Всем привет! Да, я наверно буду банальна, но 8 марта я одену свои губы в красную помаду… скучно, скажете вы? Ну, смотря с какой стороны посмотреть и к какому образу подобрать красную помаду. Может, вы бунтарка? А может, просто Lady in Red… я ещё не решила, что мне нравится больше… Мне кажется, девушка должна быть разной, а красная помада ей точно в этом самый главный помощник!
MAC Matte Lipstick Russian Red
Для полноты картины прошу следовать дальше со мной…
Помады MAC буквально взяли моё сердце в плен, и, если покупая первую свою MAC Matte Lipstick Diva , у меня были сомнения, то после её покупки я молнией побежала за второй, и я точно знала что это будет Russian Red. Почему? Спросите Вы? Не знаю, мне жутко… просто до потери пульса нужна была красная помада. И теперь, когда она у меня есть, мне просто не хочется вылезать из неё, настолько она комфортная. Помады MAC очень добротно сделаны. Не зря она сделана в форме пули, они попадают в самое сердце, не оставляя Вам шанса на выбор и выживание, потому что после этих помад мне больше не хочется никаких других. Вот правда… хочу буквально каждую из матовой серии, но нужно держать себя в руках…
Эта самая пуля очень добротно выполнена, строгий чёрный футляр, закрывается плотно, выкручивается легко. Аромат — это отдельная история, что-то конфетное… ванильное, нежное и воздушное. После нанесения запах совсем не ощущается, это, безусловно, плюс.
Цвет! Для меня это, пожалуй, идеальный красный, хотя нет… он не только для меня идеальный. Эта помада подходит практически всем девушкам. Она в меру тёплая… и в меру холодная. Она буквально подстраивается под цветотип, под макияж и полный образ. Она абсолютно универсальна, её можно надеть с джинсами и майкой… и не менее круто она смотрится с вечерним платьем. Эта помада всегда со мной! Если утром я делала лёгкий макияж и мне не хотелось ярких губ, то вечером я легко могу освежить и украсить свой образ с помощью этой Русской!
И на руке при разном освещении… Да, на мне она достаточно яркая, потому что я бледнокожая…
Руки руками, а на губах всё ещё более красноречиво. Естественное освещение, дневной свет.
В глубине комнаты…
Текстура у помады матовая, но наносить её одно удовольствие. Я не использую карандаш, наношу либо прям из стика, либо с помощью кисти. Стойкость — это её отдельный плюс. На мне она живёт часов 6-8, и это при том, что я очень много говорю на работе. Чай переживает легко, при полноценном приёме пищи может уйти со стыка губ, но это легко поправимо. Не вижу ничего страшного в том, чтоб подправить макияж губ. Губы она мне подсушивает уже в конце дня, и то не критично, терпимо. У меня не возникает желания обмазаться бальзамом. За это тоже плюс. Цвет просто роскошный, да что там говорить. Это мой фаворит!
Такие помады толкают на подвиги и эксперименты, с ней невозможно просто быть обычной… всегда что-то хочется новенькое, и это прекрасно! Дальше я покажу вам 2 разных образа с этой помадой и Вы поймёте, что я говорю чистую правду!
Начнём, пожалуй, с более привычного вечернего варианта…
И немного бунта, я в душе та ещё бунтарка… мне всегда нужно больше свободы… ненавижу рамки!
Мне ближе второй образ! А вам?
Цена: 1090 рублей
Оценка: конечно 5
На этом всё! Спасибо за внимание!
Надеюсь была полезной, всегда ваша Я…
Красивая помада и Вы.
А я жду свою помаду Mac ruby woo (интересно, как она будет смотреться).
то ли локоны возраста добавляют, то ли фото с разницей в 7-10 лет. сорри.
А помада очень к лицу, всё пытаюсь что-то стоящее в коллекцию приобрести, но как-то не складываются у меня отношения с mac
Мне не странно, тоже знаю за собой такое… «Большая (пышная) шевелюра» меня старит
Помада красивая
За помаду спасибо!:)
Из второго образа выходить — преступление! Он одновременно шикарный, но очень свежий: выглядите роскошной очень смелой семнадцатилетней девушкой (хотя ни одной такой ухоженной семнадцатилетней девушки с настолько продуманным образом, если честно, не встречала).
Очередной отличный пост про «пулю», что же вы делаете Придётся всё-таки собраться в Mac.
У меня тоже есть Russian Red, это вообще моя первая помада МАС была, ветеран, так сказать. Я с вашими впечатлениями полностью согласна, она и под джинсы и под платье. Нанести из стика ровно не могу, контур вывожу карандашом и потом из стика заполняю, иначе криво-косо :)) Кстати, рашн рэд более стойкая, чем ruby woo и all fired up, например, из красных, но она вроде бы просто matte, а эти две retro matte.
А про волосы — эх! Вот у меня непойми что :)) Они и не ровные, и не вьются, выглядит стремно ;))
Помада красивая. Каждый раз, заходя в их корнер, делаю ее свотч)
А я с Russian Red так и не сдружилась, не садился он на меня:(
А с Russian Red не сложилось вот:( Не мой оттенок, хоть и говорят, что подходит всем. На мне слишком явно выделялась теплая нотка, а это для меня сразу минус:(
Russian Red привлек меня в прошлом году. Ужинали в ресторане и мне безумно понравилась помада у нашей официантки. Спросила, что за помада (по типажу с двушкой мы похожи — цвет волос, глаз, кожи), это оказался МАС Russian Red. Через пару недель я решительно отправилась в магазин, чтобы приобрести эту помаду. Но в магазине помада и свотчи смотрелись иначе, явно не моё. Но после вашего поста думаю, надо попробовать еще раз.
У меня был блеск Russian red lipglass, и я никогда не могла понять, тёплый это оттенок или холодный) мне всё-таки кажется, что ближе к тёплому, нотка оранжевого там точно присутствует)
Помада крутая!
И спасибо кстати, что помаду заметили
Нравится что вы смело экспериментируете и ваши образы от раза к разу только улучшаются — всего в меру, всё со вкусом!
Алёна, эта помада шикарна на тебе!