16.05.2026

Новые матовые тени Sigil Inspired Tammy Tanuka

У Tammy Tanuka в прессе помимо невероятной красоты сияющих оттенков выходят также и матовые. И тут вышли два оттенка, которые как мне показалось мне вот точно необходимы.

Прессованные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka 126.2 профиль «Кошачьи лапки»

Я очень ждала ресток палетки «Четверговое чаепитие», но похоже как будто бы я её не дождусь и решила собирать оттенки сама. Именно этот оттенок был в палитре изначально, но видимо произошло реформула поэтому он значится как версия 2.0. У меня стандартная версия рефила в 20 мм, максимально возможная на сегодня. Рефил магнитный, на донышке наклейка с номером.

Оттенок красивый, розово-коричневый. Тушуется легко, осыпаний практически нет, пылит в меру, легко набирается как пальцем для свотча, так и кистью.

Такие оттенки я наношу на обычную базу под тени. Работать с этим оттенком достаточно легко, тушёвка делается буквально за пару взмахов кистью. Оттенок достаточно темный для полноценного завершенного макияжа.

И в полном макияже выглядит так:

Оттенок довольно стойкий, держится в течении дня отлично, какого-то специального средства для демакияжа не требуется, можно смыть любым.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 530 рублей за средний формат 20 мм

Прессованные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka 267 профиль «Визионер»

Этот оттенок также в формате пресса в рефиле, но только в микро-тестере 15 мм. Рефил магнитный.

По описанию желтовато серый матовый, цвет пыли и дыма. Тушуется более жёлтым и при наслоении уходит в более холодный. Я думала, что это будет серый, который уходит в цвет моего синяка и подумала, что идеально 👌. Но на мне это просто серо-коричневый.

Немного, конечно, разочарована ожидала, что будет больше в зеленцу. Но тем не менее тушуется легко и быстро, осыпаний практически нет, пылит в меру, легко набирается как пальцем для свотча, так и кистью. Работать с ним одно удовольствие, макияж можно сделать буквально за пару взмахов кистью.

Оттенок довольно тёмный и довольно удобный для дневного смоки. Наношу на обычную базу под тени, стойкость отличная, до момента удаления макияжа. Демакияж можно сделать любым, предназначенным для этого средством.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 380 рублей за микро-тестер 15 мм.

NeNaCarnaval16 мая 2026, 16:45
Золото потрясное! 👍
gALBina17 мая 2026, 01:05
Спасибо, прямо как глоток свежего воздуха был за последнее время по ощущениям
Svetlana771216 мая 2026, 17:02
Красиво! Серый таким интересным смотрится в последнем макияже!
gALBina17 мая 2026, 01:06
Спасибо, да его вытягивает голубая база сияшки
AlexK16 мая 2026, 17:18
Мне нравится сочетание красного с золотом. На вас смотрится просто роскошно🔥🔥🔥
gALBina17 мая 2026, 01:08
Спасибо   вот точно, золото из него красноту вытянуло. Тоже думала об этом когда макияж закончила.
bel_kin16 мая 2026, 19:50
Как изумительно красиво серый выглядит в вашем макияже! 🤩 👍
gALBina17 мая 2026, 01:08
Большое спасибо
olenchik17 мая 2026, 10:18
На Вас Кошачьи лапки смотрится удивительно, особенно в сочетании с золотом. На мне уходит в оранжево-кирпичный. А хотелось бы краснинки.
Красивые макияжи 👍
gALBina17 мая 2026, 22:23
Спасибо   я конечно ждала, что оттенок будет немного посветлее, а не таким тёмным, но тоже нравится.
Chernika917 мая 2026, 19:51
Красиво как
gALBina17 мая 2026, 22:23
nefa18 мая 2026, 16:18
Я тоже жду Чаепитие, до сих пор расстраиваюсь, что не купила(( взяла одну монетку всего🤦‍♀️
gALBina19 мая 2026, 14:07
Вот тоже, и туман тоже хочу с перчаткой
nefa19 мая 2026, 14:18
Из тумана я вроде все интересные монетки купила, решила, что палетку уже не хочу
gALBina27 мая 2026, 13:17
Я поздно спохватилась
У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?11Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса9Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ3Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!6Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?49в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть251Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши24Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь!