Сегодня речь пойдет о тенях шикарнейшего оттенка — Л'Этуаль Collection Privee в оттенке №110 Reve de L’Ocean. А что насчет качества? Такое ли оно шикарнейшее, как и цвет? Читайте далее.
Название продукта: Л'Этуаль Collection Privee в оттенке №110 Reve de L’Ocean
Данные тени — первый в моей коллекции продукт от марки Л'Этуаль, покупала я их как кота в мешке, совершенно не зная, чего ожидать.
Упаковка — простенькая, черная, с прозрачным окошком наверху. Быстро затирается и царапается :( Сами тени спрессованы очень красиво и выглядят как огранка благородного камня. Я до сих пор стараюсь набирать тени только из сердцевины, чтоб как можно дольше сохранить этот рисунок В составе нет бессмысленных спонжей и недокистей (которые все равно обычно выбрасывают).
Текстура — тени довольно рыхлые, хорошо набираются на влажную кисть или палец, на веко переносятся не сразу, для плотного цвета приходится наслаивать. Могут осыпаться, если не отряхивать кисть. Вообще я бы посоветовала класть эти тени либо на липкую подложку, либо набирать влажной кистью — так и цвет переносится лучше и не сыпется лишнего под глаза.
Стойкость — на базе от артдеко без изменений держатся 5-6 часов, после этого блекнут и постепенно исчезают.
Ну и конечно самая интересная характеристика, это Цвет — черно-зеленый с миллионами золотистых блесток. В тени выглядит как больше как хаки, на солнце более зеленый.
Небольшое сравнение с имеющимися у меня тенями в похожей зеленой гамме:
Слева направо: герой поста, оттенок Loaded из палетки Urban Decay Smoky, Inglot D.S 471.
Тени нанесены влажным способом (синтетическая кисть + фиксатор макияжа от Urban Decay):
Ну и общий вид:
Цена: 299 рублей на акции
Оценка:4 за осыпание и сложности в переносе
Я тоже набираю (другой оттенок) из середины, чтобы огранка пока что оставалась)
И на примете ещё 105 «Гортензия», ближе к пасмурным дням приобету.А меня 108 привлекает)У вас, наверное, 90% содержимого косметичек совпадает)
Кто бы говорил!влажный совсем не использую!Как-то не заостряла внимание на тенях у Л'Этуаль, а зря! Пока попробовала у них только продукты для губ и тушь, осталась довольна.