Вот такое солнышко я купила себе на днях…
От производителя: Компактная бронзирующая пудра содержит микрокомпоненты, придающие коже мягкость и шелковистость, и специальные пигменты для ровного нанесения. Пудра обеспечивает естественный загар. Является водоотталкивающей, и поэтому стойкой. СПФ 12 защищает кожу от преждевременного старения от ультрафиолетовых лучей. Подходит для любого типа кожи. Не содержит ароматизаторов.
От меня: У меня оттенок №5. Пудра из постоянной коллекции. Продается в футляре, который выглядит так.
Футляр двухъярусный, в нижнем ярусе находится спонж.
Пудру наношу кистью. Спонж разве что для экстренных случаев.
К пудре продаются сменные блоки. Так выглядит футляр без пудры.
Сменный блок вставляется в колечко. Единственный минус, не очень удобно вынимать спонж. Консультант в магазине показывала, что крышку футляра нужно как можно дальше отвести от самого футляра, тогда колечко с пудрой приподымется. Но я нашла другой, менее травматичный для футляра, способ: прикрываю пудру крышкой, не защелкивая, слегка переворачиваю, подхватываю ярус с пудрой большим пальцем — и открываю.
Ну, а теперь о самой пудре…
Пудра двухцветная. Содержит светоотражающие частички, в темном секторе их больше.
Фото со вспышкой
При дневном освещении
Должна сказать, что в магазине мне показывали и другие оттенки, один из которых был абсолютно матовым (возможно, для кого-то это важно).
Сама пудра очень мелкого помола, ложится тонкой вуалью. Можно легко варьировать интенсивность нанесения, а значит, оттенок и интенсивность загара.
Рука без пудры
Рука с пудрой
У пудры ARTDECO красивый бронзовый оттенок, легкое свечение. Цвета можно легко смешивать между собой, а также наносить отдельно.
Ну и образ в целом…
Прежде, чем испытать это «чудо» в деле, перелопатила интернет в поисках полезных советов по использованию бронзирующей пудры. Многие ведущие визажисты советуют наносить пудру не на все лицо, а на выступающие его участки, вырисовывая цифру «3», начиная со лба, серединка на скулах, а последний штрих — под щечкой до подбородка.
Я делала так: нанесла тональный крем (мой обычный), корректор под глаза, потом затеплила лицо моей «летней» пудрой (она обычная, просто чуть темнее моей повседневной), ну а дальше уже начала работать бронзатом. Вырисовала цифру «3» с обеих сторон, но начала не со лба (так как посреди лба останется темное пятно от излишка пудры на кисти), а со скул, а дальше — по обычной схеме — лоб — скулы — под щекой до подбородка. Немного пудры со светлого сектора нанесла под глаза (так как у нормальных людей этот участок темнее, а у меня наоборот), на веки — до бровей и чуть по ним, чтобы не было контраста с основным тоном. И последний штрих — белым перламутровым шариком из пудры Color Me провела над скулами и слегка растушевала пальцем (спасибо девочке, которая подсказала такой способ нанесения). Мулатку из себя не делала, так как сейчас кожа очень светлая. Мой обычный «зимний» цвет лица можно посмотреть здесь.
Оценка: 5.
Цена: 183грн. (23$) в BROCARD без скидки.
Спасибо всем, кто дочитал.
Ваша Таня!
да косметика артдеко радует
Спасибо за пост!
28 мой самый любимый блеск и по запаху, и не липнет ну и главное цвет, аналога которому не могу найти в люксе
и шелушения не подчеркивает — странно
Как раз в поиске бронзатора. И так как не буду пользоваться много-часто, то не хотелось бы покупать люкс, чтоб лежал. Присмотрюсь в обязательном порядке!
Вы просто прелесть!надо начинать бороться с моей боязнью перед всем бронзирующим. либо я просто «не умею это готовить»цвет загарного лица не хуже моего с Герлен 4 сезона…
*извините, что вмешалась в разговор*)
Спасибо за пост!
Эффект от пудры мне понравился, если увижу на стенде, обязательно потыкаю пальчиком, посмотрю на лето.
Спасибо за интересное открытие