Решила я отложить люкс в сторону и обратить свой взор на антикризисную косметику. Про белорусскую продукцию последнее время много говорят, поэтому я решила не проходить мимо, а попробовать тушь для ресниц с многообещающей надписью на тюбике «Взгляд на поражение». И вот что из этого получилось…
Тушь для ресниц Luxvisage Deep Black Killer Взгляд на поражение находится в ярком черном флаконе с кислотно-желтой крышкой и надписями. Объем 11 грамм. Кисточка обычная, полимерная, средней величины. Лишнего продукта не набирает.
Сама тушь черная, средней консистенции. Производитель обещает нам роковой объем и экстремальную длину.
Когда я крашу ей глаза, муж говорит: «Ничего себе какие ресницы! Прям ВО! Хлопай и взлетай». Мне и самой нравится, как она смотрится, тем более и цена на нее более чем демократичная.
Без туши:
С тушью:
В один слой
В три слоя:
В целом тушь мне понравилась. Кроме того, с контактными линзами она абсолютно совместима.
Цена: 260 руб.
Срок использования: 1 месяц.
А что вы можете посоветовать из белорусской косметики и ухода?
У меня такая тушь была, купленная в помрачении шопоголизма, и у меня с ней ничего похожего не получалось — так, средненько и не более, но мои ресницы с вашими не сравнить. По-моему, вам можно любую тушь рекламировать, такие они шикарные
Но вообще, на мой достаточно субъективный взгляд, люксовые туши практически не отличаются от массмаркета.
А паучьи лапки сделает практически любая тушь за 3 слоя)