




Запах тона я бы не назвала ненавязчивым — он ощутимый и при этом, довольно приятный. Какой-то кремово-цветочный. Ощущается только во время нанесения, после чего его больше не ощущаешь.
Цвет и консистенция. Тринадцатый оттенок явно подойдет белоснежкам, однако, он имеет желтый подтон.

Текстура крема оказалась довольно жидкой. Нет, конечно, это не флюид, но при полном нажатии на дозатор, извлеченная порция крема медленно растекается в каплю.


Нанесение: попыток подступиться к герою поста было три, и только третья увенчалась успехом и последующей дружбой. Увлажняющий крем перед тональным я специально не наношу (либо я это делаю сильно заранее ДО макияжа, либо не делаю вовсе).
Впервые я взялась за Radiance Foundation вместе с любимой кистью Zoeva №104 Buffer и, честно говоря, впала в недоумение — крем отказывался распределяться по лицу. Кисть неравномерно разносила крем, оставляя полоски. Я пыталась закончить нанесение при помощи пальцев, но и тут меня результат не устроил — крем провалился в поры, подчеркнул шелушения у крыльев носа и лег неживой белой маской.
На следующий день я решила наносить крем банально пальцами, предварительно увлажнив лицо кремом. Но и тут результат оказался плачевным и идентичным предыдущему.
На третье утро меня озарило — Beauty Blender! Он есть у меня! Хорошенько смочив фиолетовое яйцо и так же хорошенько его отжав от лишней жидкости, я приступила к маскировке. Вот, с кем подружился герой поста! Никакого тона в порах, никакой маски — легкое, тонкое покрытие и маскировка выше среднего.

На каком-то этапе знакомства я поняла, что из-за консистенции крема, его удобнее наносить точечно на лицо, а потом уже распределять Beauty Blenderom (обычно я всегда наношу некоторое количество крема на руку, а уже с руки набираю на пальцы, кисть или яйцо).
Как я уже сказала, кроющая способность у героя поста выше среднего — воспаления он скрывает хорошо, но не до конца (тут нужно прибегнуть еще и к консилеру). Отлично замаскирует капилляры и покраснения, естественно выровняет тон кожи.

Удаляется крем без проблем. Обычно я использую либо кусковое мыло другого корейского бренда, либо душистый лавандовый гель для умывания. Пробовала использовать крем для умывания (тоже корейский) — на ватном диске при проверке качества очищения остались следы тонального крема. Даже если вдруг я когда-то халтурила с умыванием, на лице это никак не сказалось — Radiance Foundation совершенно точно не забивает поры = не вызывает воспаления (те воспаления что вы видели на фото ДО оказались вызваны другим продуктом, который я уже исключила).
Подведу итог. Если Вы — обладательница сухой кожи, и у Вас нет волшебного Бьюти Блендера, то в сторону героя поста можете не смотреть. Совершенно точно Вы останетесь разочарованы. Остальным же девушкам с «кожей-схожей» с моей могу рекомендовать к покупке смело.
Срок использования: более 1 месяца
Цена: 1425 рублей за 35 мл
Оценка: 4
Комментарии
БьютиБлендер меня очень выручил в вопросе нанесения этой основы. Рада, что он у меня есть
Мою жирную кожу не сушит абсолютно. Если кожа комбинированная или сухая, то тут сразу мимо.