Коричневые продукты для глаз я люблю и уважаю, расходую с удивительной скоростью и всегда отдаю им предпочтение, если хочу быть уверенной в себе больше, чем обычно.
Консультант повеселила, несколько раз отчетливо назвав оттенок «Джэкэт Браун», я так поняла, что имя Jackie в ее английском отсутствовало, посему было заменено, о фиксированном порядке слов, понятно, не слышала.
Не знаю чем руководствовались маркетологи и дизайнеры дома, но почти уверена, что имя продукта родилось, благодаря фильму К. Тарантино с одноименным названием. Оттенок бы совершенно точно подошел главной героине: с еле уловимой примесью бордо, на ореховой базе, но с влажным шоколадным финишем. Я была влюблена еще на промо, вживую цвет меня совершенно точно не разочаровал. В комплекте точилка: Текстура карандаша несколько отличается от описанного ранее #05 Khaki Driver, она более кремовая, грифель карандаша еще мягче. Из-за этого фактора нужно быть более точной в нанесении, каких-то очевидных минусов по этой причине назвать не могу. А плюсы по-прежнему: легчайшее нанесение, комфортное скольжение по веку, даже если ошиблись с формой стрелок, их можно подправить первые несколько минут, пока карандаш не застыл. Растушевала сразу после нанесения: Растушевывается Jackie Brown сложнее, чем Khaki Driver, полагаю, что из-за отсутствия блесток в составе и общей более плотной текстуры. К тому же, если «проворонить» момент и начать растушевку слишком поздно, когда момент схватывания прошел, рискуете нехило растянуть веко, я этого всеми способами избегаю, поэтому, не «вороню». Стойкость: средняя. Я – «счастливый» обладатель жирных век и душного рабочего места, поэтому стойкость для меня – это чуть ли не главный критерий отбора. К сожалению, Jackie Brown совершенно по этому показателю не впечатлил. В растушеванном виде начинает собирать сабантуй в складках век уже часа через 2-3, а в качестве подводки тает часа через 4 и гордо уходит в межресничное пространство. Тем не менее, поведение на слизистой вполне сносное, по времени не засекала, но перенестись и закрепиться на этом «мутном» участке карандаш может. Полагаю, все из-за той же более плотной текстуры.
Удаляется маслом в два счета, проблем не возникало.
На мне в растушеванном виде: Общее впечатление сложилось положительное (из-за оттенка), но стойкостью я конкретно недовольна. Считаю, что за столько денег я об этом вообще не должна думать.
Могла бы рекомендовать только обладателям ровных не жирных век. Цена: 31$ Оценка: 4-
Вам идет этот оттенок. Я тоже не люблю нестойкие карандаши для век, и поэтому нестойкие карандаши я обычно растушевываю, а стрелку делаю жидкой подводкой. Мне очень нравится High Precision от Artdeco, в серебристом карандаше, и ее так надолго хватает, у меня уже год! Если плохо рисует, то это из-за подсыхающей кисточки, стоит ее промыть водой, как она вновь как новенькая. Если не пробовали — советую!
Очень красивый карандашик. Присоединяюсь к предыдущему комментарию, Вам он идет, понравился даже больше предыдущего хаки. Посмотрю теперь этот фильм, спасибо.
У меня тоже веки довольно жирные, для себя выделила Chanel Stylo Yeux Waterproof 20 Espresso. Из бюджетных понравился карандаш Pupa Multiplay (08 и 19), тоже довольно достойные карандаши, но не из категории матовых.
Chanel не пробовала, Pupa был как-то карандаш, но выкинула — слишком сухой, и так очень плохо переносился на веко, а потом после нескольких раз использования «затерся» и почему-то рисовал только на руке, на глазах — нет
Я тоже «счастливый» обладатель жирных век. И тоже люблю коричневые оттенки в макияже глаз. Я приспособилась подводить глаза с помощью теней, используя влажную кисть. Очень неплохо получается и вполне приличная стойкость.
Может быть я что-то путаю, но разве Kohl — это не жирный такой карандаш, предназначенный для подводки слизистой или для того, чтобы быть растушеванным? По идее, стойкостью он обладать и не должен, для этого другие карандаши существуют.
А сам карандашик очень красивый, Вам очень идет)
Растушевочной способностью (если можно так выразиться). Я не эксперт, просто говорю о том, что слышала) Вот цитата из Википедии: «Более мягкий, чем контурный карандаш, он даёт менее стойкую и непривычно толстую растушёванную линию, что может ошибочно приняться за некачественность товара.». ) Вот как-то так… Просто если хотите стойкий карандаш, то это немного другой продукт, только и всего. Я нисколько вас не критикую, просто выступила в защиту карандашика, который так чудесно на вас смотрится) Чтобы вы на него не обижались — он не виноват)))
Я поняла вас. Как-то нелогично выходит: стойкий карандаш просто не растушуется, он слишком плотный (пробовала с Lancome), а кайал — идеален в растушевке и нанесении на слизистую, но особо в этих местах не держится, потому что жирный и все, что выше из Википедии =) Поэтому, я считаю, что надпись «kohl» не освобождает от ответственности) И ценник в 30$ — тоже.
Вот я сейчас рассмотрела в названии «long-lasting»… Так что ответственность на себя производитель взял-таки! Так что в данном конкретном случае я с вами соглашусь) Но все равно красивый… Может его тенями или прозрачной пудрой закреплять? )
Комментарии
Посмотрю теперь этот фильм, спасибо.А сам карандашик очень красивый, Вам очень идет)