Долго смотрела на подобные оттенки в других брендах (MAC, INGLOT, UD). Ну, точнее, как смотрела: просто читала отзывы и восторженно вздыхала. Захотелось и мне чего-то такого)) И тут вдруг наткнулась на дуохромы в виде прессованных теней, а не пигментов (безумно люблю пигменты за их глубину цвета, но терпеть не могу, за то, что вокруг потом всёёё в этом пигменте
Название продукта: Makeup Geek Duochrome Eyeshadow Pan: Havoc, Secret garden
Развернутое мнение: мне, почему-то, оба рефилла приехали в совершенно «нефотогеничной» упаковке. Голографичный дизайн на упаковке, как я поняла, легко повредить.Сами рефиллы
Текстура у теней средняя: не слишком мягкая, но и не слишком сухая. Оттенки практически не пылят. Secret Garden мне показался чуть более мягким и пигментированным. Havoc более сухой, либо просто плотнее спрессован.
Пигментация очень достойная для прессованного дуохрома. При этом, тени практически не осыпаются. Я бы сказала, даже некоторые моно-оттенки в других брендах осыпаются куда значительнее
На кисть набираются замечательно. Мне больше понравилось использовать с искусственным ворсом (Real Techniques на фото выше), с натуральным тени начинают немного пылить.
Раскрываются оттенки лучше всего на подложке, либо влажным нанесением. Я в качестве подложки использовала каял
при дневном свете. Снизу нанесено на каял кистью, сверху сухое нанесение без базы
электрическое освещение
Здесь попытка свотчей номер два) правее нанесла уже влажным способом. Оттенки раскрылись более правдоподобно
Secret garden на фото почему-то больше уходит в синий, хотя в жизни мне напоминает такой насыщенный зелёно-синий оттенок, как у зелёнки). У Havoc больше видна рыже-коричневая база на свотчах, чем переливы — на глазах цвет лучше раскрылся.
Вид в макияже
На все подвижное веко и в складку Havoc, в центр века — Secret Garden. В качестве основы каял, закреплённый тёмными тенями.
И с более ярко-выраженной помадой
В заключение хочу сказать, что по ТХ Secret garden мне понравился больше. С Havoc все-таки больше возни: приходится в несколько слоёв дублировать нанесение, тогда как первый практически с первого раза отдает насыщенный цвет.
Как альтернатива сыпучим пигментам такой вариант вплоне хорош (особенно тем, что он не осыпается(!)), но всё же пигменты дают более яркий и многогранный оттенок.
Цена: 6$ за единицу на оф. сайте
Оценка: 5/5 Secret Garden и 4/5 Havoc
Спасибо за внимание!)
А мне упаковка понравилась — такая олдовая, как у грампластинкок или дискет….
Да, мне упаковка тоже очень понравилась, интересный дизайн) только вот для поста непрезентабельная стала(
А как вам кисть Shik?
Есть подобный оттенок от catrice, все не могла его приструнить, пока не попробовала, так же как вы, на карандаш. И все, мозаика сложилась, любовь случилась.
А вы просто невероятная красотка!
Даа! Именно на подложке они раскрываются во всей красе
Макияж потрясающий! Очень хочется повторить (Луанж от UD уже наготове))
Спасибо!)