02.07.2025

Аромат, похожий на Chance Eau Tendre от Chanel

Добрый день! Обожаю артомат Chanel Chance Eau Tendre, он красиво раскрывается на мне, много лет им пользуюсь и он мне не надоедает. Но сейчас и купить его непросто, и ценник стал уж очень высоким.

Может быть кто-то нашел похожие на него ароматы? Буду очень благодарна за советы!

batheinstars02 июля 2025, 13:26
Arashi No Umi от Maison Matine мне кажется чем-то похожим. И у него есть небольшой объем 15 мл за довольно скромную цену, так что можно попробовать и решить, надо ли полноразмерный флакон.
LyaGalysheva02 июля 2025, 13:31
Byredo Mojave Ghost, BDK Bouqet de Hongrie — самые близкие
AnyaMalina02 июля 2025, 14:11
На фото версия парфюма, у меня есть подборка аналогов, если не копий временами для туалетной воды

«Шансита/Shansita» (Нежная вода/Acqua Dolce) аналог
• Bouquet de Hongrie BDK Parfums
• CULT Tender аналог
• SOUL OF RUSSIA Moscow аналог
purrpurrw02 июля 2025, 15:31
Аня, простите, с Шанситы чёт в голосину🤣🤣🤣 ухахаха
Natalenka02 июля 2025, 15:53
Я почти все пробовала эти аналоги, кроме последних двух, это вообще не то)на мой нос больше всего похож из списка Vince camuto, но я все равно ощущаю разницу. Я про туалетную воду говорю, если что, не парфюм. Шансита, кстати, похожа на парфюмерную воду больше, но слишком плоско звучит. Нет аналогов, к сожалению, на эту туалетную воду. И мне вообще непонятно, кто те люди, кто пишет, что daisy Marc jacobs похожа, весь интернет пестрит информацией, что прям чуть ли не один в один)там даже рядом не стояло.Может быть, тем, кому просто нравится Шанель и в целом такое направление, эти варианты и зайдут, но я из той категории, кто просто обожает именно Шанель, это мой аромат на 100%, я его узнаю из тысячи и отличу, поэтому для себя аналог подобрать не смогла. Но не так давно я приобрела его на озоне у турецкого продавца по цене около 10 тыс за 50мл, вроде как они из сефоры закупают и отправляют, на мой взгляд, это оригинал, а если и нет, то изумительная подделка и в целом хорошо даже за 10 тыс)по крайней мере, совершенно точно не отличается от того, что продают на рандеву и аллюре
Catkisses02 июля 2025, 17:43
Вот именно, где daisy Mark Jacobs и где Шанель шанс… Как они могут быть похожи на чей-то взгляд… Люди точно носом пользоваться умеют?
Vasilisk02 июля 2025, 19:00
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой в личку.
Behtina02 июля 2025, 15:48
Мне из похожих очень понравился Incandessence Lotus Avon, на мне стойкий, возможно не точный аналог, но одно направление. А так соглашусь со списокм выше
relook02 июля 2025, 18:41
Если доступен бренд Creed, то попробуйте Spring Flower в светло-розовом флаконе. Для меня он максимально похож на Tendre, есть присущая Chanel колкость с животинкой
late_december02 июля 2025, 20:31
Если вы действительно любите этот аромат, то не будете удовлетворены аналогом с похожими нотами. Не бывает двух одинаковых ароматов и не важно аналог на Chanel вы ищете или на Avon.

Мне подарили 35 мл этой радости прямо в преддверии исчезновения из ассортимента и началом диких цен на парфюмерию. Храню, использую по особым случаям, хотя раньше никогда так не делала. Да и сейчас работаю в офисе, где свежий воздух не поступает, на кондеях держимся. Аромат громкий, яркий и заметный — не хочу доставлять коллегам дискомфорт.
Ольга Каплинова02 июля 2025, 21:36
Я заказала на us mall, там он есть
Попробуйте ещё GUCCI flora gorgeous gardenia и ещё может понравится
ZIELINSKI & ROZEN grapefruit, patchouli, white rose
Yana_blueberry02 июля 2025, 21:58
Да не том же рандеву он есть. Уж лучше заплатить за оригинал, чем брать аналог и всё равно будет не то. Тоже люблю этот аромат, мне нужно, чтобы он всегда был на моей полке, не смотря на довольно большую коллекцию
Юлия Ласкина03 июля 2025, 00:32
Могу продать остаток, оригинал, привозили коллеги из Франции.