Daodo — это премиальная серия бренда Masura. Сейчас у марки вообще открылось много новых подбрендов.

Флаконы Daodo продаются в коробочках, по форме достаточно стандартные — подобные есть у многих марок. Объем 11 мл.
Кисти удобные, скругленные.

Искренне считаю, чтоХвост хамелеона нужно было бы назвать Хвостом павлина — цветовая гамма один в один, разве что изумруда не хватает.

Лак магнитный и при этом металлик. При поднесении магнита база становится желейной синей, но внизу словно просматривается еще один слой синего шиммера. Магнитный блик яркий, салатовый.
Еще в составе есть золотисто-зеленая слюда.

На магнит лак реагирует охотно. Красивее выглядит диагональный блик, чем градиент. Однако блик склонен к расползанию, поэтому фиксировать нужно подольше. Я держала около минуты-полутора на каждом слое, плюс через топ.
Лак схватывается быстро, поэтому подносить магнит нужно тоже быстро. Если долго корректировать нанесение, он уже схватится, и магнит сработает хуже. У меня так на указательном пальце.
В следующий раз я, наверное, попробую еще подольше подержать иагнит, мне хочется большего контраста.
Исксственный свет.

Дневной свет.

Лак красивый и эффектный, заметный и в тени, и на солнце, на солнце, конечно, волшебно сияет сам шиммер, не только магнитный блик.
Ногти не окрашивает, но все Masura я ношу на базу.
С топом-сушкой носится отлично — без сколов и заметных затираний.
Цена: 500-700₽.
Очень красиво вы лаки показываете!