Chanel Joues Contraste Powder Blush — продукт Легенда
Румяна упакованы в стильную коробочку, внутри которой узнаваемый черный, пластиковый футляр Chanel. Он упакован в бархатный чехол.
Футляр оснащен большим зеркалом, а сам продукт прикрыт защитной, пластиковой мембраной.
Удивительный персиковый оттенок. Футляр оснащен кистью из натурального ворса, который прекрасно набирает и отдает продукт.
А теперь о самих румянах: Крутилась я вокруг корнеров в поисках чего-то, не знаю чего… Все мои покупки носят такой характер: Не влюблюсь — не куплю, и мой взгляд упал именно на оттенок 82 Reflex, среди румян Chanel. И чего я раньше не обращала на них внимания?! Не впечатляли ни цветом, ни текстурой, напоминали румяна Pupa
Попробую на фото передать этот завораживающий эффект (в реальности эффект был в тысячу раз ярче, чем на фото… Бесподобный просто):
В общем эти крупинки шиммера загипнотизировали меня. Chanel Joues Contraste # 82 Reflex — попали мне в глаза, прошли через сердце, облегчили кошелек на пару купюр и переехали жить ко мне. Меня этот факт только радует.
Румяна имеют сухую, шелковую текстуру, очень нежную с легким ароматом роз, не ложатся пятном. Наносятся легко, отлично растушевываются. Стойкость отличная, их хватает на целый день, не исчезают с кожи, не смотря на то, что в течении дня я прикасаюсь к лицу руками, прикладываю телефон и тд. Румяна не тускнеют 5-6 часов и дольше. А через 5-6 часов я освежаю макияж, но это это никак не связано с поведением румян, а многолетняя привычка.
Я боялась, что их шиммер будет заметен на лице, но мои страхи были напрасны, так как при дневном свете румяна очень деликатно смотрятся на лице и дают красивое свечение при определенном освещении, но никак не блескучесть. Консультант предупреждала, что мои страхи напрасны и она оказалась права.
На коже румяна смотрятся очень достойно, естественно и данный оттенок нахожу универсальным, в том плане, что он подойдет любому цветотипу, на мой взгляд.
Мне эти румяна нравятся так, что я могу ими просто любоваться… в футляре. Вовсе не потому, что это Chanel. Нет тут дело в другом. Какой-то магический эффект на меня производит, именно шиммер этого продукта. Я и сама себе этого не могу объяснить, но он завораживает в прямом смысле этого слова)) Сколько десятков румян от масса до люкса у меня было, только ни разу я не припоминаю, чтоб такая магия была. Ну румяна и румяна. Ну хорошие, ну отличные, ну и все.
А тут волшебство))
И далее свотчи:
Подводя итоги могу смело сказать, что румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush, в косметичке каждой девушки должны быть. Это тот самый случай, когда марка оправдывает свое громкое название. Люблю спонтанные покупки, обычно они у меня самые удачные!
— Иди ко мне, мой каприз, я тебя исполню.
Р. Валиуллин
Цена: 2975 р
Оценка:+5
Ваша Дилия Лютс
Теперь и я их хочу.
Спасибо большое за обзор.
Выбор оттенков большой, попробуй:)
А такого нет… А хочется же теперь.
Очень красивые фото, и вы прекрасны и макияж!:)
Тоже хочу такие румяна!
Спасибо за обзор!
Ps кожа прекрасная! Жду пост с уходовыми средствами)
Вот и у меня не возникало желания их попробовать, пока я не познакомилась с этим оттенком:)
Я честно прикончила одни за 5 лет и купила их повторно. Это любофф
На кожу цвет они отдают очень деликатно. Хотя на вкус и цвет…
Они и на пальце вон какие, и на руке.
А вообще слабо-пигментированые румяна на мне абсолютно не заметны, сливаются с кожей. Поэтому люблю те, у которых пигмент насыщенней. Хотя эти в обзорах девушек со светлой кожей, мне тоже понравились.
Светлокожим нужны не слабопигментированные, а изначально светлые :-) Ну, это я о себе. Чтоб добиваться нежного цвета не растушёвкой трёх крупинок, а обычным нанесением светлых румян)
Большое вам спасибо за такой чудесный пост
Вас этот оттенок безусловно украсил!