08.01.2016

LA Splash Studio Lipshine ( Dia De Los Muertos Collection ) - Catrina

Дуохромы… Они прекрасны не только в макияже глаз, но и в форме помады. Знакомьтесь — Катрина, моя новая любовь <3

Название продукта: LA Splash Splash Studio Lipshine ( Dia De Los Muertos Collection ) — Catrina
Развернутое мнение: Я знала, что она станет моей, как только в первый раз увидела этой свотчи коллекции ( она, к слову, посвящена празднику Дня Мертвых, поэтому стиль упаковки и названия самих помад этой тематике соответствуют ). Если вы когда-либо имели дело в пигментом МАС Blue Brown или Makeup Geek — Insomnia, то просто представьте их, нанесенными на губы. Коричнево-серо-тауповая база с тоннами сияющего голубо-зеленого дуохромистого шиммера. Именно такой эффект и дает эта жидкая помада, и я не перестаю восхищаться ее красотой уже который день!

Для меня она является мега носибельной и подходит под большинство образов, в которых я ее выгуливаю как акцент в макияже, часто сочетая в очками разных форм и цветов.
Говоря о формуле помады — она фактически не отличается от той, что имеют остальные представители линейки жидких помад LA Splash. Жидкая формула с отдаленным запахом краски, которая плотно кроет губы, и полностью высыхает сразу же после нанесения. Советую работать быстро и не косячить, потому что если она высохла, изменить нарисованную форму губ будет очень сложно, а любые погрешности именно эта помада показывает достаточно явно именно из-за своего цвета.

Достаточно ощутимо сушит губы, но компенсирует это своей фантастической стойкостью. Около 6-7 часов проживет точно, устойчива к напиткам и поцелуям. Насчет еды зависит о того, что именно вы едите, если это что-то жирное, то она, определенно, начнет растворяться и исчезать. И, продолжая тему жира, снимать эту помаду нужно средством для водостойкого макияжа или маслом любого рода (я снимаю кокосовым ). Обычной водой или влажной салфеткой ее снять практически не возможно.

Свотчи: фото снимала для макро свотча губ, поэтому макияж и стиль не очень в тему, но решила добавить это фото тоже, чтобы было лучше понятно, как выглядит помада.

И вот в такого плана образах я ее обычно и выгуливаю:

Цена: около 1400 р
Оценка: твердая 5

Всем Спасибо за внимание.
Улыбайтесь чаще и Всего Доброго!

annvermilion 09 января 2016, 00:00
Как я хочу эту помаду! Тоже по первым свотчам влюбилась
Но жалко, что через посредника надо заказывать, а ради одной помады это не выгодно :(
Очень красиво на вас смотрится
jill_snow_white 09 января 2016, 00:52
Я ее заказывала на ебей без посредников, если надо, дам ссылку на продавца ($20 и фри шиппинг), но это, наверное, надо в личку кидать, я не помню точно, разрешено ли ссылки в сообщения вставлять здесь или нет) Переплата со стандартной ценой 6 баксов выходит, обычно я LA Splash основную коллекцию за 14 баксов беру)
Void 09 января 2016, 00:06
Спасибо, мне нужно. Срочно.
jill_snow_white 09 января 2016, 00:49
У меня та же мысль была, когда я ее свотчи увидела впервые)) На здоровье)
Manticora 09 января 2016, 00:09
Вам идет такой экстрим на губах!
jill_snow_white 09 января 2016, 00:48
Спасибо) Мы с экстримом дружны)
Maria_Anokhina 09 января 2016, 00:13
Баааа))) кого я вижу !))) дорогая Джилл
jill_snow_white 09 января 2016, 00:48
Привет, красотка) Ага, сидела игралась с Катриной и решила изложиться на ее счет здесь) Она просто украла мое сЭрдечко)
Maria_Anokhina 09 января 2016, 00:52
Вот так: взяли и сократили мой радостный комментарий! (( я повторюсь!) очень рада тебя здесь видеть!) буду с удовольствием не только смотреть твои видео, но и читать посты!) помадка — просто бомбезная!)
Пост, кстати, супер!) умничка Джилл !!!!)))
jill_snow_white 09 января 2016, 00:55
Я раньше тут о лаках писал часто, а ща разленился и в видео ударился) Ну ты понимаешь) И спасибо за доброту твою) Может возобновлю традицию писать сюда, потому что фоток-то со свотчами всегда валом от видео остается) Надо будет про Lunatic Labs написать! Я макияж снял, скоро выложу на канале. Там ТАКАЯ ПИГМЕНТАЦИЯ! <3
Maria_Anokhina 09 января 2016, 01:00
Ох, жду с нетерпением и видео и посты !))) на канале все заценила уже, не успела прокомментировать просто!)
Ну, как всегда… талантище, что тут скажешь!)) в силу профессии каждый день в основном только одним косметическим брендом пользуюсь (тсссс :) ) зато у тебя подсматриваю, что ещё интересненького в мире косметики )))
Maria_Anokhina 09 января 2016, 01:03
Заинтриговала уже пигментацией !))) жду жду жду !))))
Laisve 09 января 2016, 00:50
Absolutely stunning!
Сочная ежевика, которая вдобавок дуохромит.
И название чертовски подходящее — так и вижу всю эту мексиканскую загробную эстетику с расписными черепами))
alislis 09 января 2016, 00:57
Вы невероятная! А помада лишь дополнение)
XeniaWeber 09 января 2016, 09:35
Цвет — улёт! Спасибо за пост!
Klavas 09 января 2016, 12:26
Эпатажно! Супер фото
Lady_Makbet 09 января 2016, 12:39
Как Вам идёт! Я определённо хочу эту помаду или придётся экспериментировать с тёмной помадой и пигментом) спасибо за пост и эстетически приятные фотографии)
Saintkitty 09 января 2016, 14:04
Космическая помада!
А у меня есть такое же ожерелье
Maryann1976 09 января 2016, 23:30
Вы просто волшебная! Вам невероятно хорошо этот цвет — прямо настроение подняли на ночь глядя. Если можно, мне тоже ссылку, хочу прикоснуться к волшебству! заранее спасибо!
dearclarice 10 января 2016, 05:07
Я несколько дней назад подобный эффект на губах делала при помощи черно-зеленого карандаша Буржуа и Инглотовского пигмента №85.Оттенок, конечно, получился в зелену, чем в в голубой, но общее настроение осталось! Буквально влюбилась  ! Но домашние очень косо на меня смотрели
ladyNSK 14 января 2016, 14:00
Вам очень идет ) Да и оттенок красив ) Но сама не рискну
visionaire 14 января 2016, 19:01
Совершенно волшебно, цвет умопомрачительный, а на вас смотрится — просто шикарнейше!
helenaspikedheels 15 января 2016, 12:05
Омайгад, просто невероятно, нереально красивая помада и вы!
Помню вас еще по шопхелпу, в разделе asos — все думала, куда пропали) Ну зато буду теперь тут читать
Redisonixa 17 января 2016, 21:23
Она божественна! Я ее так хочуууу!
Skandia 18 января 2016, 13:41
Очень красиво! Смело! )