Отступление: я люблю эффект заметных ресниц. Мне не разу не встречались туши, которые вызывали раздражения, осыпались, тяжело смывались или как-то еще ужасно себя вели. Поэтому для меня от туши нужно лишь одно — что бы мои ресницы было видно из космоса)) Шутка, но я действительно оцениваю тушь очень просто: либо она дает «вау» эффект и я ей пользуюсь, либо нет. Тушей я пробовала очень много, на любимые делала обзоры, долгое время фаворитом была Le Volume Chanel. Прочитав уйму отзывов, я уже давно сделала вывод, что одинаковая тушь может по-разному смотреться на разных ресницах, многое зависит от исходных данных и от того, как тушь наносится. И, конечно, рассматривая ресницы под микроскопом, можно разглядеть недостатки любого покрытия, и любую хорошую тушь можно незаслуженно опустить, так же как и расхвалить посредственную. Я прежде всего оцениваю то, как тушь смотрится в жизни. А теперь о туши Armani:
Оформление и щеточка: флакон красивый, глянцевый, щеточка среднего размера, щетинки достаточно редкие. Вообще щеточка с первого взгляда не впечатляет, она достаточно простая. Сама тушь жидкая и вообще она чемпион в том плане, что через 2 месяца никак не поменялась.Не пачкает веко, не осыпается, удаляется легко. Очень стойкая, я спокойно с ней хожу в бассейн. Объем 10 мл. — не мало.
Эффект: с первого слоя получается натуральный эффект — длинные, не склеенные ресницы. На этом можно остановиться и поставить туши твердую пятерку.
Оценка: 5 — не снижаю балл за возможные комочки, так как при умелом нанесении с чувством меры эта тушь на человеческих ресницах смотрится прекрасно.
Срок использования: 2 месяца
Цена: в районе 2000р.
ваши ресницы и без любой туши хороши!
как же я люблю фото-оформление ваших постов, лично для меня ваши фото самые лучшие на Косметисте)
И скажите, почему Вы не наносите тушь на нижние ресницы? Мне вот к сожалению не хватает фото прокрашенных верхних и нижних ресниц, чтобы оценить, насколько тушь делает взгляд открытым и «распахнутым».
А я чтобы не утежелять взгяд (при неактивном макияже глаз) крашу либо коричневой тушью либо слегка прохожусь тушью по нижним ресницам практически у корней, тк на мне без нижних ресниц глаз выглядит каким-то голым, недокрашенным.
Просто они у меня слишком длинные. И я крашу их только тогда, когда делаю яркий макияж глаз с прорисовкой нижнего века и слизистой.
Если нижние накрасить, то они прямо таки ложатся на кожу под глазом и могут там тушь оставить, хотя в первый раз когда решила не красить нижние и вышла из дома, то чувствовала будто что-то не так, будто вышла только с одним накрашенным глазом а теперь уже и не представляю как это красить нижние)
А ТФ дает объем не хуже Армани?
Или там всего одна? Я не изучала пока вопрос)
Сейчас в поисках коричневой хочу заменить ле волиум и конечно рассматриваю и этот вариант.
Мне очень понравилась по описанию и на фото.
Спасибо за обзор.
вот и у меня растущие в разные стороны ресницы разной длины(Названия-то какие))) «Айз ту килл», «Нокаут»
Значит, вашим постам о туши можно доверять))