Я долго ходила вокруг теней Armani и всё никак не решалась их попробовать. Марка ассоциируется у меня с минимализмом и лаконичностью. И пост у меня получился именно такой. Всех, кто заинтересовался, прошу под кат.
Giorgio Armani Eye Tint Fluid Eye Color Film #5 Onyx
Тени — моя любимая категория продуктов для макияжа. Требования у меня к ним самые высокие — не каждые тени подходят мне из-за жирного и слегка нависающего века. База, припудривание и прочие хитрости продлевают стойкость макияжа, но мне давно хотелось найти универсальный и лёгкий в использовании продукт, который был бы из серии намазал и побежал. Попытка с аналогичным видом теней марки Dior, о которых я писала ЗДЕСЬ, оказалась не слишком удачной. Тени оказались довольно капризными. Но большие надежды у меня были в отношении данных теней Armani, которые имеют замечательные отзывы.
Ну что же, боюсь, я скуплю их все.
В упаковке 6,5 мл теней, срок годности до 10.2018. Произведены тени во Франции.
Тюбик лаконичный, прозрачный. Цвет теней можно оценить сразу. Закручивается до щелчка, надёжно защищая тени от протекания.
Внутри тюбика находится аппликатор, точно такой, как бывают в блесках для губ. Им вполне удобно наносить тени, одного погружения достаточно на оба глаза.
Цвет Onyx — это серо-зелёный металлик, с большим количеством шиммера. При покупке мне казалось, что он будет смотреться более зелёным. При дневном свете шиммер выглядит очень деликатно, а при электрическом или солнечном освещении тени рассыпаются миллиардом блестящих искр! Я намеренно выбрала себе самый блестящий вариант, с мыслью о быстром вечернем макияже.
Наносятся и растушёвываются тени
Я не рискую носить тени без базы, но на базе стойкость великолепная. Единственный нюанс — блёстки немного осыпаются, увы. Думаю, это характерно только для моего оттенка, либо для всех цветов с обилием шиммера.
Смываются тени легко, достаточно одного ватного диска с мицеллярной водой.
Свотчи при дневном свете:
В растушеванном виде на солнце, виден шиммер:
И на солнце в расфокусе — шиммер ещё более заметен.
Очень сложно передать на фото всё великолепие сияния и переливов этих теней! Они очень красивые.
И, как всегда, полный образ. Складка века подчёркнута матовыми коричневыми тенями, ими же затемнён уголок и нижнее веко, а на подвижном веке тени Armani.
Детали:
И макро при искусственном освещении:
Цена:
2830 без учёта скидок.
Оценка:
5- (за осыпание шиммера).
Не сомневаюсь, что куплю ещё несколько оттенков!
Я долго не могла определиться с цветом. Напрашивалась покупка бежево-золотистых универсальных оттенков, но у меня таких теней много. Поэтому я решила взять что-то менее обычное. Меня их «холодность» не смущает, холодные оттенки это как раз по части моего цветотипа ) хотя вы правы, этот оттенок многим может не подойти.
Я всегда была убеждена, что холодный )
Бежево-золотистые всем идут, но их у меня много…
А мне захотелось чего-то поярче, на выход.
Удивлена )
По инстаграму определять цветотип нереально, там же фильтры.
Мне кажется, все эти теории загоняют людей в рамки. А сейчас основная модная тенденция в том, что рамок нет и можно всё.
Если вам не хочется загонять себя в рамки, то и не нужно.)
Согласна, хочется купить многие оттенки ) все красивые )
В этом варианте макияжа они действительно зеленеют )
Соло они более серые )
(немного напомнил 90-е):)Интересно вы обыграли тинт в макияже
болотно-янтарныеобожаю! И Ваш оттенок очень красиво смотрится. У меня совсем не осыпаются. И держаться без базы весь день.Ваш оттенок есть у моей подруги и он очень красивый! Но в нём не такие крупные блёстки, поэтому они не осыпаются. Думаю, что Onyx в линейке самый сыпучий. Хотя, надо заметить, это совсем не критично.
Я долго не покупала тинт от армани, потому что оттенок не могла выбрать ) В текстура просто замечательная, берите — не пожалеете )
Нужно знакомиться — они того стоят )
Оттенок классный, буду любить его этой осенью )
В заголовке поста прочитала «оттенок номер пять ОПУХ», что со мной не так
Теперь я тоже так вижу заголовок )))
Я так думаю, мой оттенок не самый лучший из линейки по ТХ и при этом всё равно очень хорош!
А с аллергией очень обидно было бы промахнуться, особенно за такую цену. Стараюсь всё тестировать перед покупкой, хоть я и не аллергик.
Давно мечтаю о парочке оттенков теней из этой линейки тинтов
Не пожалеете ) пользоваться тенями — одно удовольствие!
имхо, мое мнение — вы в большей степени холодная. Не претендую на звание визажиста, стилиста и прочих.
Хотя многие люди этих профессий сейчас отказываются от этого способа подбора цветов.
Добавить Вам загар, чуть выгоревшие волосы, или легкое вымывание цвета, если красите — будете немного теплой).
Я холодный цветотип, но летом или во время отпуска, при загорелой коже и золотисто пшеничных волосах, могу позволить себе даже коралловую помаду, и похожие цвета в одежде.
А вообще самый простой способ — приложить к себе ткань холодного или теплого оттенка, с каким оттенком ваше лицо преображается — тот и будет вашим.
Дело в том, что это мой натуральный цвет волос (причём они слегка выгорели на солнце) и кожа моя сейчас очень загорелая, можно сказать, до максимума. В обычное время я бледнее на 2 тона ) Видимо все эти факторы сделали внешность чуть теплее, как вы и говорите. Без загара я совсем холодная )
С другой стороны, у меня нет ощущения, что тёплые оттенки мне совсем не идут. Например, летом я с удовольствием ношу mac morange (отзыв на неё был в одном из моих постов) и не чувствую явного диссонанса. Хотя, возможно, я просто не разбираюсь )
В одежде не придерживаюсь каких-то конкретных цветов, люблю чёрный, белый и серый и разбавляю их яркими оттенками.
Мое личное мнение — классический красный самый удачный. Думаю, Вам лучше использовать прохладные или нейтральные оттенки помад, без явной оранжевой или морковной нотки, хотя летом можно и поиграть немного))))
А Вы, девушка холодная, могу сказать однозначно. Я в инсте еще смотрела на цвета одежды, так вам даже в одежде больше всего идут холодные оттенки.
P.S.
Пресс супер!Очень интересно узнать взгляд со стороны.
За комплимент отдельное спасибо )Давно пришла к выводу о том, что у меня холодный цветотип и очень удивилась, что может быть по-другому )
Вот и я так же — долго ходила кругами, наконец купила и теперь хочу все оттенки ) Эти тинты стоят того, чтобы их попробовать.