02.03.2016

Набор макияжа "Around the World". Часть 2

Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о второй, более яркой половине набора новогодней лимитированной коллекции от французского бренда Sephora. Кому интересно — прошу под кат.

В продолжение своего предыдущего поста, я расскажу о темной стороне набора, т.е. о «Paris» и «RIO». Эти двое отличаются от последних своей броскостью и красочностью. Лично я не смогла бы «носить» такие цвета ежедневно.
Как обычно, начну с оформления. Набор был упакован в пластиковую коробку с белыми краями, усыпанными блестками, имитирующими снег. В каждой мини-палетке мы имеем одни румяна, 4 теней, зеркало и «инструкция по использованию» на английском и французском языках.

Технические характеристики и у румян, и у теней отличные; зеркалами удобно пользоваться. Единственная непригодная для меня часть — инструкция.

1. Sephora Around the world make up palette — «Paris»

Румяна в оттенке «Pink macaron» имеют пудровую текстуру, не пылят при нанесении, в течение дня с лица не исчезают, достаточно хорошо пигментированы. Цвет — коралловый, пожалуй с излишне большим количеством шиммера для румян. Оттенок схож с «Gelato» из римской палетки. (о которой писала здесь)

Оценка: 5.

В этой четверке собраны тени в серой гамме: один матовый оттенок и три с шиммером.

1. «Rooftop» — цвет мокрого асфальта, дымчатый серый.
2. «Jazz club» — серо-бежевый металлик, цвет больше уходит в холодный, в отличие от «Hot mocha» из палетки NY.
3. «Perfecto» — глубокий черный с большим количеством блесток, у меня он ассоциируется с космосом
4. «Pearl» — название оправдывает оттенок — жемчужный белый.

Все оттенки теней нанесены на базу от Catrice, легко удаляются мицеллярной водой.
Свотчи: (дневной свет у окна, вспышка)

Оценка: твёрдая 5

2. Sephora Around the world make up palette — «RIO»

«Enjoy the sunset» для меня больше бронзатор, чем румяна. Цвет — медный с мелкими золотистыми блестками.
Оценка: субъективно 5, объективно — 4 (за неуниверсальный для меня оттенок).

Тени:

1. «Coconut milk» — молочный белый, хорош для высветления внутреннего уголка глаза.
2. «Chá maté» — матовый светло-персиковый, в тени уходит в холодный.
3. «Aqua» — насыщенный королевский синий.
4. «Tropical bird» — светлый желтовато-коричневый с золотым шиммером. Самый слабопигментированный в четверке.

Оценка: первым трем 5, последнему — 3.

Ну, и несколько вариантов макияжа:

«Chá maté» на все веко + «Coconut milk» во внутреннем уголке
«Rooftop» на подвижном веке + «Perfecto» во внешнем уголке, и на нижней линии роста ресниц
«Aqua» на нижнем веке + «Pearl» на внутреннем уголке глаза

Цена — 1 699 руб. без скидок на официальном сайте Иль Дэ Ботэ

Я Маша, со мной на «ты».
Спасибо, что заглянули!

lalaleto 02 марта 2016, 21:57
симпатичные тени, мне понравились в макияжах   жаль, совсем не моя гамма
yaoiworld 02 марта 2016, 22:43
согласна, не всем они подойдут
annvermilion 02 марта 2016, 22:55
Париж красив!
Feya_Amnezia 02 марта 2016, 23:17
черные с блестками очень понравились, прямо любовь-любовь)
жаль что на глазах блестки не так заметны.
Я очень люблю такие вот наборы-палетки, наверное больше за оформление, целостность и подбор оттенков. Их хочется коллекционировать и прятать в «коробочку с коробочками»
yaoiworld 03 марта 2016, 08:27
Не поверите, так я их и храню
Milara 02 марта 2016, 23:23
Париж великолепен, эти серые матовые тени меня особенно впечатлили!
yaoiworld 03 марта 2016, 08:32
Мне кажется, трудно будет найти такой же глубокий серый, схожий с этим оттенок.
Спасибо за Ваш отзыв
Kalamadea 02 марта 2016, 21:56
В Париже очень понравился Джаз клуб, невероятно красивый и насыщенный. ИМХО, Париж по цветам ярче Рио.
yaoiworld 03 марта 2016, 08:26
Да, он действительно ярче. Я думала, что будет наоборот.
Спасибо за внимание!)
elenakot 03 марта 2016, 00:07
Какой хороший чёрный! Спасибо, что показали такой интересный продукт.
onalenara 03 марта 2016, 14:55
Оригинальное оформление… Париж по-лучше, на мой вкус, конечно…
Maryann1976 03 марта 2016, 19:02
Господи, да с такими глазами и ресницами можно вообще ничего не красить. Потрясающие! А с целом мне очень понравились и макияж и и палетки, настроение они какое-то правильное, девичьем создают.
yaoiworld 06 марта 2016, 09:15
Спасибо большое!