02.04.2016

YSL Couture Eye Palette #11 Ballets Russes

Доброго всем времени суток!
Совсем недавно я показывала свое самое последнее и невероятно приятное открытие в мире теней. Продукт понравился мне настолько, что я решила не откладывать дело в долгий ящик и, пользуясь скидками, пополнила свою коллекцию еще одним экземпляром.
Итак, представляю вашему вниманию Yves Saint Laurent Couture Eye Palette в оттенке #11 Ballets Russes.

Выбор второй палетки был для меня очевиден. Необычные цветовые сочетания всегда меня притягивали, будь то одежда, интерьер или макияж. Поэтому одна из самых ярких и неожиданных из всех, когда-либо встречавшихся мне палеток теней, просто обязана была стать моей)

Эта палетка манила меня своим необычным сочетанием и яркими красками с момента выхода. Я восторженно рассматривала свотчи в интернете и с замиранием сердца терла пальцами тестер в магазине, но не покупала, любовалась издали. Все время казалось, что при своей немалой цене покупка окажется нецелесообразной, ведь такой набор оттенков не на каждый день, а скорее для вдохновения и творчества. Я оказалась не права. Вернее не до конца права. Само собой, простор для фантазии в данном случае практически безграничен, но при этом палетка позволяет создавать носибельные ежедневные макияжи с некой изюминкой, не позволяющей остаться незаметной) Поэтому чаще всего рука теперь тянется именно к этим теням, и я очень рада, что все-таки решилась пополнить ими свою коллекцию.

Но, как говорится, меньше слов. Об упаковке я уже рассказывала, в данном случае все аналогично: золотистая коробочка, в которой прячется золотой футляр с логотипом, чехол для хранения отсутствует.
В комплекте имеется двусторонний спонж, с одной стороны круглый, с другой — заостренный, и очень хорошая кисть. С ее помощью очень удобно рисовать стрелки тенями, никакой другой кистью у меня не получается это сделать так хорошо, как этой.
Оттенки производителем, как и во всех других палетках этой линейки, описаны следующим образом: верхний левый — базовый, верхний правый — хайлайтер, центральный — подводка, а оба нижних — цветовые акценты.
Оттенки спрессованы не слишком плотно, чуть пылят при наборе на кисть, пигментация очень высокая, на веко в один слой переносятся практически в том виде, в котором мы их видим в палетке. При этом отлично поддаются как наслаиванию, так и растушевке.
Вот так палетка выглядит при разном освещении:
Теперь об оттенках более подробно. Все свотчи сделаны днем у окна, слева без вспышки, справа — со вспышкой.
Верхний левый оттенок: оливково-золотой с ноткой бронзы, обладает самой высокой пигментацией из всех, на веке переливается просто волшебно, ярко выраженный шиммер отсутствует, финиш сливочно-сатиновый. Честно говоря, мне кажется, что ни одно фото в полной мере не передает всей прелести этого оттенка, настолько он притягателен.
Верхний правый оттенок: цвет шампанского с огромным количеством розового, зеленого и золотого шиммера. Оттенок искрится, как самое настоящее шампанское в бокале, но он единственный из всех создает мне проблемы при нанесении, поскольку шиммер живет своей отдельной жизнью: он колючий, осыпается, а с поверхности его излишки можно просто сдуть. Даже на фото, мне кажется, видна эта колючесть
Центральный оттенок: сиреневый, с мельчайшим малиновым и бирюзовым шиммером, за счет которого цвет до невозможного красиво переливается и играет, а также прекрасно сочетается с обоими оттенками-акцентами. Оттенок очень податливый, в отличие от центрального оттенка палетки #10 Lumieres Majorell, который плоховато тушуется и лучше подходит как раз для стрелок, этот товарищ отлично поддается растушевке и способен на пять с плюсом играть роль как подводки, так и цветового акцента, наравне с двумя нижними.
Левый нижний оттенок: ярко-розовый с разноцветным шиммером. С этим оттенком стоит быть осторожнее, поскольку при определенном нанесении он способен придать взгляду болезненность, однако в качестве акцента он незаменим, собственно говоря именно он и послужил для меня причиной покупки
Правый нижний оттенок: бирюза с мельчайшим зеленоватым, персиковым и бирюзовым шиммером, за счет которого переливается то небесно-голубым, то мятным, то лазурным в зависимости от сочетания с другими оттенками и освещения
Для меня все оттенки невероятно прекрасны, как по отдельности, так и в сочетании друг с другом, разве что верхний правый, который хайлайтер, чуть подкачал за счет осыпающихся и слишком крупных блесток.
Но, если сравнивать с той же #10 Lumieres Majorell, где таким крупным шиммером помимо хайлайтера приправлен и основной оттенок, #11 Ballets Russes несомненно выигрывает.
Традиционно покажу несколько вариантов макияжа. Будет много фото, за количество которых заранее прошу прощения, но очень уж хотелось показать эту прекрасную и необычную палетку со всех сторон.

Вариант 1. Здесь задействованы все оттенки. Вариант, само собой, не слишком носибельный, но в качестве эксперимента показался мне интересным: бирюзовый во внутреннем уголке верхнего века, розовый посередине, бронзово-оливковый на внешнем и в складке, под бровью цвет шампанского, нижнее веко — сиреневый.
Вариант 2. Один из самых любимых мною макияжей с этой палеткой: бронзово-оливковый во внутреннем уголке верхнего века и в складке, сиреневый во внешнем, сиреневый+бронзово-оливковый по нижнему веку.
Вариант 3. Достаточно скромный дневной вариант: во внутреннем уголке верхнего века бирюзовый, во внешнем бронзово-оливковый, он же по нижнему веку, стрелка сиреневым
Вариант 4. Снова все оттенки вместе: внутренний уголок верхнего века — бронзово-оливковый, переход к внешнему уголку в розовый, в складке бирюзовый, на нижнем веке сиреневый с бронзово-оливковым, стрелка сиреневым.
И полуобраз со вторым вариантом макияжа.
В качестве заключения могу сказать, я очень рада, что обзавелась этой палеткой, поскольку качество ее на высоте, а сочетание оттенков более, чем оригинальное. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что в линейке больше нет настолько необычных и запоминающихся представителей. Зато достаточно прекрасных базовых палеток на каждый день, которые определенно стоит посмотреть, кто знает, вдруг именно среди них найдется и ваш идеальный продукт.

Цена: 1690 грн без скидок (около 62 дол)

Fragrakotik 02 апреля 2016, 13:30
Как красиво YSL оформляет свои тени — тащусь
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 14:16
Знают, чем нас, девочек, привлечь))
tironsa 02 апреля 2016, 14:12
Прекрасная палетка. Хоть и необычная, но очень «живая»!
Аня, тебе прекрасно удалось показать ее красоту. Все варианты макияжей понравились, тебе все оттенки идут!
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 14:21
Света, спасибо большое! Тени YSL меня вообще приятно порадовали, хотя раньше почему-то марку обходила стороной.
Poeme 02 апреля 2016, 14:35
Палетка-антидепрессант) Мне очень нравится сочетание фуксия+голубой, у меня прошлогодняя Д&Г Summer Hue, люблю ее носить в солнечную погоду, очень необычное, но красивое небанальное сочетание.
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 14:50
Согласна! Тоже люблю такого рода необычные сочетания. Отлично поднимают настроение) Пробовала делать макияж с розовым из этой палетки плюс бирюзовый карандаш на нижнем веке — столько комплиментов давно не получала)
dariaadariaaa 02 апреля 2016, 14:36
Такие красивые макияжи! Спасибо за обзор, я любовалась.
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 14:51
Даша, спасибо большое!
maryposh 02 апреля 2016, 14:38
У меня палетка вызвала некоторое недоумение и немой вопрос: для какого типа внешности она предназначена? На мой взгляд, оттенки противоречат друг другу.
Rossetto 02 апреля 2016, 14:43
Ну в общем-то необязательно сразу все 5 использовать, если этого не хочется) А по 2, по 3 они легко монтируются между собой.
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 14:52
Не сказала бы, что вижу какое-то глобальное противоречие. Да, использовать их все вместе кому-то может показаться и слишком, но по отдельности мне нравятся такие сочетания
Rossetto 02 апреля 2016, 14:41
Палетка не моя, но картинками полюбовалась   А макияжи ваши понравились больше, чем я думала, т.е. в применении оттенки даже лучше, чем просто визуально в палетке или на пальце)) ИСЛ рулит!))
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 14:54
В том-то и дело, что когда видишь палетку в магазине, она кажется просто красивой игрушкой, но на деле все оттенки очень даже хорошо вписываются в ежедневный макияж, частями, конечно, не все сразу. В общем, спасибо скидкам, а то я бы никогда этого не узнала))
Silvara 02 апреля 2016, 14:45
Мне очень нравится «фактура» ваших век, на них сатиновые тени очень красиво играют!
И вообще вы очень красиво сочетаете тени, красивый пост!
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 14:55
Наталья, спасибо вам большое, мне очень приятна такая оценка!
Frankie_Stein 02 апреля 2016, 14:54
Замечательная летняя палетка. Мне больше золотисто-бронзовая гамма ближе.
Макияжами вы показали всю красоту продукта.
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 14:57
Спасибо большое! Золотисто-бронзовый в этой палетке особенно хорош, а в жизни еще лучше «играет», чем на фото.
extraordinary-1 02 апреля 2016, 15:05
Очень интересное сочетание оттенков! Палетка для настроения! Когда хочется чего-то особенного и необычного на глазах — само время достать эти тени и воспользоваться ими. Ну и, конечно, радоваться результату!
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 15:13
Настоящее поле для экспериментов. Люблю такие палетки под настроение)
Lerix 02 апреля 2016, 15:35
А мне больше всего понравился вариант 1 — необычно и, по-моему, вам идет)
Прохладно отношусь к YSL, но эту палетку просто не могу не отметить — в плане сочетания оттенков действительно оригинальная и самодостаточная.
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 16:30
Спасибо большое! Я сама раньше обходила стороной их стенды, помня давний и крайне неудачный опыт с тушью, но после знакомства с первой палеткой мое мнение изменилось)
ann_yellow 02 апреля 2016, 18:10
И эта палетка вам тоже дико идет
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 19:59
Спасибо большое!
Nelly1981 02 апреля 2016, 18:11
А я думала, что никто ее не обуздает. Ан нет, Вам удалось. Макияжи красивые.
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 19:59
Спасибо большое, я рада, что вам понравились)
Koshshka_Natashshka 02 апреля 2016, 19:11
Эта палетка очень весенняя и красивая. Такие цвета! Ранее меня тени ИСЛ не привлекали как-то, а эти очень даже симпатичные.
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 20:00
И я на эту марку не обращала внимания, пока не увидела палетки, очень уж они хороши)
MadlenVolya 02 апреля 2016, 19:36
Очень люблю эту палетку! Она шикарная и невероятно богатая на оттенки и сочетания. Вам отлично удалось передать всю ее многогранность, все макияжи интересные и носибельные )
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 20:02
Спасибо большое! Вы тоже очень красивые макияжи с ней показали, и именно после вашего поста я уверилась в том, что палетка не только красивая игрушка, но и вполне функциональная и нужная покупка. Отдельное вам за это спасибо!
Annyshka1985 02 апреля 2016, 21:22
Анюта, все твои варианты макияжа с этой палеткой просто шикарны…
Она создана для тебя!
UrbanFashionista 02 апреля 2016, 21:35
Спасибо, Анечка, мне очень приятно)
irinka23 02 апреля 2016, 22:07
Вариант №2 просто сказка… ммм. После почти годичной диеты мне захотелось купить тени.
UrbanFashionista 03 апреля 2016, 11:21
Спасибо! Как бы и мне сесть на годичную диету?)))
_fluorescent 03 апреля 2016, 10:34
Вы написали, что пигментация сумасшедшая, что в один слой цвет совсем как в палетке… Я этого не вижу. Многообещающий фиолетовый в качестве подводки блеклый и невзрачный, от голубого остались одни искорки, поэтому жирненький бронзовый забивает все имхо.
UrbanFashionista 03 апреля 2016, 11:26
Я также писала, что они отлично поддаются растушевке, и макияжи я делаю именно таким образом. Тут уж кому как нравится. И давайте не будем забывать о том факте, что камера всегда чуть «съедает цвет».
А пигментация, по-моему, прекрасно видна на свотчах.
Kelen 03 апреля 2016, 21:22
Плюсуюсь. Сама палатка красивая, но макмяжи с ней выглядят… дёшево что-ли.
UrbanFashionista 04 апреля 2016, 09:26
Забавно, насколько все-таки разное у людей понятие о дешевизне
Kelen 04 апреля 2016, 14:29
Каждому своё.
painful 03 апреля 2016, 20:59
Вы так мастерски используете все цвета в палетке! Никогда бы не подумала, что из такой яркой палетки могут получится нежные макияжи.
UrbanFashionista 03 апреля 2016, 21:25
Палетка способна на многое) Я предпочитаю именно нежные макияжи, поэтому растушевываю сильнее, но тем, кто любит по-ярче, она тоже должна понравиться)
painful 05 апреля 2016, 18:56
Мне она понравилась именно в вашем исполнении, ярче — уже не то… :) Может, потому что все цвета вам подходят, вот для себя я бы не нашла ей применения.
UrbanFashionista 05 апреля 2016, 21:49
Не так давно я бы тоже не решилась ее купить, поскольку тоже не считала, что подобные оттенки мне подходят. Теперь рада, что все-таки рискнула)
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...