И снова о минералах.
Название продукта: минеральные тени, румяна-бронзер и хайлайтер Valeri-D
Расскажу сразу о нескольких продуктах российской минеральной косметики, а начну, пожалуй, с теней для век.
У меня 6 оттенков — Brown 110, Green 105, Gray 103, Blue 108, Pink 102, Violet 103.
Все оттенки соответствуют своему названию по цвету, все шиммерные.
Brown 110 — коричневый с золотинкой и бронзой.
с базой/без базы
Наносятся все тени одинаково, пылят понемногу, но это нормально для минералов. Находятся в пластиковой баночке из плотного пластика, на крышке которой есть логотип бренда. На дне баночки есть наклейка с информацией.
Green 105 — зелёновато-салатовый оттенок с золотинкой. Цвет мха, с примесью бронзы.
Blue 108 — глубокий «морской», голубо-бирюзово-синий.
Pink 102 — оттенок розового со смесью сиреневого, не слишком насыщенный, лёгкий и нежный.
Violet 103 — насыщенный фиолетовый оттенок.
Gray 103 — дымчатый серый с шиммером.
Макияжи с использованием данных теней:
В целом — удачные минеральные тени, насыщенные (почти все) и не сильно осыпаются. Но я надеялась на более красивый эффект на веках, чтобы лежали тени красивее.
Цена: 350 руб (1,5 гр)
Valeri-D Румяна минеральные mat Р 406
Упакованы также в качественную баночку из плотного пластика, но уже объёмом 4 гр. Есть сифтер.
Производитель говорит о возможности контурирования данными румянами. Честно сказать, и оттенок удачный, и текстура, но что-то пошло не так. Я наношу их своей обычной базовой кистью для скул, и они почему-то ложатся либо пятном, либо плешивой полосой и растушевать это всё очень непросто.
Я уж и не знаю, может кисть не подходит? К сожалению, пока не удаётся «приручить» эти румяна…
Цена: 850 руб.
Valeri-D Пудра оттеночная минеральная ПО 405 Pale Pink
Упакованы в аналогичную баночку объёмом 2,5 гр.
Имеет рассыпчатую текстуру, нежно-розовый сияющий оттенок. Она также очень хороша по текстуре и оттенку, чтоб стать достойным хайлайтером, но и на этот раз не сложилось. Правда, в этот раз я придумала способ выйти из ситуации.
Очень. Слабая. Пигментация. В сравнении с Мэйбеллин всё выглядит наглядно, на мой взгляд. Мне Мэйбеллин казался слабым, а тут… Сухим способом, даже наслаивая, оттенок получался едва заметным.
А вот при использовании влажного способа, ситуация заметно улучшилась.
Может, дело в моей жирной коже. Но всё-таки, хайлайтер должен быть более пигментированным, я считаю. К сожалению, у меня нет фото на лице, так как моя камера просто даже не захватывает это лёгкое сияние.
Цена: 850 руб.
Спасибо за внимание!
Спасибо за мнение.
не обижайтесь пожалуйста, но и мне тени не понравились еще со свотчей.
Спасибо за мнение.
Тени очень красивыми были только в баночках. Уже по свотчам было видно, что все плохо… Жаль, думала, будет просто и доступно)
Жаль, что румяна так подвели, красивый цвет…
Да, мне тоже понравился оттенок.