Мне в
Давайте посмотрим что за зверь?
4 цвета: 57 Aventure,46 Liberte, 54 Boy, 62 Monte-Carlo
От производителя: Chanel Rouge Coco Shine – ультрачувственная структура. Невероятно приятная и тающая, ее структура дарит губам комфорт, удовольствие и чувство легкости
Я обобщу ощущения от всех помад:
К помадам прилагается кисточка, очень даже неплохая. До этого я ни разу не наносила помады кистью (
Я влюбилась с первого мазка кистью! Что это? Весна?
Настолько нежно и легко мне было наносить их. Текстура между помадой и блеском, но больше в сторону помады, не 50 на 50, а больше цвета, чем в известных нам помадах-блесках. Все мои шелушки сразу же пригладились, губки опухлились. Я постоянно чувствую увлажнение. Стойкости от этой вещицы ждать не стоит, все же текстура берет свое. Но на часа 2 можно рассчитывать, если не покушать сразу после нанесения)) Расход думаю тоже будет достаточно быстрый, но это так приятно, когда что-то заканчивается)))
Девочки, судя по комментариям в посте, помада все же может сушить некоторым губы, я описала исключительно свои ощущения и рекомендую вам тестировать продукт перед покупкой
57 Aventure
Ну на мой взгляд это клон моей помады Клиник, т.к. свой цвет губ у меня яркий, этот оттенок дает лишь влажное сияние и не больше
46 Liberte
А на эту я положила глаз. Абрикосовый/персиковый цвет на непрозрачной базе.Как раз подобный цвет я хотела брать у Rouge Volupte. Здесь меня однозначно ждет разорение. Буду брать!
Немного может затечь в складки губ-издержки цвета.
54 Boy
Многим понравившийся в обзоре Лены Мечтательной «мальчик». Ну что скажу-опять мои яркие губы-на мне смотрится никак. Делает ухоженные губы, то чего я добиваюсь уже имеющимися у меня помадами. Мне напомнил цветом Шанелевский Минг (поправьте, если ошибаюсь). Лично для меня мимо кассы, но уверена, многим этот оттенок придется по душе. Лежит и наносится просто великолепно.62 Monte-Carlo
А вот тут мне кажется я нашла свой красный, точнее светлый красный. Легкий, нежный, но все же яркий. Очень мне по душе))
Сходит интересно-блеск исчезает, а цвет остается, как-будто впитывается в губы, но опять же ненадолго, этот цвет легко уходит с перекусом.
Приблизительная стоимость помады – от $32.
Моя оценка- 5.
А вам как? Какой цвет приглянулся? Заинтересовала ли эта линия помад? Будете ли тестировать другие оттенки?
Спасибо, что почитали!
Ваша Ксю
а улыбка!) просто ах!))
Мне бы такие пробнички!
Очень красивые оттенки.
Скажите пожалуйста, цвета помад можно назвать полупрозрачными или плотное покрытие? Не сушат? очень заинтересовал второй оттенок, он абрикосовый или все же больше кораловый (фото так передает мне)? Очень хочу именно оранжевый цвет, полупрозрачное покрытие и увлажняющий эффект и никак не могу выбрать марку…
Помады можно нанести полупрозрачно, масляная тестура это позволяет, вторым слоем уже появляется больше цвета. Не сушат совсем, даже очень увлажняют.
Мне кажется цвет больше абрикосовым, но смешиваясь с цветом губ, может немного преобразиться
извините, но не сдержалась.
Очень хорошо лежат.
а я нахватала уже месячный лимитпонравились почти все! Но больше персиковая и красная! Да да не было у меня ни одной красной помадысо времён 17 лет. Хочется очень хочется(сказать или не сказать какие ассоциации она у меня вызывает?)а эту красную я тоже захотела из-за этой легкости и прозрачности)))
Губы у Вас великолепные!
спасибо!
как только это все будет смотреться с мейком хз… надо мейк) и каждую помаду из этого набора подобрать к какому-нить макияжу.( мечтаю)
за мейками это уже к тебе, я не очень сильна в них)
У меня тоже стиль, не всем по вкусу…
Хочу тоже такие пробники!!!
Эта линия помад — на смену Аквалюмьеру, я правильно поняла?
Но помады достойные!
Я тоже влюбилась в Монте-Карло)
мне 54 и 57 оч понравились
а как Вы такие пробники достаете??))
Пробники мне дают в моем любимом магазине замечательные консультанты (точнее 2). Им можно медаль за обслуживание давать.
Дают даже за незначительную покупку. Уже много чего стоящего попробовала благодаря им.
Если меня конкретно что-то интересует-я не стесняясь прошу пробник (так попросила тональный Сислей)
Но это из представленных оттенков.
А вообще надо не бояться экспериментов-можно попробовать 46 еще))
возьму себе одну из этих помадок, как появятся у нас)
Спасибо, Ксюша, свотчи классные!
мне тоже теперь очень хочется попробовать другие цвета))
спасибо Катя)
Фото отличные!!!
Уже хочу 54…
сексуальноеа вообще, просто люблю светлые помады.)) ярких как-то побаиваюсь пока.Мне кажется это тот случай, когда стоит присмотреться и к более ярким оттенкам, они такие легкие и прозрачные, что на лице будут смотреться очень по-весеннему))
(мне бы очень хотелось дождаться новых стиков ИСЛ, но чувствую, придется брать шанель или уже ждать летних диоровских желе?..)
губы очень kissable
Еще интересно посмотреть ИСЛ, я все таки наверное дождусь мая, пробники Шанель очень экономичные)))
Спасибо тебе!
Спасибо Марина))
монте-карло полностью оправдывает название
Спасибо Настя))
Эта весна будет яркой)
Оставляем серые лаки и блески в зиме, одеваем мальчиков, абрикосы и монте-карло)
Классный обзор!
вон в комментах внизу-девушка уже купила его фул-версию
Спасибо Катюш))
Теперь мне Коко больше нравится, чем классический вариант :) Первая и «Мальчик» очень хороши!
Надеюсь в живую вам тоже понравится))
пока довольна)
Собираем мнения и отзывы на новинку!
у меня еще не было помады от Шанель, надо с чего-то начинать)
+ 1 аргумент за)
Бой мне тоже кажется скромнягой)
радует только, что это постоянка и ты рано или поздно все равно сможешь оценить их.
Особенно хороша на тебе будет последняя)
все понравились, твой пост в избранное!)
надеюсь выберешь себе что-нибудь))
Для себя отметила Aventure и Liberte, ну оооочень красивые
Губки очень соблазнительные!
сегодня тестила № 54 — ну это уже без комментариев )) видимо мальчику суждено стать новой легендой косметисты
ещё понравились № 48 и 49… да и вообще моих любимых оттенков nude — море
что-то уже больше трех отзывов о сухости, что неожиданно для меня
Собираем мнения))
У меня даже на пересушенные с шелушинками (в этом посте) легла как по маслу. А уж о сухости в моем случае и речи не было.
первый оттенок очень понравился…