Приветствую!
Этим летом Masura совместно с участниками Клуба коллекционеров выпустила два очень красивых лака. Коллекционеры разделились на светлых и темных, выбрали общую тему (бабочки) и результатом долгих обсуждений стали Apatura Iris и Парусник Палинур.

Сразу покажу кисти, они у обоих лаков одинаковые, уже привычные всем полукруглые плоские лопаточки. Как всегда, очень удобные.

Технические характеристики у них тоже идентичные: консистенция приятно-кремовая, лаки не жидкие и не густые, легко распределяются, не растекаются, не пузырятся. На магнит реагируют шустро и блик сильно не расплывается, если хорошо магнитить каждый слой. В общем, это послушные и приятные в нанесении товарищи. Сохнут достаточно быстро.
Стойкость – около трех дней, потом у меня начали скалываться. Снимаются ждсл без проблем, ногти и кожу не окрашивают.
На всех фото три слоя и топ-сушка Masura. Намагничены диагональным способом, чтобы хорошо было видно и цвет основы, и цвет блика (хотя прекрасно смотрятся и френчем; при бархатном намагничивании теряется база, зато получается шикарный эффект стекла, тут кому что больше нравится).
А теперь давайте посмотрим на каждый лак повнимательнее)
«Парусник Палинур» Masura

Цвет: бирюзовый с эффектом аврора (ярким синим и золотисто-зеленым) и ярким серебряно-золотистым магнитным бликом.

Apatura Iris Masura

Цвет: фиолетовый с яркой синей слюдой и ярким мультихромным (золотисто-персиково-бронзовым) магнитным бликом.

Цена: 389 р. за 11 мл на оф.сайте.
Оценка: 5 обоим.
Как вам новые «бабочки»? На какой вы стороне?) Пишите в комментариях, буду рада пообщаться! ;)
PS: заглядывайте в мой тг-канал. Иногда я там что-то пишу)
Я в обмороке от красоты лежу где-то посередине. 😍😍😍 Хочется больше фото и разглядывать-разглядывать!
Я на тёмной стороне 🔮😉
Спасибо за пост😊