Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
22.05.2016

Кремовые тени Smashbox Limitless 15 Hour Wear Cream Shadow Stone

Добрый день, дорогие сообщницы). Сегодня расскажу вам о втором имеющемся у меня оттенке кремовых теней Smashbox — Stone.

О первом я писала тут, и по-прежнему считаю их одним из лучших экземпляров кремовых теней ever.
Упаковка — стеклянная шайба с матовой крышкой — всё как обычно), но вот под крышкой нас ждёт одно из самых приятных теневых открытий.
Текстура — классика кремовых теней. У меня их уже довольно много, разных, так вот это текстура не крем-в-пудру, не мусс, как Chanel, не сильно прессованная пудра как Clarins. Самое близкое — Shiseido, чуть дальше — Maybelline Color Tatoo, но они значительно суше. Тени очень легко подтаивают от тепла пальцев, но прекрасно наносятся плоской синтетической кистью. Они действительно как сливочное плотное масло — очень легко наносятся и распределяются от одного прикосновения, но не застывают сразу как пластилин, как это бывает с Maybelline, а дают возможность растушевать.
Нанесение и стойкость: с первого мазка наносятся плотно, без пятен и проплешин, вообще без проблем, кроме того, прекрасно наслаиваются, также не скатываясь и не создавая проблем. Кроме того, великолепно тушуются — хоть кистью, хоть пальцем. Впервые я не испытываю проблем с кремовыми тенями при нанесении кистью — обычно наношу пальцами, чтобы избежать пятен, но тут плоской синтетической кистью работать — просто мечта)). Держатся до победы, самые стойкие из всех кремовых теней, что я пробовала. Плохо смываются даже мицеллярной водой — надо подержать ватный диск, чтобы они растворились.
Цвет — о боги! Это камень, сухой гранит, замшелый и пыльный)). Действительно, плотный серый на коричневой базе с примесью отчётливого болотного, обогащает эту смесь шиммер — разноцветный — в основном серебристый и золотистый, чуть меньше зелёного разных оттенков, это, конечно, придаёт оттенку ещё большую сложность и глубину.

А теперь покажу, как они великолепно наслаиваются и растушёвываются.
На руке, 1 тонкий слой

Добавляю второй

И третий, плотный — обратите внимание на границы растушевки, при наслоении никаких комочков и проплешин.

На солнце

И на глазах — абсолютно понятны мои восторги)

Полный образ — хоть я и не любитель зелени на глазах, но этот сложный красавец меня покорил)

Я — Лена, будьте прекрасны!
Оценка — 5+!
Цена — ок. 1500р до скидок
Срок тестирования — 3 месяца

TolstoKiska 22 мая 2016, 14:48
Да! Очень люблю этот дуохромистый эффект, когда в наслоении один цвет, а в растушёвке на границах немного отличается.
djho 23 мая 2016, 06:53
очень красиво!
galagalaxy 22 мая 2016, 18:02
Эти тени Вам очень идут!
Я себе уже три штуки купила, Stone, Gemstone и Topaz, от всех оттенков в полном восторге.
Они действительно очень легко наносятся, держатся как прибитые (на моих жирных веках и без базы — вообще чудо), красиво играют на глазах.
Не сверкают очумело, как мейбеллиновские, а очень деликатно сияют.
Жалко, я поздно о них узнала.
djho 23 мая 2016, 06:54
даа, они такие! ммм! я на светлые смотрю, и они очень красивые, но я светлыми мало крашусь в принципе, поэтому не тороплюсь, а вот он-лайн доступны ещё другие яркие оттенки
Marina_Eesti 22 мая 2016, 21:54
В баночке такой непривлекательный цвет, а на глазах-чудесен.
они прям хамелеоны)
Lexxa-Moscow 22 мая 2016, 22:11
Оуу, шикарные!
рекомендую!))
Matreshka 23 мая 2016, 09:15
Мой любимый цвет))) Надо посмотреть
djho 25 мая 2016, 03:14
и качество великолепное! рекомендую!
painful 24 мая 2016, 21:12
Как точно вы его описали — «замшелый гранит». На глазах совсем по-другому смотрятся, я ожидала увидеть более серый вариант. Спасибо, надо запомнить их! :)
djho 25 мая 2016, 03:14
да, там зелёного довольно много))