без бальзама и на вечер чувство ухоженных, напитаннх губ меня не покидало, классная помада, правда футляр не многим нравится, но тут уже дело вкуса)
Хотя другие цвета не зацепили. Но эта
Спасибо))
Отлично, Катюша, хотя я на тебе плохой помады и не видела)
Любите Шисейдо) Я уже люблю
Спасибо, Леночка тебе)
Спасибо, Рита))
У меня тоже должна быть такая)В избранное
Помадка классная во всех отношениях)
как же хорошо, что мне не нужна помадаА ты блески предпочитаешь?
спасибо, Юля!
Очень понравилась помада!!!
Катюша, с покупочкой!!!++
спасибо, Лен
спасибо, Ленусь)
спасибо!
Хочу теперь такуюююююююююю!
как бокал с полупрозрачным ледяным коктейлем
Эх, я вот тоже пока решила завязать с покупками, но это решение тает на глазах..спасибо, Катюш!
Благодарю!
И губки у Вас тоже очень красивые… мечта)))