У Tammy Tanuka в прессе помимо невероятной красоты сияющих оттенков выходят также и матовые. И тут вышли два оттенка, которые как мне показалось мне вот точно необходимы.
Прессованные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka 126.2 профиль «Кошачьи лапки»

Я очень ждала ресток палетки «Четверговое чаепитие», но похоже как будто бы я её не дождусь и решила собирать оттенки сама. Именно этот оттенок был в палитре изначально, но видимо произошло реформула поэтому он значится как версия 2.0. У меня стандартная версия рефила в 20 мм, максимально возможная на сегодня. Рефил магнитный, на донышке наклейка с номером.

Оттенок красивый, розово-коричневый. Тушуется легко, осыпаний практически нет, пылит в меру, легко набирается как пальцем для свотча, так и кистью.

Такие оттенки я наношу на обычную базу под тени. Работать с этим оттенком достаточно легко, тушёвка делается буквально за пару взмахов кистью. Оттенок достаточно темный для полноценного завершенного макияжа.

И в полном макияже выглядит так:

Оттенок довольно стойкий, держится в течении дня отлично, какого-то специального средства для демакияжа не требуется, можно смыть любым.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 530 рублей за средний формат 20 мм
Прессованные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka 267 профиль «Визионер»

Этот оттенок также в формате пресса в рефиле, но только в микро-тестере 15 мм. Рефил магнитный.

По описанию желтовато серый матовый, цвет пыли и дыма. Тушуется более жёлтым и при наслоении уходит в более холодный. Я думала, что это будет серый, который уходит в цвет моего синяка и подумала, что идеально 👌. Но на мне это просто серо-коричневый.

Немного, конечно, разочарована ожидала, что будет больше в зеленцу. Но тем не менее тушуется легко и быстро, осыпаний практически нет, пылит в меру, легко набирается как пальцем для свотча, так и кистью. Работать с ним одно удовольствие, макияж можно сделать буквально за пару взмахов кистью.

Оттенок довольно тёмный и довольно удобный для дневного смоки. Наношу на обычную базу под тени, стойкость отличная, до момента удаления макияжа. Демакияж можно сделать любым, предназначенным для этого средством.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 380 рублей за микро-тестер 15 мм.
Красивые макияжи 👍