Приветик, малышки!
Сегодня хочу рассказать о тенях-однушках Urban Decay. Очень люблю эту марку! Особенно знаменитые палетки Naked. Ну и конечно, новые помады из линейки Vice.
Выполнены из пластика, защелкиваются до щелчка. Открывается не очень удобно. Буквы выгравированы, царапины за продолжительное пользование не появились.
Основная информация:
Сделано в США, Канаде
Объем 1,5 г
Срок годности 12 мес.
У меня три экземпляра:
Начнем с Urban Decay Eyeshadow X — красивый трендовый оттенок, в стиле «розовое золото». Привлек меня своим золото-розовым переливом.
Полный образ:
Когда я нанесла этот оттенок на веки, я расстроилась, т.к. вижу золотой оттенок, никакого розового перелива.
Urban Decay Eyeshadow Toasted — это холодный коричневый оттенок из первой палетки Naked
На руке без базы, с базой Urban Decay и на темной подложке:
Здесь мне больше всего нравится вариант использования с базой UD.
Полный образ:
Этот оттенок я люблю как для смоки, так и для затемнения складки.
Urban Decay Eyeshadow Moondust Either — самый интересный из моей коллекции. «Космос» из серии «Moondust»(прессованные пигменты)
На руке без базы, с базой Urban Decay и на темной подложке:
Беспроигрышный вариант на темной подложке.
Полный образ:
Этот оттенок я использую не часто, для особых случаев.
Цена: около 1400.
Оценка: 5.Советую, присмотреться вам к этим теням. Серия «Moondust» определенно заслуживает внимания, я пойду дальше пополнять коллекцию. На очереди цвета Fireball и Moonspoon. Стойкость на глазах 6-8 часов (дольше невозможно из-за нависших век), тени можно собрать в палетку из 4х оттенков.
Меня зовут Любовь, и уже 3й месяц я не покупаю косметику. А когда вы в последний раз радовали себя?
Заранее благодарим.
Сегодня пробовала наносить еще синтетическими кисточками Zoeva и розовой синтетической Essence — нормально отдают цвет, Essense-м больше всего понравилось — лучше набирает и отдает цвет. Осыпаются немного у меня тоже, через несколько часов носки прям пыль на линзах очков остается :\
Но… постоянно нарушаем её…
Заинтересовал последний, но жаль, что без подложки пигментация оставляет желать лучшего( Спасибо за пост.
Я на косметической диете))
Smog могу целую неделю носить, хотя выбор у меня приличный. Цвет мне очень нравится.
Ну клевые однушки!
Тени — восторг! Люблю цвета UD, а линейку Moondust — тем более
Будет меньше мороки с открыванием-закрыванием.