Хочу поделится с вами своим мнением о палетке Sunset марки Sleek.
У этих палеток очень много поклонников, но так же и противников. Кому то не хватает в них пигментации и стойкости, а кто то ругает за то, что пылят.
Поэтому предлагаю почитать мой отзыв и посмотреть несколько фото.
Название продукта: Sleek MakeUP I-Divine Eyeshadow Palette 568 Sunset
Развернутое мнение:
Упаковка теней очень лаконичная, чёрного цвета, матовый пластик, приятный. Сам футляр тонкий.
Палетка имеет большое зеркало во всю верхнюю крышку (на фото закрыто коробочкой), и двусторонний аппликатор — я им не пользуюсь, предпочитаю кисти или пальчики (некоторые шиммерные цвета так лучше передаются).
На сколько мне известно, все палетки Sleek имеют защитную плёнку с указанием на ней названий цветов, но в этом случает названия отсутствуют.
Немного ближе все оттенки
Для интересующихся на фото ниже можно увидеть описание теней, состав и т.д.
А теперь перейдём к свотчам.
На руку переносила пальцами, как видите, разницы с базой под тени и без неё особой нет, правда голубой оттенок в палетке кажется более насыщенным.
Свотчи при дневном освещении.
По характеристикам тени не сильно отличаются, пылят при наборе и имеют жирноватую текстуру, тени хорошо тушуются (но к сожалению я не мастер тушевки). Стойкость — не могу заручиться за все варианты, но я с использование базы ношу весь рабочий день, кожа век — нормальная.
Более подробно про каждый оттенок:
Чёрный, угольный, в палетке и на пальце кажется матовым, но на деле имеет сатиновый финиш.
Красновато-кирпичный и оранжево-кирпичный цвета — явный шиммер, не имею проблем с пигментацией.
Оранжевый и голубой (я бы назвала его небесным) так же шиммерные, голубой менее плотный по текстуре и его необходимо наслаивать до получения яркого оттенка, но даже на базе он выглядит менее ярким, чем в палетке.
Жёлтый (по середине) из этой троицы оказался капризным при нанесении без базы на руку (требуется наслаивать и немного вбивать в кожу) однако на базе, особенно при нанесении на глаза проблем не доставил.
Коричневый, красно-медный и медный — не отличаются особенными характеристиками, цвет наносится плотно, без проблем.
Рыжий (крайний левый или нижний) — шиммерный с блёстками, в плане нанесения наверно самый проблемный из всей палетки, блёсточки достаточно крупные и разлетаются при нанесении сухой кисточкой на кожу без базы, выход — наносить аккуратно вбивающими движениями. Для получения цвета нужно наслаивать.
Средний оттенок на фото кажется желтоватым, на самом деле он лососево-оранжевый (как румяна Sleek Pink Gold только намного светлее), таким я вижу его в жизни, к сожалению на фото так и не удалось передать. Пигментация средняя, так как оттенок сам по себе не яркий (на фото выше, где расположено по 6 оттенков, на мой взгляд цвет передался точнее, чем здесь)
И последний оттенок — бледно-розовый, разумеется шиммерный, пигментация средняя.
Варианты макияжа
С небесно-голубым оттенком.
На фото ниже использован оттенок 5 из нижнего ряда (лососево-оранжевый), в складке 1 из нижнего ряда и граница между ними растушевана оттенком 6 из нижнего ряда (бледно-розовый)
Здесь в уголке глаза жёлтый (номер 5) из верхнего ряда, далее оранжевый (номер 4) из верхнего, на внешнем уголке нанесён оттенок 3 из нижнего ряда и затемнён чёрным цветом.
Так как в палетке отсутствуют светлые матовые цвета — она не является универсальной для выполнения полного макияжа (как мне кажется), поэтому во втором и третьем варианте я использовала тени от Essence из линейки I love Nude 02 Cake Pop в качестве подложки под тени на всё веко во втором варианте и в качестве растушевки верхней границы теней и заполнения пространства под бровью в третьем варианте.
Мне понравились тени Sleek, именно с этой палетки началось моё знакомство с маркой. После неё я приобрела ещё 3 палетки теней и как минимум 3 ещё планирую.
Цена: мне досталась за 720 рублей, в среднем цена за палетку около 1000 рублей
Оценка: субъективно 5/5, объективно 4/5 (не все оттенки сильно пигментированы, пылят при наборе, есть необходимость наслаивания)
Спасибо всем за внимание!
А вы бы хотели познакомиться с тенями Sleek или может уже знакомы? Какие впечатления?
Как жаль, что вы не уделили палетки и написанию с фотографиями достаточно внимания.
Вы уже сейчас можете оценить по плюсикам реакцию людей.
А насчёт макияжей с другими оттенка — я бы на самом деле хотела выкладывать больше, но у меня пока трудности в фотографировании самой себя, то цвета все съедаются, то фото само по себе не очень удачное. Да и я не мастер селфи , но не буду же я писать в посте о своих проблемах. Можно конечно вообще не писать, но не вариант, как по мне
Спасибо, что показали, теперь я лишний раз уверилась в правильности своего выбора.))
От Lime Crime я бы тоже не отказалась… и от Too faced… уверена, они гораздо лучше Sleek, но чем богаты, как говорится. Из того что попробовала я, эти тени достойны за свою цену, ну конечно одной палеткой всё дело не обходится, ибо конкретно Sunset прям шиммер-шиммер, а сейчас в моде, вроде как матовый макияж глаз
И благо никаких аллергических реакций!
Мода модой, это все же больше рекомендации, к тому же, все эти инстаграмные макияжи в условиях реальности совершенно не носибельны.
Хорошо, что без аллергии обошлось!
По мне, идеальна на осень и к зелёным глазам