Хайлайтер UNICORN GLOW chill out cooling glimmer & glow stick 002 dress я увидела на подруге и как же ослепительно оно сияло-сверкало. Естественно, мне такой шайн брайт лайк э даймонд потребовался срочно.
Прежде, чем перейду к описанию, оговорю, что штука на любителя. Естественное деликатное сияние вообще не про него: мне кажется, если идти ночью вдоль трассы, то свет дальних фар, отражающийся от хайлайтера, будет слепить едущих навстречу водителей.

Итак, стоимость зайлайтера с кучей скидок составила 882₽, без скидок стоит 1575₽.
Приходит хайлайтер в картонной коробочке, насколько я помню, защиты от вскрытия нет. На упаковке есть вся необходимая информация о продукте и русифицированная наклейка.

Весит хайлайтер 11 грамм, срок годности после вскрытия — полгода. Мне кажется маловато, расход у продукта небольшой, за такой срок закончиться он не успеет. Производится в Корее. Информации о том, тестируется ли бренд на животных я не нашла.

Открывается посредством снятия защитного колпачка, под ним, на самом продукте предусмотрена защитная заглушка, на которой есть инструкция как извлечь продукт первый раз.

Текстура у хайлайтера не самая приятная, мне тактильно напоминает клей-карандаш. Кистью и спонжем тушуется из рук вон плохо, идея тушевать его руками поверх тона меня не вдохновляет вообще.
Производитель обещает, что хайлайтер «мгновенно охлаждает кожу», но я такого эффекта ща ним не заметила.
Запах продукта мне тоже чем-то напомнил клей. Благо он не сильный, ощущается только если принюхиваться. Кстати, возможно, это просто игра воображения: если что-то выглядит как клей, ощущается, как клей, то и пахнуть долго как клей.)
Сам хайлайтер представляет собой блестки разного размера на прозрачной базе. Свотчи сделаны при дневном свете:

На коже я его не ощущаю, липкости у него тоже нет. Стойкость хорошая: я закрепляю макияж пудрой и хайлайтер остается со мной до вечера.
Как выглядит в макияже:

Резюме
Я долго пыталась сформулировать свое отношение к этому хайлайтеру. Наиболее честным будет «ну, норм». Он не плохой, но вау: сияет классно, но не очень приятный тактильно. Скорее всего покупку повторять не буду, но использую не через силу.
Пожалуй, лам ему баллов 7 из 10, очень уд красиво сияет.
-маленький расход
-хорошая стойкость
-маленький срок годности после вскрытия
— некоторые сложности в тушевке
Спасибо, что прочитали мой пост. Надеюсь, было проезно🖤
Но блестит-то красиво, как диско-шар, как мечта сороки, почти как шуба Киркорова, простите-извините, так что я вполне смогла смириться с тем, что он на клей похож 🤣 (я видела стик до покупки и примерно понимала, на что иду))
Upd: не промазала)
Upd: 🤣
Это же тату?)
Всю жись хочу себе сделать хоть маленькое, но боюсь)