Добрый день!
Любовь к натуральным макияжам — моя слабость! Особое внимание я уделяю губам. Мне необходимо ощущение свободы, чистоты и нежности.
Tom Ford Lip Color Sable Smoke как раз та из тех помад, которая может подарить мне комфорт и уверенность в себе! Любимая, незаменимая, моя… ТХ свойства Sable Smoke оказались очень приличными. Не понимаю, за что ругают помады ТФ. Ее кремовая консистенция и однородная текстура прекрасно лежат на губах, без утяжеления. Я ощущаю комфорт и отсутствие сухости, мне нравится, как помада невесомо лежит на губах. Она отлично держит контур и не растекается. Не проваливается в складочки губ и не дает явных затеканий. У нее хорошая стойкость, на моих губах оттенок заметен около 2,5 часов, затем он постепенно становится «тише» и сходит на нет. После удаления помады губы не выглядят сухими, они не требуют дополнительного ухода. Приятный аромат Tom Ford Lip Color приятен для обоняния, он звучит тонко. Sable Smoke — превосходный, теплый, карамельный нюд, однородный, хорошо пигментированный. Он привлекательный и скромный, благородный с ненавязчивым спокойствием. Легкий сияющий финиш помады украшает губы деликатным сиянием. Тест на руке: Макияж губ: На мне. Макияж глаз выполнен карандашом Chanel # 137, Olivine:
Вывод: Считаю данную помадой удачной по всем параметрам, ее оттенок, ее качество устраивают меня на все 100%.
Вес: 3 гр.
Оценка: субъективно 5.
Цена: 3200 руб.
Спасибо за пост! Много было отзывов о помадах ТФ не аховых, но Ваш пост — и оттенок, который я обычно выбираю и как на губах лежит, в общем я знаю что хочу на праздник в подарок заказать любимому))))
Наконец-то у меня открыт доступ к комментариям и я могу «выговориться» Наталья вы само очарование! Читать ваши посты сплошное эстетическое удовольствие! Ну и помада конечно хороша))
Очень понравилась на вас помада! На мне, к сожалению, данный оттенок лежит замазкой, как будто тональным кремом намазала, и скатывается к тому же. Может быть Вы наносите ее на бальзам? У меня еще 3 оттенка из этой же линейки помад и таких проблем с ними нет.
У меня есть еще casablanca — для меня этот цвет как свои губы, только лучше., flamingo — на мне неоново фиолетовый нарядный цвет, и любимая bruised plum, темная слива, с ягодным подтоном. Вот они все лежат классно, даже темная, причем через час они становятся похожими больше на матовые и стойкость на высоте. А вот перед светлой мне приходится скрабировать губы, хотя проблем то и нет. (( попробую Ваш способ, уж очень Вы вкусно ее показали)))
Мои любимые тени, моя любимая фирма помад и Наташенька)
Тебе очень идет эта помада! Из натуральных оттенков этот и еще 120 EL envy color на тебе прекрасны). Тоже не понимаю за что ругают. Отзывы 50/50. Иди любовь, или нет. Я в первой категории. Причем матовые лежат идеально, нюды тоже!
Спасибо большое. Один раз я уже писала о своем уходе. Прошло немного времени и мой уход поменялся кардинально. Я перешла на марку SISLEY. Далее напишу в личку....
Т.к. Вы зарегистрированы как «Читатель», то я не могу отправить Вам сообщение. Поэтому пишу сюда!
Уход за лицом:
Демакияж проделываю средством для снятия макияжа Eau Efficace
Тонизирую кожу цветочным лосьоном-тоником (розовая упаковка)
Иногда питаю кожу крем-маской с чёрной розой
Так же использую увлажняющий крем Hydra-Global
Периодически, пользуюсь лосьоном основного ухода SISLEŸA
Кожа вокруг глаз:
Использую экспресс-маску для контура глаз. Она работает идеально, кожа после нее становится очень эластичной, без явных морщинок.
Утром и вечером наношу на веки/частично на губы крем для контура глаз и губ SISLEA.
Для меня все средства оказались очень эффективными, моя кожа воспринимает их на УРА!
О! Преогромное спасибо! Я читала ваш пост об уходе, но мне те средства — не очень нравились ( точнее — коже, вроде — хорошо, но не то), а эти — посмотрю с удовольствием :)
Очень красиво! Спасибо за такой очаровательный пост. Присмотрюсь к этой помаде :)
Наталья, как всегда, просто волшебно на Ваших губах!
Давно хочу нюдовую помаду, возьму этот оттенок на заметку.
По поводу помад Tom Ford, у меня есть матовая 03 Pink Tease и 2шт из серии Lips&boys: 03 Henry и 72 Tony. От всех 3х в восторге. Матовая очень приятно пахнет ванилькой, она у меня с июня, Henry с сентября пахнет нейтрально, немного как обычная помада Chanel, а Tony совсем новичок, не могу ничего сказать. Это я к тому, что многие ругаются, что у них появляется запах… неприятный… У меня помады лежат отлично, не затекают. Так что, лично я в восторге, хочу еще кремовую 40 номер, смоук ред, вроде.
Вам еще раз спасибо, на Вас очень приятно смотреть))
Спасибо огромное!
Ваши оттенки возьму на заметку, спасибо!
Видимо нам везет, я вообще не ощущаю проблем с помадами ТФ. Будем пользоваться и наслаждаться прекрасными продуктами Тома.
очень красивый оттенок, красиво подчеркнул ваш загар, и с зеленью на глазах отличный дуэт)) относительно давно сама на него смотрю, люблю коричневые нюды, главное чтобы на моей бледнющей коже не смотрелся «грязно»
Наташа, какая ты строгая и элегантная на фото в этом посте, интересно смотреть на тебя в таком образе . Дуэт помады и макияжа глаз вызвал у меня восторг и ощущение приближающейся весны!
Какая прелесть! Обожаю нюды на губах, а этот еще и покладистый и такой красивый… такой выдержанный, элегантный, прекрасный оттенок! Тебе очень идет, Наташа, я любуюсь!
Как шикарно смотрится эта помада на вас! Обратила внимание на этот оттенок в магазине, но почему-то не могла представить кому он подойдет и что он так хорош. И спасибо за карандаш, теперь знаю что посмотреть в корнере шанель))
Давненько не заглядывала, а тут зашла — и столько красоты
Этот бежевый нюд тебе очень идет! Образ как всегда безупречен сразу узнаю тебя по «почерку», есть у тебя именно Твой неповторимый стиль, это очень классно
Спасибо за отличный обзор!
Тысячу раз — да! Идет — не то слово. Идеально оттенок «сел». Просто идеально. Sable smoke — одна из самых первых моих помад в этой линейке Форда; она идеальна, в моем понимании — не выбеливает, ложится безукоризненно, очень здорово подчеркивает загар, но и с бледной кожей смотрится не хуже. Потрясающе красиво вы ее показали! Хотя, в ваших постах, я всегда любуюсь неотрывно на вашу красоту, в первую очередь. И лишь потом замечаю продукты, о которых шла речь в постах=) Вы изумительны, честное слово.
У меня нет ни одной помады TF, глядя на тебя, всегда хочется попробовать)))
Помады классные, на себе проверила.
Спасибо большое за пост!
Спасибо Вам!
На вас смотрится просто великолепно!
Спасибо огромное!
К сожалению, я могу только любоваться такими оттенками на других, мне они совершенно не идут:/
У помад ТФ огромная палитра.
Тоже не понимаю за что ругают. Отзывы 50/50. Иди любовь, или нет. Я в первой категории. Причем матовые лежат идеально, нюды тоже!Натуральные оттенки всегда ношу по умолчанию.
Сошлись звезды, видимо! Мы с тобой, типа, счастливчики!Наташ, очень красиво, нежно и изысканно!
ТФ знает толк в макияже!
Ведь даже самая красивая и качественная декоративка в кривых лапках может превратиться в кулю-мулю.
Один раз я уже писала о своем уходе. Прошло немного времени и мой уход поменялся кардинально. Я перешла на марку SISLEY. Далее напишу в личку....Буду рада :)
Уход за лицом:
Демакияж проделываю средством для снятия макияжа Eau Efficace
Тонизирую кожу цветочным лосьоном-тоником (розовая упаковка)
Иногда питаю кожу крем-маской с чёрной розой
Так же использую увлажняющий крем Hydra-Global
Периодически, пользуюсь лосьоном основного ухода SISLEŸA
Кожа вокруг глаз:
Вы красавица! Что за волшебный тон у Вас на коже?
Это La Mer -легкий восстанавливающий уход с тональным эффектом, спф 30.Немного не по теме, а матовые помады у Вас есть? И можно ли ожидать обзор на них :)
Конечно есть, например Tom Ford 10 Black Dahlia, Tom Ford 16 Velvet Violet.
Давно хочу нюдовую помаду, возьму этот оттенок на заметку.
Вам еще раз спасибо, на Вас очень приятно смотреть))
Ваши оттенки возьму на заметку, спасибо!
А что за тени, Наташ, подскажи пожалуйста
Макияж глаз выполнен карандашом Chanel # 137, Olivine
Нет, не писала!Макияж прекрасен. Помада дополнила образ как нельзя лучше
Твои комментарии как бальзам на душу!
Давненько не заглядывала, а тут зашла — и столько красотыНаташенька, привет:-) Все помады на тебе смотрятся абсолютно шикарно, а Том Форд еще и с эстетической («подержать в руках» ) стороны, конечно, прекрасны)) И хоть помады этой марки многие ругают, но ты смогла их приручить однозначно.
Этот бежевый нюд тебе очень идет! Образ как всегда безупречен
сразу узнаю тебя по «почерку», есть у тебя именно Твой неповторимый стиль, это очень классноСпасибо за отличный обзор!
ТФ классные помады, однозначно!
Спасибо милая за твою точку зрения.
Спасибо огромное за Вашу доброту и открытое общение!