02.07.2025

Хайлайтер Unicorn glow chill out cooling glimmer & glow stick в оттенке 002 dress

Хайлайтер UNICORN GLOW chill out cooling glimmer & glow stick 002 dress я увидела на подруге и как же ослепительно оно сияло-сверкало. Естественно, мне такой шайн брайт лайк э даймонд потребовался срочно.

Прежде, чем перейду к описанию, оговорю, что штука на любителя. Естественное деликатное сияние вообще не про него: мне кажется, если идти ночью вдоль трассы, то свет дальних фар, отражающийся от хайлайтера, будет слепить едущих навстречу водителей.

Итак, стоимость зайлайтера с кучей скидок составила 882₽, без скидок стоит 1575₽.

Приходит хайлайтер в картонной коробочке, насколько я помню, защиты от вскрытия нет. На упаковке есть вся необходимая информация о продукте и русифицированная наклейка.

Весит хайлайтер 11 грамм, срок годности после вскрытия — полгода. Мне кажется маловато, расход у продукта небольшой, за такой срок закончиться он не успеет. Производится в Корее. Информации о том, тестируется ли бренд на животных я не нашла.

Основная информация (оттенок, страна-производитель, срок годности после вскрытия) продублирована на стике.

Открывается посредством снятия защитного колпачка, под ним, на самом продукте предусмотрена защитная заглушка, на которой есть инструкция как извлечь продукт первый раз.

Так выглядит полностью выкрученный стик
Так выглядит полностью выкрученный стик

Текстура у хайлайтера не самая приятная, мне тактильно напоминает клей-карандаш. Кистью и спонжем тушуется из рук вон плохо, идея тушевать его руками поверх тона меня не вдохновляет вообще.

Производитель обещает, что хайлайтер «мгновенно охлаждает кожу», но я такого эффекта ща ним не заметила.

Запах продукта мне тоже чем-то напомнил клей. Благо он не сильный, ощущается только если принюхиваться. Кстати, возможно, это просто игра воображения: если что-то выглядит как клей, ощущается, как клей, то и пахнуть долго как клей.)

Сам хайлайтер представляет собой блестки разного размера на прозрачной базе. Свотчи сделаны при дневном свете:

На коже я его не ощущаю, липкости у него тоже нет. Стойкость хорошая: я закрепляю макияж пудрой и хайлайтер остается со мной до вечера.

Как выглядит в макияже:

Тут на лице тон, румяна, контуринг. Все, кроме хайтайтера, короче.
Тут на лице тон, румяна, контуринг. Все, кроме хайтайтера, короче.

Нанесла хайлайтер, растушевала. Если приблизить фото, то будет видно, что он немного подчеркивает текстуру кожи.

Как выглядит хайлайтер поближе.
Как выглядит хайлайтер поближе.

В полном образе
В полном образе.

Резюме

Я долго пыталась сформулировать свое отношение к этому хайлайтеру. Наиболее честным будет «ну, норм». Он не плохой, но вау: сияет классно, но не очень приятный тактильно. Скорее всего покупку повторять не буду, но использую не через силу.

Пожалуй, лам ему баллов 7 из 10, очень уд красиво сияет.

— красивое сияние
-маленький расход
-хорошая стойкость
-неприятная текстура
-маленький срок годности после вскрытия
— некоторые сложности в тушевке

Спасибо, что прочитали мой пост. Надеюсь, было проезно🖤

на Косметисте с 2025 года
295 рейтинг   52 поста   19 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 42 поста.
Не могу пройти мимо очередной палетки теней.
Все посты автора Подписаться

Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH

Vaigosh 02 июля 2025, 15:43
Не, ну блестит красиво канеш, но текстура, эээ, странноватая. Короче, я все же адепт сухих хайлайтеров — они более предсказуемые 😁
Mary_Boo 02 июля 2025, 16:17
Полностью с тобой солидарна, я в принципе сухие текстуры предпочитаю и для румян, и для хайлайтеров, и для контуринга.)
Но блестит-то красиво, как диско-шар, как мечта сороки, почти как шуба Киркорова, простите-извините, так что я вполне смогла смириться с тем, что он на клей похож 🤣 (я видела стик до покупки и примерно понимала, на что иду))
Vaigosh 02 июля 2025, 16:21
Меня больше всего прикалывает, что с румянами таких проблем, как правило, нет — большинство их вполне окей себя ведут, но как только дело доходит до хайлайтеров — все, труба: то плывут и собирают на себя весь мусор, то вот такой клей. Не понимаю, как это работает 😁
Mary_Boo 02 июля 2025, 18:04
Я пока даже к кремовым румянам привыкнуть не могу 😅
Vaigosh 03 июля 2025, 04:13
А ты арт-визаж не пробовала? Я их прям сильно люблю, хотя я тоже не фанат кремовых румян)
Mary_Boo 03 июля 2025, 10:48
Не-а, я у них только палетку теней пробовала начитавшись восторженных отзывов, но все было настолько плохо, что я теперь от арт-визаж шарахаюсь 😅
Vaigosh 03 июля 2025, 14:46
Ну палетка у них и правда не из лучших, но румяна, имхо, хороши) хоть пальцем в тестер потыкай!
Mary_Boo 03 июля 2025, 15:15
Помацаю как-нибудь:) спасибо за наводку.)
Mary_Boo 02 июля 2025, 16:18
Промазала с ответом чутка, когда — нибудь привыкну к интерфейсу, сори)
Upd: не промазала)
Vaigosh 02 июля 2025, 16:22
Не, не промазала — это оно отобразилось так) на самом деле реплай норм прикрепился.

Upd: 🤣
JJlovesmakeup 02 июля 2025, 16:30
Присоединяюсь))
Мила Милованова 02 июля 2025, 22:34
Ох, нифига себе у вас тату на декольте!!)
Это же тату?)
Всю жись хочу себе сделать хоть маленькое, но боюсь)
Mary_Boo 03 июля 2025, 10:45
Да, тату)
А чего именно боитесь?
AnelaSv 03 июля 2025, 09:43
Интересная у него текстура! но сияет отменно конечно)
Mary_Boo 03 июля 2025, 10:45
Ага)
cocorrector 03 июля 2025, 21:55
Невероятно красивая татуировка!😍🤩 Действительно украшение!
В хайлайтерах не сильна, извините🙃
Mary_Boo 03 июля 2025, 22:30
Спасибо 🥰
Маммопластика0Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев21Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic31Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах15Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля91Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб...