Часто у вас бывает, что эффект «ожидание & реальность» не совпадают? У меня иногда случается, но так приятно, когда та самая новая реальность оказывается интереснее, чем ожидание. Великая Сила Nabyo именно в этом, когда лаки живьем оказываются лучше, чем на самых завлекательных промо.

Оттенок заявлен, как «Лак с золотым магнитным бликом в яркой синей шиммерной базе», но то ли я магнитом не так работаю, то ли мой экземпляр оказался более нежным, но база у моего околосиреневая, сине-фиолетовая, а блик всё такой же золотой.
Один из хитовых оттенков Nabyo по Вселенной «Звездных Войн». Великая Сила или энергетическое поле порождается всеми живыми существами и пронизывает их изнутри. Использовать ее теперь могут не только джедаи и ситхи, но и наша аудитория.
Описание из ТГ Nabyo
Металлизированный двуслойник, фольга, светящаяся от бликов на кончиках пальцев. Одна тысача рублей по предзаказу на официальном сайте бренда и у вас в руках расплавленный в цветах металл.

Стойкость 4-5 дней, а дальше хоть и незаметно, но затираются кончики. Удаление легкое и простое, пигмента или россыпи блесток лак после себя не оставляет.

Как вам оттенок? Какой любимый лак у Nabyo?
Другие оттенки лаков, которые не успеваю тут показать, покупки, личную болтовню и немного полезного можно найти тут, в моем канале https://t.me/ladnyusha_beauty, повод лишний раз выйти из сумрака)