02.07.2025

Huda Beauty Power Bullet Cream Glow Sweet Nudes в оттенке Sweet Cheeks

Всем привет, милые дамы!

По моей продуктивности на сайте видно, что дочь пока обходится без больничных в саду, поэтому я постепенно выпускаю на свет тыщу своих черновиков (у меня их там 4 страницы накопилось). Сегодня расскажу про прекрасную нюдовую помаду от Худы, нашей Бьюти.

Без лишних предисловий — начнем!

Футляр — тяжеленький, увесистый. Крышка на магните, я обожаю магнитные крышки — это из разряда «мелочь, а приятно». Градиент на футляре повторяет оттенок помады и переходит в черный — выглядит стилёво, мне нравится. На дне, по стандарту, — название оттенка, сроки годности и т. д., и т. п.

Аромат — к огромному моему удивлению, — отсутствует! Помните, сколько жалоб было на её тональные основы? На то, что там какая-то убийственно арабская отдушка, и многим от неё было дурно.

Так вот, с помадами она не стала перебарщивать :)

Эстетичных фотографий стика не будет, прошу прощения. Во-первых — помада живет у меня уже пару лет, а во — вторых — ношение в сумке в 36 градусов жары помаде не понравилось, поэтому стик подтаял. Неудивительно, конечно. Я от 36ти градусов жары тоже таю 😅.

Где-то половину помады я израсходовала, у нее есть все шансы быть законченной.

Формула — кремовая, плотная. Это не бальзамная история, когда немного оттенка и много глянца. Тут текстура — прям уверенно-помадная. Родной цвет губ перекрывает с одного слоя. Глянец есть, но не такой, как у современных формул, когда губы — зеркальная гладь.

Помада ощущается очень комфортно, нет желания стереть ее побыстрее, несмотря на плотность текстуры. Губы не сушит, в рельеф не проваливается, на слизистой ведет себя отлично, никаких белых полосок.

Оттенок — теплый, карамельный нюд. Очень красивый, подходит под большинство макияжей.

Стойкость — такая же как у всех кремовых помад. На бокалах, людях и котах — отпечатывается. После еды надо будет нанести помаду заново.

На губах:

Цена: 28 евро (2600р)

Оценка: 10/10 — за то, что стик поплавился от жары не буду снимать баллы — это нормально, спасибо, что он не вытек весь)

С вами была Вика, спасибо, что читаете меня!

Заглядывайте в мой ТГ-канал — сегодня рассказывала там о своей утренней уходо-бадовой рутине.

AlexK02 июля 2025, 22:12
Какая роскошь! А сочетание с макияжем и платьем — сказка.
TorTorri02 июля 2025, 22:32
Спасибо большое   с зелеными тенями эта помада особенно хороша
Levsa83402 июля 2025, 22:13
Красиво! Хотела когда-то от Худы и помаду, и румяна, но так ничего и не попробовала. Забыла про бренд вообще)
Как тебе хорошо с зелёным тенями!
Спасибо большое, Лена
Marsy02 июля 2025, 22:21
Оттенок роскошный   Тебе безумно идет!
Спасибо большое, Мариша
wedma02 июля 2025, 22:30
Вам очень подходит тон помады!💯
От Худы только одна палетка теней, и я с ней на «вы»… Не зашла она мне.
(про тыщу черновиков, то же самое😀)
TorTorri02 июля 2025, 22:37
Спасибо большое!
У меня две палетки от худи, девяточки, тьфу — тьфу я с ними в ладах, не подводят!
У меня есть черновики еще с 2020 года, представляете?) Конечно, эти посты уже там и останутся)
wedma02 июля 2025, 22:40
С 20 года? Ничего себе🔥 даже очень интересно, может ещё актуальны те средства? (Я некоторые черновики удалила в связи с этим)
А какие у вас 9-ки от Худы? Есть ли там кремовые текстуры?
TorTorri03 июля 2025, 07:59
У меня дип нюд и топаз, кремовых текстур там нет, и в работе они весьма комфортные. А у нее есть девятки с кремовыми текстурами? Я даже не знала.

У меня с 20 года посты про уход — а ухода этого уже пять лет как нет
JJlovesmakeup02 июля 2025, 22:58
Тысяча черновиков, знакомо 🤣 Помада классная, я ее, по-моему, на тебе уже кое-где видела в других постах?
TorTorri03 июля 2025, 07:59
Дааа, она тут уже мелькала, но отдельного поста на нее не было)
Тысяча черновиков — наше всё...)
RAGE02 июля 2025, 23:01
Обожаю такие оттенки, напоминающие карамель))
У меня далеко не одна такая помада была. И от такой Худы тоже не отказалась бы)
PS – здоровья лялечке, пусть будет подольше без больничных)) Но вообще да, после пяти они как-то резко перестают болеть
TorTorri03 июля 2025, 08:03
И я обожаю такие оттенки! Универсальная история, можно глаза накрасить как угодно, она не будет перетягивать внимание.

Агния, спасибо большое  , последний ее больничный продлился три месяца, ТРИ! Февраль, март, апрель — она сидела дома, сейчас пока тьфу — тьфу. Твоему сынишке тоже здоровья, пусть не болеет, малышок)
RAGE03 июля 2025, 08:06
Спасибо огромное
Он у меня уже здоровяк, перерос все частые болячки. В этом учебном году болел ровно один раз. Но это тоже не сразу пришло, а с возрастом
Mac_Cecht02 июля 2025, 23:40
Хоть цвет — и не моя тема, но зато кремовость и финиш очень нравятся)
TorTorri03 июля 2025, 08:03
У нее очень классная формула, вот прям — пэрсик!
Daria_Fina02 июля 2025, 23:49
Очень красивый оттенок, красиво лежит, невероятно вам идет. Таяние — жизненная неприятность, но не так грустно, когда это происходит в +36. Мои потмады Гуччи машут ручкой с первыми лучами солнца 🤣
LoveforLips02 июля 2025, 23:59
Такая же история с черновиками, ей богу. Оттенок шикарный!
nastya_koshkina03 июля 2025, 01:14
Красиво, тебе очень хорошо с зелеными тенями!

Я когда-то тоже хотела эту помаду, пока определялась с оттенком — перегорела)
(сама я пока в строю тех, у кого черновиков 2 страницы)
Vaigosh03 июля 2025, 04:49
Классная текстура! Цвета много, а лежит тоньнько, обожаю такое. И цвет тебе идет) и опять у тебя что-то невозможно красивое и зелёное на глазах! Колись давай 😁
AnastasiaM03 июля 2025, 07:59
Супер✨
AnelaSv03 июля 2025, 09:41
Какой приятный молочный шоколад)
AnnaMurr03 июля 2025, 09:57
Очень легко смотрится на губах, как помада-бальзам!
Тоже пожелаю дочери здоровья, а маме спокойствия     Мой осенью должен только пойти в сад, а я уже думала выйти на работу, наивная