03.08.2025

R-Beauty Nails. Masura №904-347 Мыс Сифре

Добрый день!

С этим лаком я пыталась понять, нужны ли мне шелковые магнитные лаки. Ответ пока так и не найден.

Внешне все привычно. Съемная крышка, флакон 11 мл, кисть плоская с округлым срезом, чуть скособоченная. Не нравится, что я до сих пор играю в лотерею кистей, но в целом надо признать, что прямо отвратительных у бренда не было.

Оттенок заявлен как золотисто-розовый шиммер с серебристо-белым ярким магнитным бликом. Как по мне, в разном освещении он может быть разным. Более сиреневым, более бежевым, более золотым, почти серебристым.

В посте лак нанесен на базу в два тончайших слоя. Я носила лак несколько раз и знаю, что толстые слои будут пузыриться. Так что лучше наслаивать тонкими. Лак магнитный, я магнитила его вертикально каждый слой, прикладывая магнит на тридцать секунд. Блик не ярко выраженный, и лучше всего смотрится сбоку или вертикально.

Лак с каждым разом как будто хуже реагирует на магнит. Или наоборот дело в толщине слоев. Потому что толстые слои более ярко разделяются под воздействие магнита. Сохнет лак кстати быстро, так что и магнит лучше прикладывать сразу.

Лак красивый, нюдовый с изюминкой, очень стойкий, хорошо держится неделю. Смывается без проблем. Еще бы не пузырился, вообще было бы классно.

Цена:

389 рублей

Оценка:

4 за возможное пузырение

Нравятся ли вам такие повседневные лаки с изюминкой? Мне очень!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

stein03 августа 2025, 20:42
Сегодня пока это самый загадочный лак для меня. 😄 Так и не поняла, какого он цвета. Это круто! 💪
Greyglasses03 августа 2025, 20:46
А его так просто и не объяснишь)) по своим покрасам я поняла, что оттенок сильно зависит от плотности слоев. Именно от плотности, а не от их количества))
Olgagavlovich03 августа 2025, 21:34
Вот и я не понимаю)))