У теней приятная упаковка из качественного пластика. Вес теней 2,1 г, производство США. Текстура теней очень интересная, муссовая. В нанесении это что-то среднее между сухими и кремовыми тенями. Мне удобнее всего было наносить их пальцем, в некоторых случаях я пользовалась упругой синтетической кистью.
Слева направо: Coconut, Partridge, Porter, Envy
ColourPop Partridge Super Shock Shadow — это красивые тени дуохромы на тёплой коричневой базе с зелёным переливающимся финишем. Пигментация отличная, стойкость на базе — около 10 часов (без базы не ношу).
И сравнительный свотч с другими популярными дуохромами. Слева направо: Partridge, MAC Blue Brown, Inglot 85. Обратите внимание, как сильно они отличаются. В Partridge нет ни голубого, ни фиолетового! И пигментация намного лучше, эти тени сходу перекрывают цвет кожи и не требуют подложки.
ColourPop Porter Super Shock Shadow — это тёплый оттенок бургунди с россыпью золотого глиттера. Текстура теней очень кремовая, пигментация отличная. Красный цвет в макияже глаз меня не особо вдохновил
Свотч на веке без туши, подводки и прочих ухищрений выглядит немного пугающе, но такова специфика оттенка :
ColourPop Envy Super Shock Shadow — это насыщенный чёрный оттенок с фиолетовым глиттером. И пусть вас не обманывает цвет в упаковке! Это не фиолетовые тени, а чёрные.
ColourPop Coconut Super Shock Shadow — это зеленовато-голубой оттенок с сияющим финишем. Удаляется труднее других оттенков, даже двухфазным средством не с первого раза. Сильнее других оттенков крошится в упаковке.
Несколько макияжей с тенями ColourPop.
Envy на базе без подложки:
Porter на подвижном веке, со светлыми губами:
И драматичный макияж с тёмными губами (этот вариант мне понравился больше всего):
Partridge на подвижном веке:
На подвижном веке Partridge, на нижнем веке и слизистой Coconut. Я пока не вижу себя с макияжем, где Coconut будет выступать сольно, но в качестве акцента он мне очень понравился.
Подведём итоги. Упаковка теней простая, но функциональная. Сами тени, вроде бы, неплохие — красивые, стойкие, но мне не хватило глубины и многогранности оттенков. Иногда у меня возникало ощущение, что тени при растушёвке выглядят грязновато, приходилось поправлять и снова растушёвывать. В общем, это не тинты Армани, которые намазал пальцем в два счёта и хоть на бал, хоть на красную дорожку Хотя, опять же, я не учитываю цену, сравниваю ColourPop со своими любимыми люксовыми марками. Конечно, такое качество и многообразие оттенков при доступной цене — это отличное предложение!
Цена: 5$
Оценка: 4+
Очень красивые оттенки, а я все жду, когда их завезут в Россию, чтобы не заказывать на официальном сайте. И видимо зря
Спасибо, оттенки в самом деле красивые и их очень много! На любой вкус. На официальном сайте периодически бывают акции, доставка моего заказа была бесплатной.
Эти два оттенка и мои фавориты )
И, да, мне теперь тоже нельзя на сайт ColourPop )
и кисточку потом не отмоешь. А вот на нижнем веке показал себя хорошо и даже на слизистой весь день продержался. Так что не буду его списывать со счетов )Спасибо!
Я раньше использовала для нижнего века бирюзовый оттенок из палетки Шисейдо Lido, но Coconut намного интенсивнее и выглядит ярче.
Сочетание блюбраун-теней и бирюзовой подводки надо взять на заметку, смотрится отлично.
Спасибо. Мне давно любопытна эта марка а тут ваш подробный отзыв с личными впечатлениями)
Сначала сочетание этих двух оттенков показалось мне не очень хорошей идеей, но результат порадовал )
Из таких оттенков есть еще MUFE ME-302
Вам спасибо за идею, нужно было сразу сравнительный свотч добавить )
А вот остальные 2 понравились бы тоже, если бы не глиттер, мне показалось, что он как-то отдельно от самих теней, хотя подозреваю, что в жизни все это смотрится иначе и намного лучше.
И отдельно хочется сказать о последнем макияже — очень правильное и нетривиальное сочетание, на создание которого способен только человек с тонким чувством прекрасного. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
Оттенки с глиттером действительно своеобразные. Porter без глиттера мне понравился бы даже больше. Но у них есть большой плюс — блёстки не осыпаются.
Последний макияж оказался удачным экспериментом, я очень рада, что не ошиблась с этим сочетанием! А сначала были сомнения )
Одно меня беспокоит — что ни дуохром, то брат-близнец Partridge Столько сочетаний цветов можно придумать, а они одно да потому!
Хотя, безусловно, оттенок от этого хуже не становится :)
Мне тоже сначала показалось, что они похожи, но нет! Partridge отличается и довольно сильно — я добавила в пост сравнительный свотч )
Мне было очень комфортно с этим макияжем, думаю, повторю его ещё не раз )