В продолжение своего предыдущего поста, я расскажу о темной стороне набора, т.е. о «Paris» и «RIO». Эти двое отличаются от последних своей броскостью и красочностью. Лично я не смогла бы «носить» такие цвета ежедневно.
Как обычно, начну с оформления. Набор
Технические характеристики и у румян, и у теней отличные; зеркалами удобно пользоваться. Единственная непригодная для меня часть — инструкция.
1. Sephora Around the world make up palette — «Paris»
Румяна в оттенке «Pink macaron» имеют пудровую текстуру, не пылят при нанесении, в течение дня с лица не исчезают, достаточно хорошо пигментированы. Цвет — коралловый, пожалуй с излишне большим количеством шиммера для румян. Оттенок схож с «Gelato» из римской палетки. (о которой писала здесь)
Оценка: 5.
В этой четверке собраны тени в серой гамме: один матовый оттенок и три с шиммером.
1. «Rooftop» — цвет мокрого асфальта, дымчатый серый.
2. «Jazz club» — серо-бежевый металлик, цвет больше уходит в холодный, в отличие от «Hot mocha» из палетки NY.
3. «Perfecto» — глубокий черный с большим количеством блесток, у меня он ассоциируется с космосом
4. «Pearl» — название оправдывает оттенок — жемчужный белый.
Все оттенки теней нанесены на базу от Catrice, легко удаляются мицеллярной водой.
Свотчи: (дневной свет у окна, вспышка)
Оценка: твёрдая 5
2. Sephora Around the world make up palette — «RIO»
«Enjoy the sunset» для меня больше бронзатор, чем румяна. Цвет — медный с мелкими золотистыми блестками.
Оценка: субъективно 5, объективно — 4 (за неуниверсальный для меня оттенок).
Тени:
1. «Coconut milk» — молочный белый, хорош для высветления внутреннего уголка глаза.
2. «Chá maté» — матовый светло-персиковый, в тени уходит в холодный.
3. «Aqua» — насыщенный королевский синий.
4. «Tropical bird» — светлый желтовато-коричневый с золотым шиммером. Самый слабопигментированный в четверке.
Оценка: первым трем 5, последнему — 3.
Ну, и несколько вариантов макияжа:
«Chá maté» на все веко + «Coconut milk» во внутреннем уголке
«Rooftop» на подвижном веке + «Perfecto» во внешнем уголке, и на нижней линии роста ресниц
«Aqua» на нижнем веке + «Pearl» на внутреннем уголке глаза
Цена — 1 699 руб. без скидок на официальном сайте Иль Дэ Ботэ
Я Маша, со мной на «ты».
Спасибо, что заглянули!
жаль что на глазах блестки не так заметны.
Я очень люблю такие вот наборы-палетки, наверное больше за оформление, целостность и подбор оттенков. Их хочется коллекционировать и прятать в «коробочку с коробочками»
Спасибо за Ваш отзыв
Спасибо за внимание!)