Всем привет.
Думаю, у каждого из нас были такие спонтанные мелкие покупки, когда нужно добить ими в заказе определённую сумму, и от которых не ожидаешь ничего сверхъестественного.
Так я и заказала три туши, каждая по 200 руб, и получила в подарок ещё две.
Так что же следует ждать от них, можно ли покупать, использовать, что за текстура, каков результат?
У меня когда-то давно, были жидкие тени и румяна. Тени реально на 10 баллов, а румяна оказались просто хорошим середнячком. Так что предубеждения против бренда я не имела.

Так как у меня целых 5 вариантов, постараюсь быть краткой в их описании.
Мои ресницы:
- Редкие
- Средней длины
- Присутствует природный небольшой изгиб
- Светло-каштановые по оттенку
Что лично я жду от туши в идеале: разделение, удлинение, изгиб, быстрая фиксация, стойкость до 9 часов, минимум осыпания и отпечатывания на коже.
Фото моих ресниц, чтобы больше не дублировать их к каждому варианту туши:

И сразу переходим к упаковке.
Футляр любой из этих 5 вариантов туши сделан из прочного, гладкого пластика. С чёткой печатью на нем.
И каждая тушь находится в термоусадочной плёнке! То есть гарантия, что она новая — 100%!
И это — несомненный плюс.

№1 Parisa Cosmetics Bon Voyage France 3-in-1 Mascara
Тушь для объема, изгиба и разделения ресниц (производство Россия, объём 12 мл):

Щеточка силиконовая, с одной стороны зубчики мелкие, с другой — более длинные. Хорошо наносит тушь, разделяет ресницы и удлиняет. Но зубчики острые, могут уколоть веко, а также его выпачкать.
Текстура кремовая, средней консистенции и насыщенного черного цвета. Фиксируется быстро.
В течение дня осыпается (затем и глаза начинают раздражаться), и отпечатывается на коже под глазами.
Ресницы быстро теряют изгиб, и они опадают.

Оценка: 2 из 5
№2 Parisa Cosmetics Bon Voyage Italy Long Lasher Mascara
Удлиняющая тушь для ресниц (производство Россия, объём 12 мл):

Силиконовая щеточка конусовидной формы, с заостренным кончиком. Им легко подкрашивать ресницы в уголке глаз.
Текстура туши средняя, ближе к жидкой, пластичная, очень хорошо распределяется по ресницам.
Со 2-го слоя придаёт небольшой объем, отличное разделение, удлинение и изгиб!
Но через три применения на ресницах стали образовываться комочки, со стороны возникает ощущение, что тушь уже старая…

Оценка: 3 из 5
№3 Parisa Cosmetics Bon Voyage Great Britain Max Volume Mascara
Тушь для максимального объема ресниц (производство Россия, объём 12 мл):

Очень интересная тушь, с просто огромной силиконовой щеточкой! И до чего же она приятная — щетинки мягкие, пластичные. Пользоваться приятно. Но из-за размеров красить свои редкие тонкие ресницы оказалось не удобно.
Текстура средняя по консистенции, хорошо лежит, практически не отпечатывается, не осыпается. Придаёт небольшой объем и такое же удлинение ресницам.
В течение дня объем остаётся, но удлинение исчезает.

Оценка: 3 из 5
Цена: 200 руб
№4 Parisa Cosmetics Wild Volume&Long (комплимент)
Тушь для объема и удлинения ресниц (производство Италия, объем 12 мл):

Здесь в туши идёт просто отличная по форме силиконовая щетка — небольшая, прекрасно захватывает и прокрашивает каждую ресничку, удлиняет их, придаёт изгиб.
Текстура полусухая. В целом, напоминает мне тушь от Лимони, которую я люблю, но её хватает на месяц. В течение дня длина и изгиб ресниц держится до последнего. Может слегка осыпаться, что легко убирается ватной палочкой.
Была бы текстура более кремовая и пластичная, я бы купила себе вторую

Оценка: 4 из 5
№5 Parisa Cosmetics Wild Nature М-119 06 Storm (комплимент)
Цветная тушь для ресниц Синий оттенок (производствоИталия, объем 5 мл):

Щеточка силиконовая, небольшого размера. Не царапает и не пачкает веки при окрашивании.
Текстура кремовая, средняя по консистенции. Не течёт, сильно ресницы не склеивает, но при многократном наслаивании могут образовываться комочки, так как фиксируется тушь очень быстро.
Удлинение, равно как и разделение ресниц, слабое. На «двоечку»! Выглядят ресницы лохматыми, и не уложенными.
Цвет туши заявлен как синий. Но на моих ресницах он выглядит черным, с синим оттенком на свету.

Оценка: 1 из 5
Демакияж каждой из пяти тушей не сложный, у меня легко снимается лосьоном от ЧЛ с хлопком (для «снятия макияжа с век»)
Одна только тушь, Париж, может оставлять чёрные следы под глазами.
В итоге, все туши меня разочаровали. Одна только Wild Volume&Long мне понравилась, но её полусухая текстура не вызывает желания повторной её покупки.
Да, 4-я единственная кто и прокрашивает ресницы и раздражения не вызывает. И стойкая. Но она, как та Лимони, почти сухая…