Любовь к натуральным макияжам — моя слабость! Особое внимание я уделяю губам. Мне необходимо ощущение свободы, чистоты и нежности.
Tom Ford Lip Color Sable Smoke как раз та из тех помад, которая может подарить мне комфорт и уверенность в себе! Любимая, незаменимая, моя…
ТХ свойства Sable Smoke оказались очень приличными.
Sable Smoke — превосходный, теплый, карамельный нюд, однородный, хорошо пигментированный. Он привлекательный и скромный, благородный с ненавязчивым спокойствием. Легкий сияющий финиш помады украшает губы деликатным сиянием.
Тест на руке:
Макияж губ:
На мне.
Вывод: Считаю данную помадой удачной по всем параметрам, ее оттенок, ее качество устраивают меня на все 100%.
Вес: 3 гр.
Оценка: субъективно 5.
Цена: 3200 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
У меня нет ни одной помады TF, глядя на тебя, всегда хочется попробовать)))
Помады классные, на себе проверила.
Спасибо большое за пост!
Спасибо Вам!
На вас смотрится просто великолепно!
Спасибо огромное!
К сожалению, я могу только любоваться такими оттенками на других, мне они совершенно не идут:/
У помад ТФ огромная палитра.
Тебе очень идет эта помада! Из натуральных оттенков этот и еще 120 EL envy color на тебе прекрасны).
Тоже не понимаю за что ругают. Отзывы 50/50. Иди любовь, или нет. Я в первой категории. Причем матовые лежат идеально, нюды тоже!Натуральные оттенки всегда ношу по умолчанию.
Сошлись звезды, видимо! Мы с тобой, типа, счастливчики!Наташ, очень красиво, нежно и изысканно!
ТФ знает толк в макияже!
Ведь даже самая красивая и качественная декоративка в кривых лапках может превратиться в кулю-мулю.
Один раз я уже писала о своем уходе. Прошло немного времени и мой уход поменялся кардинально. Я перешла на марку SISLEY. Далее напишу в личку....Буду рада :)
Уход за лицом:
Демакияж проделываю средством для снятия макияжа Eau Efficace
Тонизирую кожу цветочным лосьоном-тоником (розовая упаковка)
Иногда питаю кожу крем-маской с чёрной розой
Так же использую увлажняющий крем Hydra-Global
Периодически, пользуюсь лосьоном основного ухода SISLEŸA
Кожа вокруг глаз:
Использую экспресс-маску для контура глаз. Она работает идеально, кожа после нее становится очень эластичной, без явных морщинок.
Утром и вечером наношу на веки/частично на губы крем для контура глаз и губ SISLEA.
Для меня все средства оказались очень эффективными, моя кожа воспринимает их на УРА!
Вы красавица! Что за волшебный тон у Вас на коже?
Это La Mer -легкий восстанавливающий уход с тональным эффектом, спф 30.Немного не по теме, а матовые помады у Вас есть? И можно ли ожидать обзор на них :)
Конечно есть, например Tom Ford 10 Black Dahlia, Tom Ford 16 Velvet Violet.
Давно хочу нюдовую помаду, возьму этот оттенок на заметку.
По поводу помад Tom Ford, у меня есть матовая 03 Pink Tease и 2шт из серии Lips&boys: 03 Henry и 72 Tony. От всех 3х в восторге. Матовая очень приятно пахнет ванилькой, она у меня с июня, Henry с сентября пахнет нейтрально, немного как обычная помада Chanel, а Tony совсем новичок, не могу ничего сказать. Это я к тому, что многие ругаются, что у них появляется запах… неприятный… У меня помады лежат отлично, не затекают. Так что, лично я в восторге, хочу еще кремовую 40 номер, смоук ред, вроде.
Вам еще раз спасибо, на Вас очень приятно смотреть))
Ваши оттенки возьму на заметку, спасибо!
Видимо нам везет, я вообще не ощущаю проблем с помадами ТФ. Будем пользоваться и наслаждаться прекрасными продуктами Тома.
А что за тени, Наташ, подскажи пожалуйста
Макияж глаз выполнен карандашом Chanel # 137, Olivine
Нет, не писала!Макияж прекрасен. Помада дополнила образ как нельзя лучше
Твои комментарии как бальзам на душу!
Давненько не заглядывала, а тут зашла — и столько красотыНаташенька, привет:-) Все помады на тебе смотрятся абсолютно шикарно, а Том Форд еще и с эстетической («подержать в руках» ) стороны, конечно, прекрасны)) И хоть помады этой марки многие ругают, но ты смогла их приручить однозначно.
Этот бежевый нюд тебе очень идет! Образ как всегда безупречен
сразу узнаю тебя по «почерку», есть у тебя именно Твой неповторимый стиль, это очень классноСпасибо за отличный обзор!
ТФ классные помады, однозначно!
Спасибо милая за твою точку зрения.
Спасибо огромное за Вашу доброту и открытое общение!